Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 927062 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #31965 : 26 Грудня 2018, 00:07:05 »
Спасибо Ирочка! Будет подарок под ёлочку! Заберу обязательно, представляю, как не удобно вам новый год среди коробок встречать)  :daisy: С наступающими праздниками!!! Новогоднего настроения и здоровья
Оксана, взаимно!  :daisy:
Здоровья и хорошего настроения на каждый день!
Спасибо огромное за понимание. Да, я со своей стороны всегда стараюсь по-максимуму, чтобы все получили себе подарки к НГ. Возможно, это будет последняя посылка в этом году, возможно, будут еще. Фабрика любит перед самым новым годом порадовать  :)
Знаю, как все ждут и со своей стороны стараюсь раздать как можно быстрее. А вы со своей стороны стараетесь забрать, даже если это неудобно перед праздниками, даже если обувь не по сезону  :daisy: Потому как действительно Новый Год нужно встречать с чистой душой и без невыполненных обязательств перед кем-либо. Ну и не "на коробках" конечно же  ;D

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Записала на сбор обеих моделей.
По исполнению не обязательно сразу определяться, окончательное определение нужно лишь непосредственно перед отправкой на фабрику, т.е. после сбора.
К тому времени, возможно, еще новые материалы закупят какие-либо. Так что думайте.
Чтобы ни за что не цеплялось - лучше выбирать гладкие кожи, без чешуйчатой структуры, хотя та же кожа чешуя очень красива.

Подошва на Зару-001 здесь, и дальше листаем вправо: https://photos.google.com/share/AF1QipN3lULZ0iKXfAez6mHoUpUfZaZfvS80gTyP6EwXK8haN23c5ekdPyoGMWfHdYm51Q/photo/AF1QipORhlAkiQp18RyDyArznMwUzHH3HR2Gx-guOf81?key=Yjc0VEtEbFljWWp3dkFzOE8wTUE5VzZlOGl6SXRn
интересовала в подошве та поверхность, какой ходим по земле, по вашей ссылке именно этого ракурса не нашла

по поводу сочетания с черной кожей в черных тонах хотелось прочесть ваше мнение ::)

и по выделеному: лучше заранее определиться с исполнением, тем более я могу долго выбирать ::)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Dgessica

• ★SuperStar★
интересовала в подошве та поверхность, какой ходим по земле, по вашей ссылке именно этого ракурса не нашла

по поводу сочетания с черной кожей в черных тонах хотелось прочесть ваше мнение ::)

и по выделеному: лучше заранее определиться с исполнением, тем более я могу долго выбирать ::)

Других фото данной подошвы, к сожалению, у меня нет. Мои личные фото только с боковых ракурсов.
Черный цвет - универсальный. Нужно выбирать то сочетание, которое нравится вам. Некоторые и в контрасте выбирают ( черный + белый; черный + красный), другим же нравятся более сдержанные, не яркие сочетания. Каждому нравится свое исполнение. Тут решать только самостоятельно нужно, чтобы нравилось именно тому, кто будет носить данную пару.

ОляЯло

• Звезда форума
  • 066******* 098*******
Ира, запишите меня на
1) Оливия 6/2 (основа кожа, а вот кожу на вставки не могу подобрать: хочется что-то контрастное (но не очень) скорее всего черное и чтоб колготки не цеплялись :-\)
2) Зара-001 (перед однозначно кожа черная, а вот сзади опять же как-то не выберу ::))
Может, вы что подскажите?

можете показать подошву на Зару-001 с разных ракурсов (особенно снизу)?
Записала на сбор обеих моделей.
По исполнению не обязательно сразу определяться, окончательное определение нужно лишь непосредственно перед отправкой на фабрику, т.е. после сбора.
К тому времени, возможно, еще новые материалы закупят какие-либо. Так что думайте.
Чтобы ни за что не цеплялось - лучше выбирать гладкие кожи, без чешуйчатой структуры, хотя та же кожа чешуя очень красива.

Подошва на Зару-001 здесь, и дальше листаем вправо: https://photos.google.com/share/AF1QipN3lULZ0iKXfAez6mHoUpUfZaZfvS80gTyP6EwXK8haN23c5ekdPyoGMWfHdYm51Q/photo/AF1QipORhlAkiQp18RyDyArznMwUzHH3HR2Gx-guOf81?key=Yjc0VEtEbFljWWp3dkFzOE8wTUE5VzZlOGl6SXRn
Не увидела на сборе  Зара-001  ::)

Ира, а можете сделать запрос на фабрику по поводу фото подошвы снизу?  ::)
Одежда для мальчика и другое http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58411.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Не увидела на сборе  Зара-001  ::)

Ира, а можете сделать запрос на фабрику по поводу фото подошвы снизу?  ::)

Я записала здесь: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812276#msg5812276
По поводу запроса - трудозатрано на данный момент.
Напомните когда соберем модель, попросим.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #31970 : 26 Грудня 2018, 21:24:11 »
Девочки, посылка, увы, не приехала.
Будем тогда завтра ее ожидать.
Раздачи, соответствнно, завтра не будет.
Ориентируемся на пятницу.

Mia17

• Постоялец
  • Komme was wolle, nimm es bloß nicht zu ernst
« Reply #31971 : 27 Грудня 2018, 11:03:02 »
Ира, у Вас случайно нет размерной сетки на босоножки Кармен (обычные и К1)?  ::)
Wenn du merkst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #31972 : 27 Грудня 2018, 18:52:52 »
Ира, у Вас случайно нет размерной сетки на босоножки Кармен (обычные и К1)?  ::)
Посмотрю дома, скорее всего поздним вечером.
Должны быть.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #31973 : 27 Грудня 2018, 19:07:03 »
Нашла по поиску у себя же в теме такие варианты  :D:

Модель: «Шер-2», "Амалия-К504", "Амалия", Кармен", "Милан", «Ханна», «Элис», «Элис-2» (модели на шпильке удивительно удобные и устойчивые, отличные варианты на торжественные случаи; закрытые модели - Милан, Вегас, Синди, Элис-2 сядут на ножку более плотно, чем модели открытые):
р. 36   23,5 см.
р. 37   24 см.
р. 38   24,5 см.
р. 39   25,5 см.
р. 40   26 см.

Модели: Бренда-833, Лофт-833, Севилья-833, Агния-833, Вивьен-833, Кармен-833, Хлоя-833. 
р. 36   23
р. 37   23,6
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,6

Что касается К1, то лучше бы уточнить какой именно там каблук.
Если там каблук и колодка от Роберты-К1, то тогда и сетка будет такая же.
Роберта, помню, садилась неоднозначно. Были жалобы на то, что лучше бы подходил бОльший размер...

Модели: Тиффани-К4, Мэри-8К3, Роксана-2К3, Агата-Л, Даллас-4, Даллас-4Ц, Агата-Л, Роберта-К1, Мэри-8, Агата-8, Монро-8, Пэрис (та же колодка, что и в моделях из таблицы №14, но с возможностью изготовления 35 размера):
Обратите внимание, что модель Тиффани-К4 за счет широкой верхней детали плотно садится на ногу в области подъема, в связи с чем рекомендуем ее для девушек с худой ногой или невысоким подъемом. На такой ножке босоножки сядут свободно в носочной части, но по подъему стопа будет надежно зафиксирована широкой поперечной деталью. На стандартную ногу, вероятно, есть смысл предлагать на размер больше обычного, иначе покупатель не сможет пару обуть. 
р. 35   23 см.
р. 36   23,5 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,5 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #31974 : 27 Грудня 2018, 21:09:30 »
Девочки, приехала посылка.
Тех, чьи пары в ней будут - пригласила на завтрашнюю раздачу.
Но фабрика сегодня сообщила о том, что еще отшиты 5 или 6 пар.
Все проработаю и напишу вам сегодня, кому приедут пары еще в этом году.

Kasyana

• Звезда форума
« Reply #31975 : 27 Грудня 2018, 22:49:25 »
Добрый вечер! Ира, поставьте меня, пожалуйста, на сбор НАПОЛИ-5. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #31976 : 27 Грудня 2018, 23:39:50 »
Добрый вечер! Ира, поставьте меня, пожалуйста, на сбор НАПОЛИ-5. Спасибо!
Здравствуйте, Оксана!
Добавила на Наполи.
Очень красивые вживую  :super:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #31977 : 27 Грудня 2018, 23:49:37 »
  Буду на раздаче.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #31978 : 27 Грудня 2018, 23:51:14 »
  Буду на раздаче.
Вика, хорошо!
Исполнение красивое получилось, мне понравилась пара  ;)

олия

• Новичок
  • *
« Reply #31979 : 28 Грудня 2018, 00:45:19 »
Буду на раздаче

Kupi.cn.ua