Ира, привет! Хочу тебя озадачить )) Хочу себе кроссы Месси-W в цвете замша лайм + кожа синяя. Не нашла нумерации запчастей по этой моделей. И еще. У меня стандарт р.36 (23,5см), но вот читала отзывы, что большимерит слегка. А в 35 они не шьют эту модель?
Че делать: заказывать иль как? 
Привет, Лен )) озадачивай сколько хочешь

ух ты яркие хочешь
вот схема - шаблон заказа, лови:
https://lh6.googleusercontent.com/-cWkjW5M6GPs/VT9V8qQ2nWI/AAAAAAAAVtM/Qo9AuNkJ49c/w958-h639-no/_DSC4282.NEF.jpgПо размеру смотри, у тебя ж Заир есть 36 помню, так вот у меня тоже 36 Заир - чуть велики, нога 23,7-23,9 см

вот такая вот странность. У меня тоже стандартный 36-ой размер. Может что еще сравнить из того, что есть общего. В принципе у меня все 36, Кензо 37 только

Смотри, я себе их заказала в предыдущем сборе, приедут, могу дать примерять как приедут, ну или описать свои ощущения как -велики или нет. Заир хоть и 23,5 написано, но великоваты мне чуток, но за счет застежки держаться отлично, то же самое и с Месси будет, думаю. С размерной сетки 17 мне все подходит в 36-ом как раз, без запаса. Хелена, Зара, Лолита-6, Лолита-4М, Доминик, Жокей, Анита, Рим и т.д. - все 36-ть подходит. Робера-К1, Роберта - тоже подходит 36, хоть и немного тесновато по-началу, вот как-то так

35-ый не шьют,скорее всего нет подошвы такого размера на эту модель.