Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926478 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia12

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
хочу уточнить по Франсуа-7 по підкладці? А може бути не байка а щось легше?

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, вечер добрый.
Всем отвечу обязательно, выхожу с работы. Устала очень.
Скоро буду дома и засяду первым делом за ответы. Потерпите еще немного.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый день. Дай ,пожалуйста, ссылку на подошвы для СЬЮЗИ, не хочет  мама рифленую подошву, а розовую и черной я не нашла((.
Смотри, она вся одного вида идет, просто разных цветов. В прошлый раз ты писала вроде, что именно белую подошву мама не хочет, я по цвету написала, что есть и другие варианты. А внешний вид у них один. Он не то что бы рифленый, но если маме не нравится именно такая подошва, то, думаю, в другом цвете ей тоже она будет не по душе.

Dgessica

• ★SuperStar★
Надайте, будь-ласка, інформацію по цій моделі, хочу замовити 2 пари. А ще не підкажете може десь можна подивитися фото цієї моделі в різних поєднаннях матеріалів?
хочу уточнить по Франсуа-7 по підкладці? А може бути не байка а щось легше?
Зараз вже почала готувати. Надам вам посилання.
Ця модель ще досить свіжа і багато фото ще не встигли зробити. Тут треба включати фантазію і прислухатися до своїх побажань.
Мені вони дуже подобаються у замшевому виконанні, але повністю шкіряних ще не довелось побачити.
Найлегший варіант утеплювача - байка. Детальніше про утеплювачи можна почитати ось тут: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812465#msg5812465

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира добрый день! Я не по акции, мои Тейлор-4 продались, очень понравились девочкам. Сними их с продажи. Порекламируй их пожалуйста после акции, что-то желающих нет, а я их так хочууууу :cray2:
Еще бы  ;) Рада, что пара нашла свою любящую хозяйку.
Оксана, будем стараться принести радость и в вашу семью  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Какие отзывы по Найтли 001. Они не маломерят? У меня 25см по стельке..Думаю заказывать 38р. Может есть отзывы?
Найтли на разу не приезжали, поэтому отзывов у меня нет. Но на этой колодке и подошве получали уже неоднократно Уму и Даллас.
Свой привычный размер брали девочки, очень довольны. Да и по сетке видно. Но у тебя ножки с особенностями, поэтому для тебя длина стельки не всегда будет решающим фактором. Помню, что какая-то модель тебе была мала в 38, верно? Хотя модель была полномерная по длине. Возможно, я ошибаюсь, не припомню уже наверняка  :-\ Если особенностей ( полноты/подъема/косточек) нет, то я бы брала свой привычный размер.

Dgessica

• ★SuperStar★
ФРАНСУА. В заказ.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Каста-7, Франсуа-7
р. 36   23,8
р. 37   24,6
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,2

ВАРИАНТЫ ПОДОШВЫ:

Черная
Черная гвозди

СХЕМА ЗАКАЗА:

« Останнє редагування: 23 Січня 2019, 23:01:33 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Знайшла ще декілька прикладів Франсуа, додала у пост вище. Фото не дуже гарні, але які вже є. Мають дуже незвичний і привабливий виріз спереду  ;)

vikki

• Звезда форума
Получила сапожки, спасибо большое! По размеру отлично, единственный нюанс, галактика очень пачкает руки, для сапог это никак не повлияет, а вот сумочку такую нельзя заказать :(
Мужу спасибо за отправку!

Dgessica

• ★SuperStar★
Получила сапожки, спасибо большое! По размеру отлично, единственный нюанс, галактика очень пачкает руки, для сапог это никак не повлияет, а вот сумочку такую нельзя заказать :(
Мужу спасибо за отправку!
О! А я как раз в лс пишу спрашиваю, думала, может, не приехали еще ))))
Спасибо большое за отзыв, учтем на будущее. И пусть носятся хорошо и приносят радость. Вид у них, прямо скажем, блестящий  :D

п.с. а пачкает руки чем - блестками?

Julia12

• Новичок
  • *
Дякую за інформацію! Прийміть замовлення Франсуа -7 - матеріал повністю замша чорна, підошва чорна, підкладка байка, розмір 36 - 2 пари

Dgessica

• ★SuperStar★
Дякую за інформацію! Прийміть замовлення Франсуа -7 - матеріал повністю замша чорна, підошва чорна, підкладка байка, розмір 36 - 2 пари
Будь-ласка. І вам дякую. Замовлення прийняла - дві однакові пари  :ok:

vikki

• Звезда форума
О! А я как раз в лс пишу спрашиваю, думала, может, не приехали еще ))))
Спасибо большое за отзыв, учтем на будущее. И пусть носятся хорошо и приносят радость. Вид у них, прямо скажем, блестящий  :D

п.с. а пачкает руки чем - блестками?
Нет, блёстки не отходят, чёрным красятся, я их крутила в руках, рассматривала, руки стали черными :D

Тоcя :)

• ★SuperStar★
  • ноль502три64764 вайбер
Ира,мой заказ:
 по Месси-W
2,4,5 кожа белая
1,3 безе белый или соты белые.
цвет блочек ( колечек под шнурки) белый
цвет шнурков белый
Фурнитуру ( знак soldi) ставить.
Размер 37

по Флекс-001/143
1,2,3,4,7 кожа синяя https://soldi.org.ua/p4946371-kozha-sinyaya.html
5,6,8 кожа оникс
подошва черная
шнурки черные
Размер 38

Напишите,пожалуйста,окончательные суммы за каждую пару и я определюсь,обе буду заказывать или что то одно пока  ::)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Смотри, она вся одного вида идет, просто разных цветов. В прошлый раз ты писала вроде, что именно белую подошву мама не хочет, я по цвету написала, что есть и другие варианты. А внешний вид у них один. Он не то что бы рифленый, но если маме не нравится именно такая подошва, то, думаю, в другом цвете ей тоже она будет не по душе.

Доброе утро. Ира, спасибо за разъяснение. Прими заказ,пожалуйста. Сьюзи 3, рр 40, подошва черного цвета, а вот по исполнению напишу позже. Спасибо.
« Останнє редагування: 24 Січня 2019, 13:59:11 від (ړײ) Р@дость (ړײ) »
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Kupi.cn.ua