0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Ира,согласна на замену безе графит белый В комбинации,как я и написала.
Флекс. Эту модель девочки брали вроде как в таком же размере, как и Месси. Да, сетки и колодки разные абсолютно, хотя там шнурки, может не спадут за счет этого, а меньшие ж и давить могут....ну подумайте еще за размер.Кожа синяя вот именно как по ссылке приходила лет 5 назад, ее виды и разновидности постоянно меняются и обновляются. Но она будет таки синяя, хотя точный оттенок или тональность предугадать не могу. По Флекс сделаю еще пост с подтверждением.
хорошо, только там не безе, а просто кожа белый графит )))так две пары оставлять? все вот так?Тоcя - Месси-W, 1,3 - кожа графит белый, 2,4,5 - кожа белая, подошва белая, блочки и шнурки белые, с фурнитурой soldi, Размер 37Тоcя - Флекс-001/143, 1,2,3,4,7 - кожа синяя, 5,6,8 - кожа оникс, подошва черная, шнурки черные, Размер 38
По цвету:нельзя попросить фото?Мне светлый не хочется,если сильно отличается от моей ссылки,то тогда другой выберу.А с размером я в растеряности Я ж по размерной сетке смотрела.Там 37 и 38 отличаются сильно.37-й 24см,мне это тесновато будет.Хотя Месси 37 хорошо свободны.но они от 38 Флекса всего на см отличаются.А не помните,кто брал,чтоб спросить?Думаю.И жду Вашего совета
Да можно фото конечно же, только она ж каждый раз разная может приходить.Вот, первое, что попалось на глаза. Колодки разные, но в целом я бы назвала и ту, и другую модель довольно полномерной...Флекс редко брали, но отзывов о маломерности не получала.
Тогда ставьте Р37.
Пока подумайте еще по размеру. Может, в отзывах спросить у владельцев )Так будет наиболее точно. Пока изменения не вношу, вынесу Флекс в подтверждаку, тогда будем окончательно решать.Месси записываю в окончательном варианте
Ира, я еще Хелену -МД8 хочу кожа питон черный р37, можно в эту акцию попасть?
Мне стрит, подошва белая, верх замша серая, кролик серый, резинки чёрные, утеплитель байка, размер 40