Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 926828 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Привет! С праздником!
Хорошо,  что заглянула в тему!
Ирочка,  и я буду заказывать кензо( 2 пары, одну себе,  а вторую сотруднице ) ,  и сумку к ним.
Определяемся с исполнением.  Подожди,  пожалуйста.
И брось, пожалуйста,   схемку на заказ сумки Эра.
Привет, Алена!
Спасибо, взаимно. С Новым Годом и Рождеством  :daisy:

Кензо - да, хорошо. Ждем.

Схема заказа для Эры:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Можно поставить на сбор ботинки Код: Ума-8, цвет кожа флотар серый, размер 39, подкладка демисезонная байка.
Спасибо)
Здравствуйте, записала.
Запишите свой номер телефона в Бланк Контакты, чтобы с вами была связь в случае чего.

Dgessica

• ★SuperStar★
КЕНЗО. КЕНЗО-БАНТ1. КЕНЗО-2. В ЗАКАЗ.

Представляю вашему вниманию очень интересные балетки на любой вкус.
Модели имеют разные колодки и размерные сетки, обратите внимание.
Модель Кензо, в отличие от Кензо-2 чуть маломерит. Кензо-2 - очень хорошо полнотная и полномерная модель.
Примеров очень много, постараюсь показать лишь некоторые из них.

канал YouTUBE от SOLDI: https://goo.gl/p723ox 

ВИДЫ КОЖИ И ЗАМШИ: https://goo.gl/tvAauS
СОЧЕТАНИЯ МАТЕРИАЛОВ: https://goo.gl/o2r4Qm
БАЛЕТКИ: https://goo.gl/a5TnxR

Размерные сетки:

Модели: Кензо-3, Кензо-бант1, Кензо. Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Модели: Агнесса-2, Токио-2БК, Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Варианты подошвы:

Кензо, Кензо-бант1
Черная

Кензо-2
Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

Девочки, схемы заказа нет, но при желании можно выделить пятку другим цветом. Например:

Девочки!!! Внимание! Новые материалы УЖЕ В НАЛИЧИИ на фабрике!
Новые заказы можно уже формировать в них. Добавим красок в осенний гардероб!

Ulianna

• Постоялец
  • 0966720702
Добрый день,подтверждаю заказ.Только поменяйте мне замшу с пудры на мутон. Пудра ближе к розовому цвету? Размер 41
« Останнє редагування: 08 Січня 2019, 14:07:30 від Ulianna »

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
Ирочка, поставь меня на Босфор- к , 38 р-р

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140

mironko

• Местный житель
Подскажите, что бы собрать стрит -  это обязательно нужно 5 желающих?

Іnna S

• Частый гость
  • **
С праздником!
Сегодня выгуляла наконец свои Коди: очень довольна. Подошва объемная, но не тяжёлая, не скользит, удлиняет ногу.
Ношу обычно 39-40,здесь брала 41, чууууть длинноваты, но если хорошо зашнуровать, то никаких проблем ) думаю, 40 был бы и тесноват, и узковат, а я так не люблю ))
Ира, спасибо ещё раз за вашу непростую работу!
А теперь вопрос: кто-то заказывал кожу  Флотар сапфир? Хочется понять, она мерцает или нет )

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день,подтверждаю заказ.Только поменяйте мне замшу с пудры на мутон. Пудра ближе к розовому цвету? Размер 41
Да, пудра розовее. Мутон имеет более нейтральный оттенок.

Ulianna - Кензо, размер 41, замша  мутон, подошва черная

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, поставь меня на Босфор- к , 38 р-р
https://soldi.org.ua/p637881926-botforty-naturalnoj-kozhi.html Ирочка, 38 р-р мне  запиши ::)
Привет! Записала.
Только ж в акции данная модель принимала участие...

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, что бы собрать стрит -  это обязательно нужно 5 желающих?
Да. Для сбора любой модели нужен минимальный опт - 5 пар.
Исключения - акции и наличие в файле с готовой продукции нужного вам размера и цвета.
Но на данный момент не вижу ни там, ни там.

Dgessica

• ★SuperStar★
С праздником!
Сегодня выгуляла наконец свои Коди: очень довольна. Подошва объемная, но не тяжёлая, не скользит, удлиняет ногу.
Ношу обычно 39-40,здесь брала 41, чууууть длинноваты, но если хорошо зашнуровать, то никаких проблем ) думаю, 40 был бы и тесноват, и узковат, а я так не люблю ))
Ира, спасибо ещё раз за вашу непростую работу!
А теперь вопрос: кто-то заказывал кожу  Флотар сапфир? Хочется понять, она мерцает или нет )
Инна, спасибо за добрые слова! У меня полномерный 36-ой, Коди в 36-ом разнашивать пришлось, а в 37-ом хорошо сели. Если у вас половинчатый ( 39,5), то может и можно было бы 40 пробовать, но да - пришлось бы разнашивать, а могли бы и вовсе быть тесны. Если есть небольшой запас по длине, можете попробовать его убрать, положив вовнутрь еще одну стельку.

Флотар сапфир - да, заказывали. Очень красивая кожа. Да, у нее есть отлив/мерцание/блеск. Она не матовая. Но блеск этот не навязчивый, как по мне. Цвет такой....очень красивый и волшебный. И кожа неплохого качества. Но все же блеск - он есть. Если любите исключительно матовые оттенки или же просто оттенки без блеска, то из синей гаммы флотаровых оттенков можно посмотреть флотар темно-синий, флотар море, флотар шторм. Они могут также иметь естественный отлив, но такого мерцания, как у сапфира, не будет.
« Останнє редагування: 08 Січня 2019, 15:40:57 від Dgessica »

Іnna S

• Частый гость
  • **
Инна, спасибо за добрые слова! У меня полномерный 36-ой, Коди в 36-ом разнашивать пришлось, а в 37-ом хорошо сели. Если у вас половинчатый ( 39,5), то может и можно было бы 40 пробовать, но да - пришлось бы разнашивать, а могли бы и вовсе быть тесны. Если есть небольшой запас по длине, можете попробовать его убрать, положив вовнутрь еще одну стельку.

Флотар сапфир - да, заказывали. Очень красивая кожа. Да, у нее есть отлив/мерцание/блеск. Она не матовая. Но блеск этот не навязчивый, как по мне. Цвет такой....очень красивый и волшебный. И кожа неплохого качества. Но все же блеск - он есть. Если любите исключительно матовые оттенки или же просто оттенки без блеска, то из синей гаммы флотаровых оттенков можно посмотреть флотар темно-синий, флотар море, флотар шторм. Они могут также иметь естественный отлив, но такого мерцания, как у сапфира, не будет.
Спасибо! Я как раз хочу с мерцанием )

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Ира, добрый вечер!
Подскажите, что из себя представляют такие черные кожи (степень блеска, гладкости-рельефности, для какого сезона предпочтительнее...)
- пантера
- оникс
- пайетки
- галактика
- кожа сатин черный
- флотар сатин черный

думаю над исполнением зары и оливии (хочется универсальную классику, но чтоб обувь не была скучной)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Ludmilka

• Звезда форума
  • 066 30 41 200
Я ж просто показать хотела, что на фото не совсем точно отобразился цвет. Вот еще нашла сумку в таком исполнении, но на фабричных фото ежевика более удачно передается.

Записывать так?

Ludmilka - Кензо-2, кожа ежевика, подошва черная, размер....
Ира, прости,  вся семья слегла с гриппом, не до форума. 
Да, пусть в такой коже и цвете, мне нравится. Размер 39
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

Kupi.cn.ua