Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926390 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

НАТА260774

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0678022755
Эту модель мы заказывали. Она действительно хороша. Подходит на ножку с широкой голенью. Там разрез и застежки. В акциях ее действительно не видела давно. Для того, чтобы был шанс ее заказать, нужно быть записанным на сбор. Или в файле наличия мониторить, иногда там появляются разные модели, возможно, есть и ваша модель в нужном вам размере. Если нужно записать на сбор - сообщайте.
я заказывала эту модель в первм выкупе  :super: :super: :super: очень довольна и поддержу компанию  еще раз  ;) Ирочка, запиши и меня на Флавию  :daisy:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ира я ещё успеваю в заказ СТРИТ-FUR? Их можно заказывать и в зимнем варианте?

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Если успеваю в заказ то мне стрит, подошва черная , верх замша черная , кролик черный, резинки чёрные с камнями если не будет то черные с серебром , утеплитель овчина, размер 37 .
Еще у меня вопрос по подошве  :girlsmile: в твоем ответе #32436 (где фото стрит ) подошва обычная или Л4

SEBA

• Постоялец
А по мужским моделям нет акции в ближайшее время, а то у мамы моей где-то 43р, понравились Месси, как вариант хочу заказать с размером и оформлением  определюсь. Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
я заказывала эту модель в первм выкупе  :super: :super: :super: очень довольна и поддержу компанию  еще раз  ;) Ирочка, запиши и меня на Флавию  :daisy:
Привет, Наташ!
С удовольствием!!!
Вот и компания вырисовывается )))

Dgessica

• ★SuperStar★
Если успеваю в заказ то мне стрит, подошва черная , верх замша черная , кролик черный, резинки чёрные с камнями если не будет то черные с серебром , утеплитель овчина, размер 37 .
Еще у меня вопрос по подошве  :girlsmile: в твоем ответе #32436 (где фото стрит ) подошва обычная или Л4
Да, Оксана, успеваем. Все акционные заказы буду отправлять завтра.
По резинкам - не уверенна, что будет такой разнообразный выбор по цветовой гамме, потому как здесь нужна другая ширина резинки.
Уже переговорила с фабрикой, сказали ориентироваться на черный вариант. Подходит?

По подошве:
в коже черной на фото - с классической подошвой, а в замше бархат - на подовше Л4

Dgessica

• ★SuperStar★
А по мужским моделям нет акции в ближайшее время, а то у мамы моей где-то 43р, понравились Месси, как вариант хочу заказать с размером и оформлением  определюсь. Спасибо
Анечка, к сожалению, придется разочаровать маму.
Мужской вариант Месси уже снят с производства ввиду отсутствия поставок подошвы на эту модель.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, в связи с огромной загруженностью на работе, физически не успеваю напоминать по второму кругу об отправке заказов. Знаю, что многие из вас еще думают над исполнением, но времени осталось очень мало. Акция подходит к своему завершающему этапу, в выходные дни я также работаю, а обработать всех-всех-всех за последнюю оставшуюся ночь будет очень трудно. В связи с этим просьба сообщать об определениях с деталями как можно более оперативно!

Всем желаю сполна насладиться таким широко предоставленным нам в эту акцию выбором, дать волю фантазии, быть смелыми и неповторимыми!

Dgessica

• ★SuperStar★
Завершающий этап акции. ВСЕ ЗАКАЗЫ ЗАВТРА.

Не забываем про новые материалы в наличии!

https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

САПОГИ-БОТИНКИ:

Будапешт (Будапешт-6Т только по 40 размер!)
Манхэттен
Моника
Найтли
Стори
Стрит
Тиана
Франсуа
Хелена
Эдем

Видео-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=djLOlhwU6TU

ТУФЛИ:

Бриджит
Жардин
Месси
Монблан
Поло (кроме Поло-001/Л4)
Рид
Шанель
Флекс
Хэнсон

Видео-ролик: https://www.youtube.com/watch?v=ApBo2I6rwS8

Dgessica

• ★SuperStar★
НАЙТЛИ. Заказ завтра.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ

Модели: Найтли-001R, Даллас-2:
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

Модели: Найтли-001/А4, Агния-8П/IP, Пати-8П/IP, Хлоя-8П/IP, Даллас-А4, Вивьен-8П, Вивьен-8PR, Хлоя-8П, Хлоя-8PR, Шакира-8П, Шакира-8PR, Ума-PR, Пати-PR. Модель летних ботинок "Ибица" изготавливается из перфорированной кожи и отличается особой мягкостью и податливостью, в связи с чем по отзывам наших покупателей можем смело рекомендовать Вам брать модель на размер меньше, чем Вам подходит по размерной сетке, иначе модель будет Вам слишком просторной по объему, не обтянет ногу, и ступня будет съезжать вниз. Т.о. на ногу 23,5 нужно брать 36 размер, на ногу 24,2 - 37 размер и так далее. 
р. 36   22,8
р. 37   23,5
р. 38   24,2
р. 39   24,9
р. 40   25,6

Модели: Ингрид-7К, Дина-7К, Шакира-7К, Найтли-001/7К
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,6
р. 39   25,3
р. 40   25,9
р.41   26,6

Модели: Ума-8/Альфа, Ума-8, Найтли-001, Даллас. Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью!
р. 36   23,9
р. 37   24,5
р. 38   25,2
р. 39   25,9
р. 40   26,6

ВАРИАНТЫ ПОДОШВЫ

Найтли-001/7К: Черная
Найтли-001: Черная
Найтли-001/А4:
Бежевая
Черная
Серая

СХЕМА ЗАКАЗА

Dgessica

• ★SuperStar★
МАНХЭТТЕН. Заказ завтра. Очень изящная и утонченная модель ботиночек. Уходит в заказ по акции.

Обращаю внимание, что модель можно сделать при желании без ремешков под № 3.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

Таблица №50: Буржуа-К4, Буржуа-ОК4, Буржуа, Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви. 
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,3

ВАРИАНТЫ ПОДОШВЫ

Манхэттен:
Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный
- Черный лаковый

Манхэттен-R:
Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный
- Черный лаковый

СХЕМА ЗАКАЗА

Dgessica

• ★SuperStar★
Будапешт. Формируем в заказ. Запускаем завтра.

Новые материалы в наличии: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

Девочки, рекомендую хорошенькую модель с очень удобной колодкой!
Замечательные ботиночки! Танкетка или каблук на выбор.
Обширный выбор материалов из всего каталога.
Удачных вам, смелых решений!

Размерная сетка:

Модели: Будапешт-6Т(только по 40-й размер!!!) , Каста-6/ОК, Лолита-6R/ОК, Наполи-6/ОК, Эскада-6, Будапешт-6, Кира-6, Лолита-6. Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью.

ВНИМАНИЕ!!! По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р.36   24 (23,5)
р. 37   24,7 (24,2)
р. 38   25,3 (24,8)
р. 39   26 (25,5)
р. 40   26,6 (26,1)
р. 41   27,3 (26,8)

Варианты подошвы:

Будапешт-6
Черная
Бежевая
Серая

Будапешт-6Т
Черная

Dgessica

• ★SuperStar★
МОНИКА. Заказ завтра.

Модель изготавливается на очень удобной колодке!

Размерная сетка:

Модели: Шерман-626, Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Варианты подошвы:

Моника,
Моника-2,
Моника-001

Черная
Белая

Моника-001 6/3
Черная
Коричневая
Бордо

Моника-001А
Черная

Схема заказа:

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Да, Оксана, успеваем. Все акционные заказы буду отправлять завтра.
По резинкам - не уверенна, что будет такой разнообразный выбор по цветовой гамме, потому как здесь нужна другая ширина резинки.
Уже переговорила с фабрикой, сказали ориентироваться на черный вариант. Подходит?
По подошве:
в коже черной на фото - с классической подошвой, а в замше бархат - на подовше Л4
Ир резинка черная подходит , подошва остается обычная черная классическая.

tet-a-tet

• Постоялец
Ира, давай мне и эти бредбери, с овчиной, а так чисто черные, как на фото
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

Kupi.cn.ua