Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 956246 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ЗАКАЗ. Девочки, возможности присоединиться на эту модель вдогонку не будет. Примерно через неделю снимут с производства.
Присоединяйтесь сейчас, пока девочки оплачивают. Счета уже всем разосланы.

Итак, Лолита-Ri

Ботильоны на танкетке и высокой подошве. Закругленная носочная часть, очень удобная колодка, подошва четырех цветов на выбор. Модель можем изготовить под заказ из кожи или замши других цветов.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА
Модели: "Дейзи", "Глен-Ri", "Дана-Ri", "Даниэль", "Лолита-Ri", «Амбер». Удобная колодка, стильные практичные подошвы. Здесь представлены обувные бестселлеры! ))
р. 36   23,5
р. 37   24,2
р. 38   25
р. 39   25,5
р. 40   26,2
р. 41   26,8

Цвета подошвы: черный, белый, серый, коричневый.

1) Tanya AS - р.39 овчина, замша рыжая, подошва коричневая
2) резерв - 40, кожа рыжая, подошва коричневая, байка, шнурки по возможности коричневые
3) резерв
4) Busika - 36 размер, чёрная замша, подошва чёрная, утеплитель- байка

verulya

• Звезда форума
оплатила только что за Килт 1141,30 грн через приват 24 - в 19,35

ЕленаS

• Местный житель
Спасибо, Ира, за Заир. в этот раз размер подошел. :daisy:

Мери79

• Частый гость
  • **
Оплачено 904,96 грн.   в 20:17

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, Ира, за Заир. в этот раз размер подошел. :daisy:
Пожалуйста, мне в этот раз и цвет больше понравился.....они такие....реально клёвые, вот правда? еще и на коричневой подошве сделали нам, так нишли для нас, я просила  :-X

Dgessica

• ★SuperStar★
оплатила только что за Килт 1141,30 грн через приват 24 - в 19,35
зашли, Вероника  :ok:
пряжку серебро?  :)
Оплачено 904,96 грн.   в 20:17
тоже зашли, но от Надежды )))
пряжку серебро?  ;)
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2015, 22:34:06 від Dgessica »

Larsan

• Новичок
  • *
  • т.0955437886, 0678317258 - Лариса
Ира, добрый вечер. За Лолиту большое спасибо, клевые и пошиты добротно, с размером - чуть свободноватые, но доп.стелька все поставила на место - ботинки сели на ножку идеально. А вот цвет темно синей замши почти как черный, я бы даже назвала черная замша с темно- темно синим отливом. Но мне все равно ботинки понравились. Теперь жду Месси.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый вечер. За Лолиту большое спасибо, клевые и пошиты добротно, с размером - чуть свободноватые, но доп.стелька все поставила на место - ботинки сели на ножку идеально. А вот цвет темно синей замши почти как черный, я бы даже назвала черная замша с темно- темно синим отливом. Но мне все равно ботинки понравились. Теперь жду Месси.
Добрый  :) Пожалуйста, мне мои тоже понравились ботиночки. Уже обула их и пролетала весь день. Удобные и красивые. У меня божоле + рептилия божоле  :super: А темно-синий замш - да, он такой ) сейчас именно такой оттенок идет, прошлая партия была чуть другая. если нужен тон светлее, нужно выбирать просто синюю замшу, тогда будет ярче и контрастнее. Но и так хорошо, как по мне  :)

Мери79

• Частый гость
  • **
  :)тоже зашли, но от Надежды )))
пряжку серебро?  ;
Да,  :D Плательщик Шеметова Н.А
Пряжку серебро

Dgessica

• ★SuperStar★
  :)тоже зашли, но от Надежды )))
пряжку серебро?  ;
Да,  :D Плательщик Шеметова Н.А
Пряжку серебро
да я поняла ж, что подружка ))
оки  :) ух....какое ж все классное у них...

Betsi

• Постоялец
  • 093 524 525 1
как раз Угги-2Е тоже сняли, вот эти две модели. но пока можем заказать еще.
Вам синяя гамма нужна, я так понимаю. Мне замша темно-синяя и замша синяя нравится. Эти виды замши можно для зимней обуви использовать.
Также можно обратить внимание на замшу кофе с молоком...о! замша щербет очень красивого теплого оттенка  :super:
а так можно ж и рыжую, и черную, и серую, и шоколад.....какая гамма вам больше нравится.
можно из нубука винтаж рыжего сделать, должно быть красиво. но это теплые оттенки. в синих тонах первые два вида ( замша синяя и замша темно-синяя), также нубук винтаж синий есть). Думайте, пока еще время есть. Оба синих цвета, и рыжие, и шоколадные, и щербет вот - есть в живых фото у меня.
Именно синюю не хотела. У меня уже есть ботинки из синего нубука.
Хотела что-то яркое и интересное  :-\ Я бы и красные или бордовые рассмотрела, но нет такой замши  :( Видела где-то в отзывах Вы новую зеленую замшу выкладывали, но на сайте я её не нахожу.
Буду теперь думать над цветом.

СП по детским колготкам Gatta, Wola, Кребо (Польша) http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11671.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Именно синюю не хотела. У меня уже есть ботинки из синего нубука.
Хотела что-то яркое и интересное  :-\ Я бы и красные или бордовые рассмотрела, но нет такой замши  :( Видела где-то в отзывах Вы новую зеленую замшу выкладывали, но на сайте я её не нахожу.
Буду теперь думать над цветом.

Это замша АБСЕНТ. Очень яркая должна быть и сочная. Здесь тоже выкладывала её.

А красная есть замша - замша кармин - вот https://lh3.googleusercontent.com/5fJ9yP1I16tK9VlOMkH-JKKeN0_5p2ghsn6dMstAW4kROT5N3g4=w168-h209-p-no
и замша бархат есть https://lh3.googleusercontent.com/237915poP4VcD3eZ7hqx4YjAgRh7EdVhCNlUBBP3fng=w173-h205-p-no
и бордо..

Dgessica

• ★SuperStar★
ПРИВЕТ, девчонки :daisy:

Счета за Лолиту и за КИЛТ разосланы.
Счета за КОДИ и КОДИ-ПР будут сегодня всем.

ДЕТРОЙТ - нет пока еще одного подтверждения. Может, кто присоединиться к нам на любую модель Детройта? ( Детройт-S/Z/Эва)
Все определения остальные уже четкие есть.

Предлагаем что кому важно и нужно собрать побыстрее, из списка выбывающих пар еще есть возможность заказа.

Детройт-S и Детройт-Z

Идут на одной колодке и по одной размерной сетке.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Примеры. Шаблон заказа.

ПОДОШВА.
Детройт-S: черный, белый, коричневый
https://lh4.googleusercontent.com/-g431dx0X3M4/VdYydf-fPLI/AAAAAAAAXxU/NYZmq3szppo/w1079-h719-no/_DSC5285.NEF.jpg
Детройт-Z: черный, синий

Если будут желающие на ДЕТРОЙТ-ЭВУ - пишите. Фабрика рассмотрит возможность заказа в одном блоке в зависимости от наличия выбранного вами цвета подошвы на складе. Но пока нет размерной сетки. Замеры будут только на следующей неделе.

ПОДОШВА на Детройт-Эву: коричневая, черная, синяя.
https://lh4.googleusercontent.com/-Ts_Tzj5tbFs/VdW0jCaD68I/AAAAAAAAXs8/FB1AuqsQppw/w1077-h719-no/_DSC5756.NEF.jpg

1)  ???-?
2) Valena - Детройт-S, 37, 1-кожа черная;  2,3, 4 - кожа питон черная, евроовчина, подошва черная
3) Elenka mama - Детройт-S, 37,  1 -кожа черная , 2,3,4 - кожа графит черный, подошва чёрная, евроовчина
4) мирушка - ДЕТРОЙТ-S, 36, 1-кожа синяя, 2,3,4 - питон чёрный,  подошва - чёрная, байка 
5) Kerli - Детройт -S, 38 , 1, 3, 4 - кожа черная; 2 -замша черная, подошва черная, евроовчина
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2015, 11:08:42 від Dgessica »

НАТИК Стек

• Новичок
  • *
Здр-е
КАРАТ ботинки на молнии?
группа по постельному в вайбере 0509668892

Dgessica

• ★SuperStar★
Здр-е
КАРАТ ботинки на молнии?
нет, это ботинки свободного обувания (без застежки). ширина голенища достаточная для беспроблемного обувания на ножки с разной высотой подъема.