Доброе утро)Ирочка,вчера приехала домой и увидела свои Риды,очень понравились,интересно смотрятся в золоте флотар :super:спасибо большое)))теперь жду,когду сумки возобновят 
Пожалуйста, рада, что подошли и понравились! Они действительно классные у всех вышли

По сумочкам. Не хочу кривить душой или скрывать новости, но прием заказов на сумки уже возобновили для членов Солди-Клуба.
Я не являюсь членом этого клуба, вход туда получили девочки с трехлетним стажем сотрудничества, у меня такого стажа еще нет. Поэтому на данный момент, к сожалению, не могу вам предоставить ни скидок, доступных членам этого Клуба, ни привилегий в возможности заказа сумочек на данный момент.
Спрашивала за возможность заказа сумок буквально в тот же день, когда открыли прием для определенной категории людей.
Получила следующий ответ.
Добрый вечер! Ира, Вы очень успешно работаете и однозначно являетесь первым претендентом на вступление в клуб в будущем. Мы постараемся по возможности содействовать Вам в работе.
Однако по сумкам на данный момент ситуация однозначная - пока ни на каких условиях заказ принять не сможем, иначе это будет выглядеть очень противоречиво. Мы не исключаем, что в ближайшее время откроем прием заказов на сумки для всех участников, и Вы сможете оформить заказ - поэтому девушкам нужно просто немного подождать.
Спасибо!Исходя из длительности самой первой привилегии для участников клуба, о которой я знаю - скидки 25% на летнюю обувь из наличия, могу предположить, что возможность заказа сумок может открыться уже для всех дней через десять. Черновик новой маленькой кросс-сумки уже готов. Сделают чистовик и в скором времени нам его покажут.