здравствуйте, мне Будапешт6 размер 38, утеплитель байка, фурнитура серебро,молния бежевая, помогите определиться с кожей хочу светлые , мутон , вы писали сейчас отливает серым , а нюдовая кожа как сейчас посмотрите пожалуйса
Будапешт-6 пишу, т.е. на каблучке, верно?
По материалу: лично мне нравится и кожа мутон, и кожа нюдовая. Тоннальность разная. У мутона скорее холодный подтон, а у нюда - теплый. К сожалению, посмотреть какой сейчас мутон или нюд, не могу ни я, ни даже фабрика. Как правило, поставщиков кожи бывает несколько, т.е. несколько партий одновременно на фабрике и какая попадется непосредственно на исполнение той или иной пары - неизвестно.
Можно посмотреть примеры, которые были ранее:
Версаль-6

Прошу только учесть, что мои фото несколько искажают цвета, сделаны на телефон и со вспышкой.
Фабричные фото более реальные. Но цветопередача мониторов у всех разная + тоннальность/степень прокраса партии кожи предыдущей может отличаться от последующей.
Думаю, для Будапешта я бы выбрала мутон, хотя нюд также люблю, но в более легкой обуви. Ботинки еще в нюде не получала. Ботинки и сапоги в мутоне выглядят очень элегантно.
Про цвет подошвы также не забудьте, если будет черная, как здесь:
https://soldi.org.ua/p680257657-zhenskaya-obuv-soldi.htmlто, возможно, и молнию черной можно сделать.
или на усмотрение фабрики оставить....как скажете.