Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956267 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Подскажите, а как можно заказать модель Карат-001 все как на картинке, цвет подошвы черный черный без вставок (как на фото). только на овчине 39 размера?
Нужно записаться на сбор и ожидать, пока соберется опт на вашу модель. После сбора опта оплачиваем и отдаем в пошив. Пошив 5-6 недель примерно расчитываем, по материалу полностью в коже можно конечно же будет сделать, т.е. без вставок, а можно и как на картинке. Исполнение можно прописать и потом. Вас записать на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Пока ростовка соберется время еще есть, будем что-то подбирать, а там, гляди, может что-то новенькое появится :)
согласна, все может быть, записала  :ok:

багряна

• Постоялец
  • 0631795181, 0502582669
Угги из кожи с цветочным рисунком. 39 размер на овчине спасибо

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,агата черного нет пока или вообще не будет?

Kozo4ka

• Звезда форума
так отчего же нельзя ))) выбирайте любые материалы. комбинировать можно по данной схеме-шаблону https://lh5.googleusercontent.com/-cWkjW5M6GPs/VT9V8qQ2nWI/AAAAAAAAVtM/Qo9AuNkJ49c/w1078-h719-no/_DSC4282.NEF.jpg
материалы выбирать можно вот здесь: https://plus.google.com/photos/103489621561929217307/albums/5856698568188385233
Спасибо! :-*Попытаюсь у кого-нибудь примерить 40-ку ::)
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Угги из кожи с цветочным рисунком. 39 размер на овчине спасибо
ой, а какие именно угги вам? есть несколько моделей, какие понравились?
может, и закажем сейчас  :-X
и артикул материала скажите, а то цветочков много: эустомы разные, кожа пион, гипюр, винтажи, гардения и т.д.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,агата черного нет пока или вообще не будет?
Юля, пока не будет. Решили не закупать пока материалы, которые закончились, дабы не поднимать цены.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо! :-*Попытаюсь у кого-нибудь примерить 40-ку ::)
они хорошо полномерными д.б.  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро, девочки! :daisy:
Оплачиваем Коди и Детройт.
Чем быстрее запустим в производство, тем быстрее они приедут  ;)

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Здравствуйте, забыла указать, внутри байка.

Яоля

• Частый гость
  • **
Доброе утро)Ирочка,вчера приехала домой и увидела свои Риды,очень понравились,интересно смотрятся в золоте флотар :super:спасибо большое)))теперь жду,когду сумки возобновят :girlsmile:

Kozo4ka

• Звезда форума
они хорошо полномерными д.б.  ;)
у меня размер-что-то среднее между 39 и 40,я в замешательстве  :wacko: :D
Тот, кто добр — свободен, даже если он раб;
тот, кто зол — раб, даже если он король.

©

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, забыла указать, внутри байка.
Записала. Ждем оплаты.

Ревко Лена

• Новичок
  • *
Заказ оплатила: 02.11.2015 в 11:34 (882,35 грн.) разницу отдам либо на раздаче либо могу доплатить на карточку ( не рассчитала с комиссией).

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро)Ирочка,вчера приехала домой и увидела свои Риды,очень понравились,интересно смотрятся в золоте флотар :super:спасибо большое)))теперь жду,когду сумки возобновят :girlsmile:
Пожалуйста, рада, что подошли и понравились! Они действительно классные у всех вышли  :super:
По сумочкам. Не хочу кривить душой или скрывать новости, но прием заказов на сумки уже возобновили для членов Солди-Клуба.
Я не являюсь членом этого клуба, вход туда получили девочки с трехлетним стажем сотрудничества, у меня такого стажа еще нет. Поэтому на данный момент, к сожалению, не могу вам предоставить ни скидок, доступных членам этого Клуба, ни привилегий в возможности заказа сумочек на данный момент.
Спрашивала за возможность заказа сумок буквально в тот же день, когда открыли прием для определенной категории людей.
Получила следующий ответ.
Добрый вечер! Ира, Вы очень успешно работаете и однозначно являетесь первым претендентом на вступление в клуб в будущем. Мы постараемся по возможности содействовать Вам в работе.
Однако по сумкам на данный момент ситуация однозначная - пока ни на каких условиях заказ принять не сможем, иначе это будет выглядеть очень противоречиво. Мы не исключаем, что в ближайшее время откроем прием заказов на сумки для всех участников, и Вы сможете оформить заказ - поэтому девушкам нужно просто немного подождать.
Спасибо!

Исходя из длительности самой первой привилегии для участников клуба, о которой я знаю - скидки 25% на летнюю обувь из наличия, могу предположить, что возможность заказа сумок может открыться уже для всех дней через десять. Черновик новой маленькой кросс-сумки уже готов. Сделают чистовик и в скором времени нам его покажут.