Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #33390 : 25 Квітня 2019, 16:40:59 »
Так вы на эти и записаны. Это модель Диора-PR.
Вот конкретно в этом сообщении вы записаны, внизу: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812277#msg5812277
Вот только вы первая на сброре, а не пятая. Не знаю, куда вы смотрите, где видите еще 4 человека.
Данное фото стояло у меня в теме, но давно. Сейчас его нет, пересмотрела всю страничку - не вижу.
Еще искать можно просто по поиску Контрл+Ф ( англ. раскладка). Туда забиваете "Диора" и выдаст вам вас на сборе.

п.с. так, нашла куда вы смотрите. Вы смотрите на модель Эстер-PR.
там да, 4 человека, но фото диоры там стоит лишь для примера подошвы, потому как ранее подошва у Эстер выглядела по-другому.
фото вы показываете не Эстер, а Диоры. На Диору вы  и записаны, но вы первая.

Тогда не надо. Я думала что уже все собрано. Снимите меня.

Kerli

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0958746041
Re: ТМ Soldi от Джессики. ГЕЛЛА. МИА. Заказ.
« Reply #33391 : 25 Квітня 2019, 18:22:29 »
Добрый день.1,2,3 лак пудра,подошва белая с серебром и серебро фурнитура

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33392 : 25 Квітня 2019, 19:36:01 »
на замену "Пиксель магнолия"(37 размер)
Замену делаю. Выяснила, говорила сегодня с фарикой: поставки кожи сакура не предвидятся. Они получили данную кожу, но совершенно другую, намного светлее. Отправили назад поставщику, он не смог повторить первоначальный оттенок.

elena - Гелла-EVA, размер 37, подошва Белая + беж. с золотыми гвоздями, 1,2,3-кожа "Пиксель магнолия"
elena - Гелла-EVA, размер 38, подошва черная с серебряными гвоздями, 1,2,3 - кожа "Галактика"

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33393 : 25 Квітня 2019, 19:36:59 »
балетки Миа, без бантика, подошва бежевая, замша "дикая роза", 39 размер
Хорошо, принято  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33394 : 25 Квітня 2019, 19:42:14 »
Тогда не надо. Я думала что уже все собрано. Снимите меня.
Хорошо, сняла.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33395 : 25 Квітня 2019, 19:51:27 »
Добрый день.1,2,3 лак пудра,подошва белая с серебром и серебро фурнитура
Пишу, получилось так, проверяйте все в целом.
При обнаружении несоответствия сообщаем:

Kerli - Гелла-169, 37 размер, 1,2,3 лак пудра,подошва белая с серебром,  фурнитура серебро

п.с. хочу предупредить, что лак капризный материал и, возможно, ножки более комфортно будут себя чувствовать в обычной коже пудра.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33396 : 25 Квітня 2019, 19:57:26 »
Девочки! Давайте решим, как будем поступать с предпраздничной раздачей.
Посылка не приехала. С большой долей вероятности она прибудет к нам завтра.
Обычно я ее разбираю, формирую всем сообщения и раздаю на следующий день, но понимаю, что в субботу большинство будет занято Пасхами. Могу назначить раздачу на завтрашний не ранний вечер и сразу же раздать всем пары. На проверку выделю не больше часа, фотографировать не буду. Подходит? Или все же лучше сделать раздачу в субботу?
Все, чьи пары будут в посылке, уже получили об этом сообщения. Также раздача касается всех, чьи пары лежат не забранные с предыдущих раздач.

ogle

• Гість
« Reply #33397 : 25 Квітня 2019, 22:40:52 »
Ир, мне 40-й размер , Кожа "сатин мутон" бежевая подошва, без банта

посылочку, мне вышли со следующей недели  :girlsmile:
« Останнє редагування: 25 Квітня 2019, 22:42:45 від ogle »

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. ГЕЛЛА.
« Reply #33398 : 25 Квітня 2019, 22:43:14 »
На широкую по отзывам. Колодка хорошо полнотная.
Заказать можно, но будем первыми на сборе. Записывать?
Посмотрите, может, Геллу как раз из этой же размерной сетки заказать. Будем заказывать как раз, а Рив еще нужно собирать.

Модели: Гелла-169, Сицилия-ES, Пальмира-150, Трэвел-2/EVA, Гаяна-150, Кемер-150, Трэвел-150, Трэвел-EVA, Рив-PR, Санрайз-139, Гелла-EVA, Пальмира-PR, Кемер-PR, Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR, Мальта-PR, Чили-PR.
По отзывам наших покупателей модели Ливадия-139, Гаяна-139, Гаяна-001PR не подходят на узкую худую ногу, лучше выбирать их для стандартной ноги (и можно пробовать даже для ножки чуть шире стандарта).
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26
р. 41   26,8
Спасибо :daisy: но у меня нога не широкая, средняя полнота, ближе наверное к узкой. Жалко  :cray2: мне босоножки те очень понравились :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33399 : 25 Квітня 2019, 22:49:33 »
Ир, мне 40-й размер , Кожа "сатин мутон" бежевая подошва, без банта

посылочку, мне вышли со следующей недели  :girlsmile:
Оля, красота будет. А размер тебе не 39 лучше?
Миа, в отличии от Кензо, хорошо полномерные. Больше своего привычного размера брать не нужно.

по посылке: т.е. если завтра получу, не отправлять пока? она ж там еще может на праздники задержиться, а может и нет.
напиши тогда, когда отправлять. ожидала сегодня получить, да нет еще, аж расстроилась. привезут завтра под вечер горку, и ходи через нее, эх ))) Будем пробовать раздачу экстренную провести  :D

сумка Монако, кожа кварц - в заказ включать?
« Останнє редагування: 25 Квітня 2019, 22:51:42 від Dgessica »

ogle

• Гість
« Reply #33400 : 25 Квітня 2019, 23:05:30 »
Оля, красота будет. А размер тебе не 39 лучше?
Миа, в отличии от Кензо, хорошо полномерные. Больше своего привычного размера брать не нужно.

по посылке: т.е. если завтра получу, не отправлять пока? она ж там еще может на праздники задержиться, а может и нет.
напиши тогда, когда отправлять. ожидала сегодня получить, да нет еще, аж расстроилась. привезут завтра под вечер горку, и ходи через нее, эх ))) Будем пробовать раздачу экстренную провести  :D

сумка Монако, кожа кварц - в заказ включать?
Ир, по посылке смотри как тебе удобней, если мешает - отправляй  :girlsmile: ... мне не горит ))) я смогу забрать в четверг где-то ... если будет оплата за хранение - ничего страшного
да, сумку включай ... да, вот 39-й ..  по сетке, но посмотрела на круглый носок и засомневалась )))))

всегда с круглым носом беру больше на размер ))))) с солди не нуно так делать?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33401 : 25 Квітня 2019, 23:11:22 »
Ир, по посылке смотри как тебе удобней, если мешает - отправляй  :girlsmile: ... мне не горит ))) я смогу забрать в четверг где-то ... если будет оплата за хранение - ничего страшного
да, сумку включай ... да, вот 39-й ..  по сетке, но посмотрела на круглый носок и засомневалась )))))

всегда с круглым носом беру больше на размер ))))) с солди не нуно так делать?
По посылке - поняла. Я тогда после праздников отправлю, смысл, если тебя в городе не будет.
Стараться буду отправить всем, кто ждет, чтобы на праздники получили себе подарок.
Сумку - включу.
Миа я бы брала 39. Свой привычный. Круглый носок - он обычный, это заостренный часто берут на размер в плюс, потому как пальчики до края стельки в таких моделях не доходят. Помню, что у тебя Кензо 40, Кларк вроде 40 тоже? И велики? Земфира вот 39 будет, смотрю, а Миа по этой же размерной сетке идет. Ношу Кензо 37, а Миа 36. Кензо-2 - 36 - для примера.

п.с. впервые слышу, что обувь с круглым носом лучше подходит на размер в плюс от своего привычного размера  :-\
у меня всегда размер в размер  ???
что у тебя еще есть в 39-ом?
« Останнє редагування: 25 Квітня 2019, 23:22:28 від Dgessica »

ogle

• Гість
« Reply #33402 : 25 Квітня 2019, 23:22:41 »
По посылке - поняла. Я тогда после праздников отправлю, смысл, если тебя в городе не будет.
Стараться буду отправить всем, кто ждет, чтобы на праздники получили себе подарок.
Сумку - включу.
Миа я бы брала 39. Свой привычный. Круглый носок - он обычный, это заостренный часто берут на размер в плюс, потому как пальчики до края стельки в таких моделях не доходят. Помню, что у тебя Кензо 40, Кларк вроде 40 тоже? И велики? Земфира вот 39 будет, смотрю, а Миа по этой же размерной сетке идет. Ношу Кензо 37, а Миа 36. Кензо-2 - 36 - для примера.

п.с. впервые слышу, что обувь с круглым носом лучше подходит на размер в плюс от своего привычного размера  :-\
у меня всегда размер в размер  ???
давай 39-й  ;D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33403 : 25 Квітня 2019, 23:24:39 »
давай 39-й  ;D
меняю, но перечисли на всякий случай что у тебя в 39-ом есть еще.
основное все 39 - так?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #33404 : 26 Квітня 2019, 12:07:34 »
Девочки, экстренно!!!!
Сегодня вечером будет раздача.
Посылка уже в пути, сегодня будет.
РАЗДАЧА сегодня.

Kupi.cn.ua