Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925876 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, девочки с праздником нас, красивых!!! Ирочка, закажи мне со скидкой из наличия Гаяна 001PR, 41 размер, кожа анаконда, черная подошва, строка 756 и сколько они обойдутся?
Привет, спасибо!
Очень хорошее поздравление  :daisy:
Желаю исполнения всех заветных мечт: маленьких и больших  ;)

Смотри, по цене будет завтра видно.
Скидки с 9 по 15 марта. Сегодня скидок еще нет, поэтому заказ бросать, наверное, пока рано.

Цитирую фабрику:

К празднику весны дарим скидку 20% на всю обувь и сумки из наличия.
На красные разделы (со скидкой 30%) ставку повышаем до 40%.
(Только с 9 по 15 марта!)
Подробнее: https://soldi.org.ua/n272365-marta-dorogie-devushki.html

Твоя пара выбрана из раздела босоножек - там и так стоит скидка ( курс 17). Не знаю, насколько он будет актуальным. Стандартный нескидочный курс наличия - 20. Но даже если и повысят до 20-ти, то получится 31*20 = 620 - 20% = 496 грн. Ну и плюс орг.сбор. Вроде дешевле так получается......только я бы другое исполнение может присмотрела бы...

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Хочется купить, чтобы поскорее, а теперь с размером сомневаюсь.
Стопа 23,7, узкая вроде (22 см в самом широком месте). Вроде как большая часть обуви 37 размера у меня, но все осенние за последние 15 лет как раз были подобного фасона (Моника, Хилари, Манхэттен), разных фирм, но как-то получилось, что размер почему-то 35, в последних еще уцелевших стелька не вынимается, но вроде как 23-23,5 см, правда ботиночки из мягкой тонкой замши, носок узкий, больше на Манхэттен похож, не уплотнен.
в 36 размере из этих моделей нашла в наличии только Будапешт 6, материал флотар - как он по мягкости по сравнению с обычной кожей?
И еще понравилась модель Дана (строка 431), но не нашла по ней сетку и вообще саму модель на сайте.
И еще по Монике вопрос - в файле наличия Моника 001 размер 37 черная кожа, подошва белая, на прикрепленной фотке подошва черная. Там не ошибка часом?

lalaby

• Местный житель
Да, все так.

юлия х

• Новичок
  • *
  • +380939638040
Здравствуйте. А в наличии
Диора PR кожа анаконда черная - не подскажите размер и цену?

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Приветик. С прошедшим :daisy:. Подошву  потоньше. Утеплитель байка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочется купить, чтобы поскорее, а теперь с размером сомневаюсь.
Стопа 23,7, узкая вроде (22 см в самом широком месте). Вроде как большая часть обуви 37 размера у меня, но все осенние за последние 15 лет как раз были подобного фасона (Моника, Хилари, Манхэттен), разных фирм, но как-то получилось, что размер почему-то 35, в последних еще уцелевших стелька не вынимается, но вроде как 23-23,5 см, правда ботиночки из мягкой тонкой замши, носок узкий, больше на Манхэттен похож, не уплотнен.
в 36 размере из этих моделей нашла в наличии только Будапешт 6, материал флотар - как он по мягкости по сравнению с обычной кожей?
И еще понравилась модель Дана (строка 431), но не нашла по ней сетку и вообще саму модель на сайте.
И еще по Монике вопрос - в файле наличия Моника 001 размер 37 черная кожа, подошва белая, на прикрепленной фотке подошва черная. Там не ошибка часом?
Возможно, изначально сделан неверно замер. У меня тоже 23,7 - ношу в основном 36-ой. Но для многих при таких параметрах основной размер действительно уже 37. Все индивидуально. Замер нужно делать, поставив ногу на лист бумаги, перенеся весь вес на него и обведя карандашом стопу, не заступая и не отступая от нее. Замерять нужно обе ноги, потому как параметры могут отличаться. Если хотите носить что-либо на толстый носок, меряем в нем. Капрон, помним, утягивает немного ножку и т.д.
Флотар - смотря какой? В целом это довольно мягкие, но толстые, мясистые кожи со флотаровой структурой: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%84%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0%D1%80
Блестящие флотары отличаются от обычных классических.
Дана - снята с производства уже, заказать можно только из наличия. Очень удобная танкетка.
Моника - да, вполне может быть ошибка. Если нужна и на черной подошве, сделаю заказ с оговоркой и уточнением. Скорее всего она такая, как на фото.

Модели: "Лайк", "Дана", "Мэги", "Глен" (удобная, полномерная колодка, приподнятость колодки 6 см).
р. 36   24
р. 37   24,5
р. 38   25,2
р. 39   26
р. 40   26,5
р. 41   27,2

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, все так.
Хорошо, получилось следующее исполнение:

lalaby - Земфира-001N, размер 38, кожа оникс, подошва черная, молния черная, овчина

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. А в наличии
Диора PR кожа анаконда черная - не подскажите размер и цену?
Доброе утро!
Строчка 158 сейчас?
Смотрите, в файле проставлены "единички" по размерам.
Данная пара в 40-ом размере доступна. И на фото вижу, что она не полностью из анаконды, вижу лимовку по контуру стельки из черной кожи.
Цена в файле уже посчитана со скидкой, т.е. цена файла = равно цена прайса. К цене файла + орг.сбор.

Модели: Андрэа-PR, Эстер-PR, Диора-PR, Таша
р. 36   24
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26
р. 40   26,7
р. 41   27,3

По отзывам модель идет на узкую ножку.

Dgessica

• ★SuperStar★
Приветик. С прошедшим :daisy:. Подошву  потоньше. Утеплитель байка.

Наташа, у Земфиры-G всего лишь один вид подошвы. Там выбора нет тоньше или толще - подошва одна.
Вижу, не разобралсь скорее всего какая именно. Показываю фото твоей подошвы. Подходит?

Dgessica

• ★SuperStar★
АНИТА ( любая). На подтверждении. Заказ.

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ СУМОК: https://goo.gl/oKU2oo
СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm
Ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

ВНИМАНИЕ! Классическая, знакомая нам подошва черного цвета на АНИТУ больше не будет поставляться. Фабрика вырабатывает остатки. Вместо нее поступает подошва несколько другого типа. Если в вашем размере уже не будет старой подошвы, фабрика автоматически поставит новую. Вот такая вот обновленная подошва к нам уже приходила. Примеры ниже.

Размерные сетки:

БОСОНОЖКИ: Монро-001/ES, Монро-001R, Юнона, Малика, Анита, Рим, Инди, Монро-001.
ТУФЛИ: Беверли-гвозди, Гретта-МБ, Сати-М7, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Беверли-спорт, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Этна-спорт, Мадрид-МД6, Месси-W, Миа (CHANEL), Миа, Гретта.
САПОГИ, БОТИНКИ: Герда-IP, Зара-МД8, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Зара-001, Хелена-М5, Зара-2К, Зара-К, Герда, Дженни, Хелена-2R.
Очень комфортные модели на низком ходу.
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Модели: Анита-R. Приведенный замер – это длина стельки без бортика подошвы.
Бортик подошвы имеет толщину около 4 мм. Это увеличивает общую длину пары на 4 мм. впереди и на 4 мм. сзади. Т.е. на 8 мм. в общей сложности. Однако стопа должна помещаться на стельке и не должна заходить на бортик подошвы.
На широкую ногу рекомендуем выбирать размер, руководствуясь данными таблицы, а на узкую ногу выбирайте на размер меньше, чем Вам подходит по сетке. 
р. 36   24,2
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,2
р. 40   26,7
Р. 41   27,7

Варианты подошвы:

Анита
Черная
Бежевая

Анита-R
Черная
Белая

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Еще примеры:

Dgessica

• ★SuperStar★
К празднику весны фабрика дарит скидку 20% на всю обувь и сумки из наличия.
На красные разделы (со скидкой 30%) ставку повышает до 40%.
(Только с 9 по 15 марта!)

« Останнє редагування: 09 Березня 2019, 11:10:51 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Получила посылку.
Всем, чьи пары уже приехали - разослала сообщения.
Отписывайтесь, кто будет. Ждём.

Elenа

• Звезда форума
Лена, модель Земфиры на подошве G выявляла стандартную размерность.
Это самая распространенная классическая 17-ая сетка. Колодка здесь средняя, некоторые модели из данной сетки действительно плотно садятся на ногу, но колодка - полноразмерная. Я бы брала свой привычный размер обуви, который носите в жизни. Да, на выбор размера, безусловно, влияет не только длина стопы, а и ее подъем/ширина/наличие косточек. Зачастую из-за ширины стопы нужно выбирать на размер больше, но в таком случае и в жизни вы тогда носите скорее 38, чем 37. Данная модель полноразмерная, без каких-либо кричащих особенностей.

Кожа пантера средней толщины. Использовать можно для обуви любой сезонности. Получаю из нее не только ботинки, а и сапоги.
Характеристики кожи от фабрики можно прочесть здесь: https://soldi.org.ua/p699260334-kozha-pantera.html
Обычно вся обувь у меня в 37 размере. Из солди заказывала лолиту на овчине 37 размер, Шерман 6 на цигейке в 38 размере ( они мне чуть свободны), кензо, анита первые модели в 37 размере, я примеряла эти модели в 38 размере они все огромные. Еще у меня была модель гретта в 37 размере, но они мне не подошли по полноте, а из 38 я б выпала))))
Склоняюсь к Земфире G в 37 размере с утеплителем овчина. Или все ж в 38 размере из-за утеплителя?
Стопу еще раз перемерила 24,5см.

Dgessica

• ★SuperStar★
Обычно вся обувь у меня в 37 размере. Из солди заказывала лолиту на овчине 37 размер, Шерман 6 на цигейке в 38 размере ( они мне чуть свободны), кензо, анита первые модели в 37 размере, я примеряла эти модели в 38 размере они все огромные. Еще у меня была модель гретта в 37 размере, но они мне не подошли по полноте, а из 38 я б выпала))))
Склоняюсь к Земфире G в 37 размере с утеплителем овчина. Или все ж в 38 размере из-за утеплителя?
Стопу еще раз перемерила 24,5см.
А тут решите, как вам больше нравится - впритык или посвободнее. С учетом носочка - зимнего толстого или не очень. Какая модель Шерман-6 больше нравится - 37 или 38. У Гретты та же колодка, что и у Земфиры-G, и у Аниты. Кензо или Кензо-2? Эти модели асболютно разные по размерности, разница реально в размер идет. Лично мне подходит и Земфира, и Анита, и Кензо-2, и Шерман-6 - в одном и том же размере. Сезонность сапог любая. Я не люблю большой запас, предпочитаю впритык, но каждому свое. Конечно на байке будет более просторно, но и овчина со временем немного притопчется - уляжется. Так что прислушайтесь к своим ощущениям, на какой носок будете носить и как вам больше нравится - впритык и разнашивать в случае чего или с запасом и с дополнительной стелькой/носком в случае чего.

Kupi.cn.ua