Тоскана Б
1,2,3,4а - кожа галактика, 4б - кожа черная
утеплитель - евроовчина
Подошва 2- бордо
Молния черная
Р.38
ТОЛЬКО УТОЧНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
У МЕНЯ НОГА В САМОМ ШИРОКОМ МЕСТЕ ГОЛЕНИ 35 СМ. ОНИ ПИШУТ 38СМ И ВЫШЕ 39.5 В ТАКИХ ОБЬЕМАХ Я ЯВНО УТОНУ . Могут пошить по голени сверху уже или нет ?
мм.....по поводу материала еще советую звездное небо посмотреть - вдруг больше понравится.
если что - сообщайте.
А вот пошить уже/шире, к сожалению, не смогут.
Все шьется по заданным лекалам, чтобы сделать иначе, нужно разработать сначала новые лекала, а это по времени и полгода может быть.
Смотрите, вы ножку замеряйте еще хорошо, обратите внимание на нужную высоту, т.е. на ту высоту, где именно вам нужно делать замер, а также на то, что замеры фабрика дает примерные, отшили раз пару в базовом материале, замеряли и все. Сейчас шьют в другом материале, а он лучше/хуже растянулся на колодке, вот и замер уже будет иной. Учитывайте этот момент.
Ну и подумайте, готовы ли чуть что ушивать пару в мастерской, если вам все же понадобится.
Знаю, что девочки ушивают и растягивают голень у нас в обувных мастерских.
Сообщите ваше решение, заказывать ли пару:
АИША - Тоскана-Б, 1,2,3,4а - кожа галактика, 4б - кожа черная, евроовчина, Подошва бордо, Молния черная, Р.38 п.с. если решите заказывать, то рекомендую овчину ставить по всей высоте голенища, чтобы она немного "съела" вам внутри объем.