Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928282 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
поставьте меня пож. на наполи и тоскану, что быстрее соберется   :)
Доброе утро!
Поставила. Обе модели очень хорошие, но Наполи более нарядные в связи с тем, что идут на каблучке.
Тоскану тоже очень люблю, там удобный низкий ход. Нужно будет не забыть отменить вторую пару, как закажем первую  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Я помню, просто думала вдруг что-то изменилось. Подумываю их из наличия заказать, они там как раз есть, только цвета нету, который муж хочет.
Оленька, боюсь, что другого выбора может и не быть.
Выработают последние подошвы - родные или даже похожие - и все.
В наличии хорошие классические мужские цвета, посмотрела только что: замша и кожа черные, флотар темно-синий, нубук коричневый. Ты лучше у мужа самого спроси, понравятся ли ему. Если он очень хочет эту модель, а цвет не принципиальный - пусть выбирает. Если же ему эти цветовые решения вообще не нравятся и он видит свою пару совершенно другой, пусть обратит внимание уже на другие модели, например на Грант или на Джокер. Есть желающие.

Dgessica

• ★SuperStar★
Продолжается хорошая распродажа из файла наличия.
Есть пары со скидками, есть без них. Скидки до 30%.

Оляна

• Звезда форума
  • м. 0633353886
Оленька, боюсь, что другого выбора может и не быть.
Выработают последние подошвы - родные или даже похожие - и все.
В наличии хорошие классические мужские цвета, посмотрела только что: замша и кожа черные, флотар темно-синий, нубук коричневый. Ты лучше у мужа самого спроси, понравятся ли ему. Если он очень хочет эту модель, а цвет не принципиальный - пусть выбирает. Если же ему эти цветовые решения вообще не нравятся и он видит свою пару совершенно другой, пусть обратит внимание уже на другие модели, например на Грант или на Джокер. Есть желающие.
Ира, он хочет только Реал М, и желательно сине-рыжие, но думает над теми, что в наличии.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, он хочет только Реал М, и желательно сине-рыжие, но думает над теми, что в наличии.
да, там рыжих нет, только синие )
пусть решает самостоятельно, обычно мужчины быстро принимают решения  ;)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ир ,а за Исландию ничего не слышно :-\ или я может раздачу пропустила :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир ,а за Исландию ничего не слышно :-\ или я может раздачу пропустила :girlsmile:
Привет, Оксан. Слышно. Отшили твою пару. Уже должна быть в пути ко мне.
Раздачу не пропустишь, не переживай. Пишу в лс и проверяю всегда, чтобы сообщение ушло, чтобы лс переполнена не была. Просто раньше фабрика радовала нас сроками, было, что и за 10 дней помню заказы делала, за 2-3 недели часто, а сейчас сроки увеличены до 5-7 недель в среднем, вот и кажется, что могли что-либо пропустить, так как долго ждём. Не пропустим, я очень ответственно отношусь к заказам и раздачам, посылку стараюсь разбирать всегда в день её получения, даже если получила ее вечером после работы, работаю с ней ночью. Знаю, что все очень ждут и что все хотят получить свои заказы в максимально сжатые сроки.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, завтра будет РАЗДАЧА!
Приехала посылка вот только что.
Проверьте свою почту с утра, ночью всем напишу, чьи пары приехали.

Ирина 13

• Частый гость
  • **
  • тел. (063)45-85-163 (097)45-58-901
поставьте меня на сбор Зимние сапоги "Тоскана-А11"  https://soldi.org.ua/p767028958-zimnie-zhenskie-sapogi.html размер 40, материал черный нубук, утеплитель овчина(по всей длине), молния черная, подошва Синяя с серебром

Dgessica

• ★SuperStar★
поставьте меня на сбор Зимние сапоги "Тоскана-А11"  https://soldi.org.ua/p767028958-zimnie-zhenskie-sapogi.html размер 40, материал черный нубук, утеплитель овчина(по всей длине), молния черная, подошва Синяя с серебром
Ира, здравствуйте.
Записала в заказ  :ok:

Muzarom

• Новичок
  • *
Добрый вечер,можно мне Леона 41 размер,цигейка полностью,нубук синий,молния серебро,подошва чёрная,замок чёрный

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер,можно мне Леона 41 размер,цигейка полностью,нубук синий,молния серебро,подошва чёрная,замок чёрный
Здравствуйте! Записала  :ok:

Нюша4444

• Постоялец
Подскажите, что есть на сборе с мужской обуви?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, что есть на сборе с мужской обуви?
- Грант
- Джокер
- Спайдер
- Манчестер

Gulchitay

• ★SuperStar★
буду на раздаче   :)

Kupi.cn.ua