Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925085 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Здравствуйте. Запишите мне Жанет-Х размер 36.
1-кожа бежевая
2,3- кожа лак латте
Подошва бежевая цвет каблука латте.
И надо чтобы до выпускного 28.06 пришли.
Доброе утро!
Смотрите, с вами как раз 5 пар получается, можем подтверждаться, выбирать исполнения и заказывать пошив.
Но фабрика предупредила об увеличении сроков пошива до 7-8 недель. Очень большие очереди.
Конечно, мы вроде как должны успеть и даже с таким раскладом, но сами понимаете, гарантировать никаких дат ни я, ни фабрика не можем. Если без гарантии даты заказ не подходит - откажитесь от него.

п.с. и еще обратите внимание при подтверждении на размерную сетку. к примеру, у меня стандартный 36-ой, но в данной модели нужен 37.

Новостной дайждест: https://soldi.org.ua/n274554-novostnoj-dajdzhest-10042019.html
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 10:53:31 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ЖАННЕТ

1) резерв - Жанетт-К
2) nebo - Жанетт Х 37 размер, 1 - кожа голубая сталь, 2,3 (задник) - замша голубая
3) резерв - Жанетт, 37, замша чорна
4) резерв - Жанетт, 37, замша чорна
5) kilira - Жанет-Х, размер 36, 1-кожа бежевая, 2,3- кожа лак латте, подошва бежевая,каблук латте

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, получила посылку, сегодня вечером разбор и завтра раздача.

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
Доброе утро!
Смотрите, с вами как раз 5 пар получается, можем подтверждаться, выбирать исполнения и заказывать пошив.
Но фабрика предупредила об увеличении сроков пошива до 7-8 недель. Очень большие очереди.
Конечно, мы вроде как должны успеть и даже с таким раскладом, но сами понимаете, гарантировать никаких дат ни я, ни фабрика не можем. Если без гарантии даты заказ не подходит - откажитесь от него.

п.с. и еще обратите внимание при подтверждении на размерную сетку. к примеру, у меня стандартный 36-ой, но в данной модели нужен 37.

Новостной дайждест: https://soldi.org.ua/n274554-novostnoj-dajdzhest-10042019.html
Если нога 23 см то какой лучше брать размер?

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
Посмотрела сетку давайте 37.

Dgessica

• ★SuperStar★
Если нога 23 см то какой лучше брать размер?
Посмотрела сетку давайте 37.

Смотрите, не только длина стопы влияет на выбор размера, но и ее полнота, ширина, другие индивидуальные особенности. У меня стопа 23,7 см. Жанетт подходит в 37-ом размере, в то время, как основной мой размер и зимней, и летней обуви - 36. Но если у вас стопа 23 см, то она меньше моей, если вы носите в жизни 35 или 35,5, то может и 36 вам подойдет. У меня есть такие девочки-дюймовочки. Так что еще раз сделайте замеры и подумайте. По большинству отзывов данную модель берут на размер в плюс от своего привычного, за редким исключением, которое все же также иногда имеет место быть.
Буду тогда сегодня данную модель выносить на подтверждение. Ожидайте сообщение в лс.

п.с. на всякий случай: стопу лучше замерять вечером, поставив ее на лист бумаги, перенеся весь вес и обведя карандашом, никуда не заступая и не отступая. замерять нужно две ноги, так как могут быть различия.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 16:24:23 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ЖАНЕТТ. Любые. На шпильке и на каблуке. С фурнитурой и без. Формируем в заказ.

Девочки, модель изготовлена на очень удобной колодке, что отмечают покупательницы, несмотря на высокий каблук.
Модель с кодировкой "К" - изготавливается на каблуке, без такой кодировки - на шпильке.
Кодировка "Х" означает фурнитуру ( металлическую заклепку сбоку).

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS

ВИДЕО: https://www.youtube.com/watch?v=2GCE9k6il20

Размерная сетка:

Модели: Габриэль-9/ОК, Монблан-9/ОК, Эдем-Ш, Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Варианты подошвы:

Жанетт, Жанетт-Х

Подошва: черная или бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Синий
- Красный
- Латте

Жанетт-К, Жанетт-Х/К

Подошва:
- Черная
Каблук:
- Черный лаковый
- Черный матовый

Схема заказа:

« Останнє редагування: 15 Квітня 2019, 19:46:36 від Dgessica »

Karola

• Постоялец
  • 063 95 111 89
Арт-терапия - благодаря клиентам фабрики! ))))
На фото Майами и Майами-Л.

[/quote Здравствуйте, давайте попробуем собрать такие босоноги, запишите меня пожалуйста :girlsmile:

Yliashka

• Местный житель
Буду завтра

охріменко

• Новичок
  • *
будет муж

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, давайте попробуем собрать такие босоноги, запишите меня пожалуйста :girlsmile:
Добрый вечер!
Поставила Майами на сбор.

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Обратите внимание на сумку Хайди. Четкие линии для любителей классики!

Фабрика презентовала очередную новинку. Знакомьтесь - Рона.

Новинка Рона с плечевым ремнем – это вместительный формат, ваши свободные руки, удобство карманов и оригинальный крой, позволяющий эффектно миксовать разные фактуры и играть цветами. Беспроигрышный вариант.

ПАРАМЕТРЫ, см:
Высота 29
Ширина 28
Дно 7
Длина ручки 134
Ширина ручки 2
Сумка на подкладке из хлопка. Закрывается на молнию. Внутри 1 общее отделение, 1 карман на молнии, 1 открытый карман. Снаружи на лицевой стороне 1 глубокий, вместительный карман (закрывается на кнопку).

Цена 49$.

kilira

• Частый гость
  • **
  • 0661758318
У меня все в силе 37 остаётся.

nebo

• Местный житель
заказ подтверждаю. Каблук шпилька, модель Жанетт-Х

Kupi.cn.ua