Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 925921 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Поздравление от фабрики и свидки к 8 Марта!
По 15 марта включительно
  :)

https://soldi.org.ua/n272365-marta-dorogie-devushki.html

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ира, с праздником.
Потеряла, где размерные сетки. Смотрю файл наличие. Интересует модель Лолита 6

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверджаю Аниту R, р. 37, подошва толстая белая, верх кожа шиммер.
Таня, спасибо. Записала.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Ира, и еще сетка по моделям
Хилари (37)
Фрида 6 (37)
Тиана (38)
Моника и Моника 001А (37)
Манхэттен (37)
Лолита 6 (37 и 38)
Будапешт 6 (37)
Аглая (37)
Тина ІР (37)
это я в скобках предположительно нужный размер указала

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!Подтверждаю Анита R р.41,подошва белая,фурнитура никель, 1-2-3 кожа розовый коралл.0676975553 Таня
Спасибо, заказ без изменений.
Телефон прошу записать в Бланк "Контакты" ( ссылка у меня в подписи).
Благодарю!

Gulchitay

• ★SuperStar★
С праздником!  :daisy:
Запишите пож. на Бэнд и можете поискать сетку на Джаз, не нашла в теперешнем файле с сайта, спасибо :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Мне Анита -Р  водошва черная, - кожа  махаон, 2- 3 черная кожа, размер 38 (у меня 25,5 ношу 39 размер, точно подойдет 38, может кто подскажет?)
По исполнению я так поняла:
1- кожа  махаон, 2,3 - кожа черная

По размерности.......данная модель по многим отзывам выявила стандартную размерность, но было немало отзывов и таких, кому лучше бы подошел меньший размер, среди них и мой личный отзыв: на мой стандартный 36-ой отлично садится модель "Анита", а вот модель "Анита-R" в 36-ом размере мне велика. Жаль, нет 35-ого, чтобы сравнить и утверждать на 100% то, что меньший размер был бы лучшим. Нога не широкая.

Dgessica

• ★SuperStar★
дублирую
Наташ, я же отвечала, вот, посмотри:
Привет, Наташа!
Неа, не совсем правильно  :D
Смотри, без пряжек в данной модели обозначают кодировкой 001.
А кодировка G - это кодировка подошвы. У данной модели не бывает подошвы с гвоздями, здесь своеобразная подошва вот такого плана, типа с пупырышками: https://soldi.org.ua/p619531896-stilnye-zimnie-botinki.html
Ты же разобралась с подошвами? Именно эту подошву хочешь? Если не разобралась, покажи фото, чтобы не отправить ошибочно не ту подошву.
Я так поняла наш заказ в итоге, проверь, пожалуйста, а еще же нужно утеплитель нам выбрать:

Земфира-G, Р 41. кожа чёрная, подошва чёрная,

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю, Земфира 001N, размер38, кожа оникс, подошва черная, молния черная.
Хорошо, записываю.
Обратите внимание, что в предыдущем заказе вы хотели модель Земфира-001G, а сейчас другую.
Все верно? Ошибки нет? Утеплитель овчина?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю свой заказ. Ира,  мне помощь с Земфирой  нужна... модель Земфира-G, Земфира-001G на стандартную полноту? У меня стопа 24,5см и судя по их размерной сетке это 37 размер. Но, если они на узкую ногу, то надо на размер больше.
И еще с кожей сомневаюсь ... выбираю между кожей "пантера", нубуком и замшей черными. Интересует кожа "пантера" подходит на сапоги?
Лена, модель Земфиры на подошве G выявляла стандартную размерность.
Это самая распространенная классическая 17-ая сетка. Колодка здесь средняя, некоторые модели из данной сетки действительно плотно садятся на ногу, но колодка - полноразмерная. Я бы брала свой привычный размер обуви, который носите в жизни. Да, на выбор размера, безусловно, влияет не только длина стопы, а и ее подъем/ширина/наличие косточек. Зачастую из-за ширины стопы нужно выбирать на размер больше, но в таком случае и в жизни вы тогда носите скорее 38, чем 37. Данная модель полноразмерная, без каких-либо кричащих особенностей.

Кожа пантера средней толщины. Использовать можно для обуви любой сезонности. Получаю из нее не только ботинки, а и сапоги.
Характеристики кожи от фабрики можно прочесть здесь: https://soldi.org.ua/p699260334-kozha-pantera.html

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, с праздником.
Спасибо большое. Взаимно.
Лёгкости и нежности нам всем, весенних ярких, сочных красок, солнечного настроения и любви!

Размерные сетки здесь: https://soldi.org.ua/promo_docs

Лолита отличная модель. Люблю и ношу до сих и старый вариант подошвы "6" и его новую версию на новой колодке тоже люблю.
Очень удобная модель. Полноразмерная.

Модели: Будапешт-6Т (только по 40-й размер!!!), Каста-6/ОК, Лолита-6R/ОК, Наполи-6/ОК, Эскада-6, Будапешт-6, Кира-6, Лолита-6. Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью.
ВНИМАНИЕ!!! По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р.36   24 (23,5)
р. 37   24,7 (24,2)
р. 38   25,3 (24,8)
р. 39   26 (25,5)
р. 40   26,6 (26,1)
р. 41   27,3 (26,8)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, с праздником.
Ой, я тут пару фото мельком глянула и вижу Лолиту-6 на старой подошве.
Так если на старой подошве, тогда будет вот эта сеточка:

Модели: "Грация-6", "Мэри-6/3", "Ристон", «Вера», "Мэри-6/2", «Кира-6», «Марта», «Лолита-6», «Лолита-6 (мех)», «Клер» (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

У прежней Лолиты-6 другая колодка, но очень удобная. Советую.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, и еще сетка по моделям
Хилари (37)
Фрида 6 (37)
Тиана (38)
Моника и Моника 001А (37)
Манхэттен (37)
Лолита 6 (37 и 38)
Будапешт 6 (37)
Аглая (37)
Тина ІР (37)
это я в скобках предположительно нужный размер указала

Ссылку на сетки выше дала, если какой-либо модели там не будет - спрашиваем, будем искать.
Из удобных и полномерных рекомендую Лолиту, Будапешт, Монику, Тиану.
Манхэттен и Хилари очень красивы, но там уже повыше будут каблуки. Аглая - для меня очень высокий каблук. И некоторым нужен размер в плюс. Тину такую еще не получали.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ирочка, девочки с праздником нас, красивых!!! Ирочка, закажи мне со скидкой из наличия Гаяна 001PR, 41 размер, кожа анаконда, черная подошва, строка 756 и сколько они обойдутся?
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Dgessica

• ★SuperStar★
С праздником!  :daisy:
Запишите пож. на Бэнд и можете поискать сетку на Джаз, не нашла в теперешнем файле с сайта, спасибо :)
Благодарю, взаимно!
Да, к сожалению, сетки на модели, снятые с производства - удаляют. В файле с сетками информация лишь на модели, которые можно заказать в пошив.
Вот, нашла сетку на Джаз:

Модели: "Дакота", «Джанни» "Корсика", "Джаз", "Чарли-L", "Шелдон-KZ" (колодка полномерная; но закрытая модель Чарли-L сидит на ноге более плотно, чем остальные, более открытые модели.Учитывайте это при выборе размера.):
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,3
р. 39   26
р. 40   26,8
р. 41   27,5

Бэнд записала  :)

Kupi.cn.ua