Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956283 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Ира, привет! Хочу тебя озадачить ))  Хочу себе кроссы Месси-W в цвете замша лайм + кожа синяя. Не нашла нумерации запчастей по этой моделей. И еще. У меня стандарт р.36 (23,5см), но вот читала отзывы, что большимерит слегка. А в 35 они не шьют эту модель?
Че делать: заказывать иль как?  ^-^
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Оооо, значит мне 1,3 - замша лайм, 2,4,5 - кожа синяя. Подошва белая, шнурки не знаю пока...
Главное, шо ж с размером делать?))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Dgessica

• ★SuperStar★
Приветствую Всех!
Девочки, у меня минутка времени, буду отвечать по мере очередности, кому не успею - обязательно отвечу вечером после работы более детально  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро)Ир,а сколько с оргом Кларки-N?
Привет! Кларк-N с орг.сбором в коже 860 грн., в замше 806 грн. + 1%
Попросила Мужа обработать фото сегодня, если успеет он, то вечером покажу таки, а то ж все ждут  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
У всех раздачи... мои сапожки тоже уже наверное скоро приедут ::)
да у меня уже от раздач голова кругом  :wacko: через каждые 2-3 дня -неделю что-то шлют, шлют, шлют )))))
скоро ваши, были почти готовы, жду очередной список отшитой продукции и напишу, как всегда, в теме.
в следующей посылке ваши должны быть, думаю.

Dgessica

• ★SuperStar★
а можно кожа флотар золото или рептилия кофе
без цигейки
да, оба артикула кожи можно, оба есть в наличии, решайте какой больше нравится.
без цигейки тоже можно конечно же. можно на байке или же зимние на овчине - удорожания пары не будет ( цена сайта/прайса + орг.сбор)  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Dgessica, привет. Подскажи пож, какие сапожки без каблука на широкую голень. Я брала Доминик - мне хорошо. Смотрю на Детроит, но не знаю, много моделей нравится.

Привет, Юль. Детройт узкий будет, не смотри на него   :nono:
Посмотри на следующие модели:
- Арктика ( там шнуровка и язычок, можно регулировать полноту за счет этого до + 5 см) Есть на сборе.
- Зара-2К  (приерно такие же замеры по ширине голенища, как и у Доминика). Есть на сборе.
- другие виды Зары можно попробовать рискнуть, будут чуток уже, туда же Жокей.  Есть на сборе.
- Никита, Тина хороши должны быть
- Никки-N, Никки-F, Николь, Николь-М - здесь чуть шире голенище даже, чем в Доминике
- Прага - исчезающий  :D снятый с производства вид - регулируется полнота ( там небольшой каблук)
А вообще вот здесь http://soldi.org.ua/promo_docs есть файл с размерными сетками. Внизу файла табличка с примерными данными по высоте сапог и по обхвату голенища. Можешь посмотреть свой размер и сравнить с теми сапожками, что я перечислила или с другими  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, привет! Хочу тебя озадачить ))  Хочу себе кроссы Месси-W в цвете замша лайм + кожа синяя. Не нашла нумерации запчастей по этой моделей. И еще. У меня стандарт р.36 (23,5см), но вот читала отзывы, что большимерит слегка. А в 35 они не шьют эту модель?
Че делать: заказывать иль как?  ^-^
Привет, Лен )) озадачивай сколько хочешь  :D
ух ты яркие хочешь  :super:
вот схема - шаблон заказа, лови: https://lh6.googleusercontent.com/-cWkjW5M6GPs/VT9V8qQ2nWI/AAAAAAAAVtM/Qo9AuNkJ49c/w958-h639-no/_DSC4282.NEF.jpg
По размеру смотри, у тебя ж Заир есть 36 помню, так вот у меня тоже 36 Заир - чуть велики, нога 23,7-23,9 см  :wacko: вот такая вот странность. У меня тоже стандартный 36-ой размер. Может что еще сравнить из того, что есть общего. В принципе у меня все 36, Кензо 37 только  :-\  Смотри, я себе их заказала в предыдущем сборе, приедут, могу дать примерять как приедут, ну или описать свои ощущения как -велики или нет. Заир хоть и 23,5 написано, но великоваты мне чуток, но за счет застежки держаться отлично, то же самое и с Месси будет, думаю. С размерной сетки 17 мне все подходит в 36-ом как раз, без запаса. Хелена, Зара, Лолита-6, Лолита-4М, Доминик, Жокей, Анита, Рим и т.д. - все 36-ть подходит. Робера-К1, Роберта - тоже подходит 36, хоть и немного тесновато по-началу, вот как-то так  ??? 35-ый не шьют,скорее всего нет подошвы такого размера на эту модель.

Firemusic

• Местный житель
  • Катя 063-772-32-81
Здравствуйте! Хочу сапожки Адель, не могут нигде все никак собраться(( У Вас далеко до заказа еще??

Dgessica

• ★SuperStar★
Оооо, значит мне 1,3 - замша лайм, 2,4,5 - кожа синяя. Подошва белая, шнурки не знаю пока...
Главное, шо ж с размером делать?))
выше ответила подробно, думай  ;)
п.с. у меня синие + красные будут  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Хочу сапожки Адель, не могут нигде все никак собраться(( У Вас далеко до заказа еще??
на 1 страничке гляньте сбор, убегаю до вечера )

Agness

• Постоялец
  • Мой тлф - 063 472 68 11 и 096 462 77 92
Получила свои ботиночки  :yahooo: С розмером не прогадала,довольна.Подошву,я так поняла поставили В5,но она меня ничуть не разочаровала.
Короче говоря,всем довольна и вам огромное спасибо :-*

Kozo4ka

• Звезда форума
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©