Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925347 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • дзвонити з 16 до 18
Добрый вечер
Наконец-то добралась до темки чтобы написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за босоножки  :girlsmile:
Конечно немного перестаралась с размером, можно было брать и 40 р, но это ж лето и если нога будет отекать немного, то отлично - удобные, мягкие и свободные
Босоножки шикарные, теперь влюбилась в эту обувь ТМ Солди  :daisy:

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА , а кожа флотар, как смотрится на сумках? Грубо или нет?
Лен, у меня все сумки SOLDI из флотаровых кож.
Да, флотар грубее, чем гладкая кожа, но он более толстый и мягкий, имеет лучшую износоустойчивость и дольше сохраняет свой первоначальный внешний вид. Еще люблю как смотрятся в сумках питоны, вараны, кожа ежевика. Гладкие кожи также, безусловно, хороши, но нужно понимать, что кожа у фабрики - обувная, а не сумочная, т.е. тоньше, чем та кожа, которая обычно используется для пошива сумок.
Ношу свои флотаровые - сносу им нет. Сделала выборку по сумкам из флотара. Все фото кликабельны.

ЮЛЕНЬКА85

• Звезда форума
Ира,привет)Запиши меня на Фабиани и Малику.

Dgessica

• ★SuperStar★
https://www.google.com/search?q=%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D1%8D%D1%80%D0%B0+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D0%B8&client=tablet-android-samsung&prmd=ivsn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjztL_egJ7hAhVvoYsKHftqA8QQ_AUoAXoECAwQAQ&biw=800&bih=1280#imgrc=5GpyGBAfctL1vM

А эта сумка из какого цвета кожи?

Это сатин мутон https://soldi.org.ua/p518977164-kozha-satin-muton.html
В основе нубук, очень красивый переливающийся оттенок, я себе очень хотела маленькую Тори из него, но остановила свой выбор на более толстой и износоустойчивой коже - флотар жемчуг мутон. Флотары ж еще и форму сумки держат лучше.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер
Наконец-то добралась до темки чтобы написать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за босоножки  :girlsmile:
Конечно немного перестаралась с размером, можно было брать и 40 р, но это ж лето и если нога будет отекать немного, то отлично - удобные, мягкие и свободные
Босоножки шикарные, теперь влюбилась в эту обувь ТМ Солди  :daisy:
Благодарю за отзыв!
Очень приятно читать и видеть такие положительные эмоции от результатов своего труда. В такие моменты понимаешь, что не зря все это делаешь, появляется новый стимул и вдохновение! Очень рада, что пара понравилась. Летом - да, ножки могут отекать из-за жары, надеюсь, что спадать не будут. Пусть хорошо носятся  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
И еще подскажите по размерной сетке
https://soldi.org.ua/p73524489-sandalii-kozhanye-opt.html
https://soldi.org.ua/p30191163-bosonozhki-kozhanye-optom.html
https://soldi.org.ua/p6450757-zhenskaya-kozhanaya-obuv.html

Модель: Майами, Лия, Гелла, Саванна, Саванна-001:
р. 36   23 см.
р. 37   23,5 см.
р. 38   24,5 см.
р. 39   25 см.
р. 40   26 см.
р. 41   26,5 см.

Модели:
БОСОНОЖКИ: Монро-001/ES, Монро-001R, Юнона, Малика, Анита, Рим, Инди, Монро-001.
ТУФЛИ: Беверли-гвозди, Гретта-МБ, Сати-М7, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Беверли-спорт, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Месси-W, Миа (CHANEL), Миа, Гретта.
САПОГИ, БОТИНКИ: Герда-IP, Зара-МД8, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Зара-001, Хелена-М5, Зара-2К, Зара-К, Герда, Дженни, Хелена-2R.
Очень комфортные модели на низком ходу.
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Все размерные сетки можно посмотреть здесь: https://soldi.org.ua/promo_docs
А вообще по отзывам все три модели полноразмерные, несмотря на то, что Майами по сетке другие....но собирались они у нас очень давно.
Гретта есть на сборе, кстати. Есть желающие.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,привет)Запиши меня на Фабиани и Малику.
Привет, Юль  :)
Поставила.

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
буду на раздаче

Dgessica

• ★SuperStar★
буду на раздаче
Хорошо, Танюш, возьмем  :)

Elenа

• Звезда форума
ИРА, не могу определиться... В следующий раз. Я, думаю, определюсь с  кожей на босоножки и подберу тогда кожу на сумку.

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА, не могу определиться... В следующий раз. Я, думаю, определюсь с  кожей на босоножки и подберу тогда кожу на сумку.
Ага, я поняла. Хорошо.
Вдруг что - буду еще завтра вечером отправку делать, еще одну девочку с определением по материалу жду.
Ну или потом уже - как вдохновение будет.

людмила

• Постоялец
Поставьте пожалуйста на сбор босоножки Инди. Размер 38 с цветом определюсь чуть позже.

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте пожалуйста на сбор босоножки Инди. Размер 38 с цветом определюсь чуть позже.
Люда, здравствуйте.
Хорошо, сделаем.

Катя Копиш

• Новичок
  • *
буду на раздаче

Kupi.cn.ua