Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928677 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики.
« Reply #31140 : 30 Жовтня 2018, 11:39:04 »
ШЕРРИ. Собираем.

Новые материалы в наличии: https://www.youtube.com/watch?v=8yP_d4DV2gU&feature=youtu.be

Комфортные теплые ботинки на толстой морозостойкой подошве ― идеальный вариант для прогулок по заснеженным дорожкам! Если Вы предпочитаете носить зимнюю парку или теплый пуховик в сочетании с джинсами, такая модель ботинок идеально впишется в Ваш образ!

Протектор подошвы окажет сопротивление скольжению, шнуровка позволит отрегулировать полноту ботинок под Вашу стопу, а замок на внутренней стороне берец избавит от утомительной процедуры шнурования.

Размерная сетка:

Модели: Хэнсон-А12, Коди-IP, Оксфорд-А13, Тоскана-IP, Тоскана-А11, Форест-2/Хард, Форест-Хард, Хайп-А11, Шервуд-IP, Шери-2/EVA, Тоскана-А8, Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Варианты подошвы:

Шерри-PR
Черная
Коричневая

Шерри-2/EVA
Черная, жемчуг никель

Схема заказа:

Nataliia_4

• Звезда форума
Ира, а коди взрослые на широкую с косточкой ногу подойдут?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а коди взрослые на широкую с косточкой ногу подойдут?
ой, ну их же на размер больше следует брать, так может бОльшим размером компенсируется, но вообще они - нет, не широкие.
себе первую пару барала в своем привычном 36-ом, на байке, ножка у меня не широкая, так еле вошла и разнашивала. сейчас они мне отличны, но все же по ширине - не широкие.
вторую пару, изготовленную на данной колодке, брала Тинс на овчине в 37-ом. сразу взяла размер в плюс от своего привычного, т.е. по размерной сетке как подходит. 
ножка моя не широкая не болтается. сели идеально. я бы не рисковала на широкую, тем более с косточкой  :-\
разве что 2 размера в плюс от своего привычного, т.е. на 1 размер в плюс по сетке....а там чуть что носочек, стельку.....но тоже ж чтобы не были велики по длине....не угадаешь без примерки.

m@rgo 1984

• Звезда форума
  • на выходных без интернета((( 0935886565,0503577140
буду завтра

Mia17

• Постоялец
  • Komme was wolle, nimm es bloß nicht zu ernst
Ира, запишите меня на Шерри. Исполнение вечером напишу.
Wenn du merkst, dass du ein totes Pferd reitest, steig ab.

Моничка

• Частый гость
  • **
Модель Коди PR.Подошва:КодиPR,КодиPR/Fur -черная,кожа черный флотар.Подскажите на ногу 24,5см какой размер брать лучше 38или39?Доплата за цыгейку ,какая цена?

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Ирочка, здравствуй!!! Подскажи пожалуйста в видео с новыми видами кожи ботинки это Тейлор 4? И сетку на них) нужны все таки демисезонные, думала обойдусь  :-[  и досиделась) и ещё: в Будапеште более тонкая подошва чем в Тейлор и Тиане? Тиану заказывали уже или живьем не видели? Меня ширина интересует(Бредбери 41 на овчине мне хорошо). И не по теме: выставь пожалуйста в остатки дочкину Самбу 39, сатин мутон, лак мутон, все таки очень широки на неё, пробовпла по дому ходить уже не раз и со слезами мне призналась, уж очень нравятся. Позже сфотографирую и сброшу в ЛС
« Останнє редагування: 30 Жовтня 2018, 16:37:51 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Іnna S

• Частый гость
  • **
Спасибо. Самое главное: если перешлёте в другой город, заказ

Коди А8, черная замша, зима, размер 41. Без доплаты овчина?

Dgessica

• ★SuperStar★
буду завтра
Хорошо, возьмем  :ok:
Прикольные такие бэнды получились  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, запишите меня на Шерри. Исполнение вечером напишу.
Вынесла на подтверждение данную модель.
Будем надеяться, вскоре закажем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель Коди PR.Подошва:КодиPR,КодиPR/Fur -черная,кожа черный флотар.Подскажите на ногу 24,5см какой размер брать лучше 38или39?Доплата за цыгейку ,какая цена?
По размеру - смотрите, на выбор размера влияет не только длина стопы, а и ее полнота, подъем, косточки - ваши индивидуальные особенности.
24,5 - это стандартный 37-ой размер.
Если в жизни вы носите его, то здесь это получается 38-ой, т.е. на 1 размер больше.
На 2 размера в плюс я бы не брала.
По размерной сетке все совпадает:

Модели: Хэнсон-А12, Коди-IP, Оксфорд-А13, Тоскана-IP, Тоскана-А11, Форест-2/Хард, Форест-Хард, Хайп-А11, Шервуд-IP, Шери-2/EVA, Тоскана-А8, Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Но если вы в жизни носите 38-ой, тогда у вас либо ножка длиннее, либо особенности индивидуальные играют роль.
Вообщем, данную модель в большинстве своем берем на размер в плюс, чтобы не были малы, в аккурат согласно размерной сетке. У меня стопа не широкая около 23,7. В жизни ношу 36-ой, здесь в 36-ой тоже кое как вошла на байке ( но разнашивала), а также ношу 37 на овчине. Комфортно. Вообщем, я за запас, но не за большой.

По поводу цвета - кожа черная и кожа флотар черный - два разных вида материалов. Уточните, какая именно кожа нужна.
Если нужна комбинация, то по схеме заказа нужно расписать, например: 1,2 - кожа черная, 3,4 - флотар черный.
Также цвет подошвы нужен - тоже черный? И цвет меха. Мех может быть черного цвета, серого или бордо.

По доплатам:
- байка - без доплат
- овчина - без доплат
- цигейка - доплата 10 у.е. (190 грн.)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, здравствуй!!! Подскажи пожалуйста в видео с новыми видами кожи ботинки это Тейлор 4? И сетку на них) нужны все таки демисезонные, думала обойдусь  :-[  и досиделась) и ещё: в Будапеште более тонкая подошва чем в Тейлор и Тиане? Тиану заказывали уже или живьем не видели? Меня ширина интересует(Бредбери 41 на овчине мне хорошо). И не по теме: выставь пожалуйста в остатки дочкину Самбу 39, сатин мутон, лак мутон, все таки очень широки на неё, пробовпла по дому ходить уже не раз и со слезами мне призналась, уж очень нравятся. Позже сфотографирую и сброшу в ЛС
Оксан, доброго вечера!
Да, на видео - Тейлор-4.
Модель получали уже разово, но я влюбилась в них с первого взгляда.
Приезжали в черной замше и с серебряным каблучком. Очень элегантные, мне кажется, зрительно будут уменьшать ножку, по размеру отлично девочке подошли, остались все довольны  :super:
Вообщем, рекомендую, смотрится красиво.

Сетку сейчас найду.....

Модели: Лорен-001/4, Тейлор-4
р. 36   23,8
р. 37   24,5
р. 38   25,2
р. 39   25,9
р. 40   26,4
р. 41   27,2

По поводу толщины подошвы - я, конечно, замеры ее не делала, но во всех трех моделях подошва не тонкая. Хорошая, добротная. Мне даже кажется, что в Тиане меньше, чем в Будапеште. Ну там + /-, тяжело сказать. Были бы у меня под рукой сейчас все три модели - замеряла бы. Но подошвы во всех трех моделях хорошие. И колодки тоже во всех удобные.

И Будапешт, и Тиану - получали неоднократно. Отзывы у меня только позитивные.
Так что нужно выбрать ту модель, которая больше нравится ))
По Будапешту нашла детальные фото подошвы. Прикрепляю:

Dgessica

• ★SuperStar★
Упустила из виду в предыдущем ответе Самбу.
Да, конечно же. Высылай фото с описанием цветов и размера, поставим в остатки.
Можно даже сюда сразу.
Очень жаль, что приходится продавать. Помню, дочь им так радовалась  :-[
Да еще ж и не сезон сейчас. Ну да ничего. Надеюсь, продадим быстро.

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо. Самое главное: если перешлёте в другой город, заказ

Коди А8, черная замша, зима, размер 41. Без доплаты овчина?
В другой город могу переслать только Новой Почтой.
Если подходит, запишу вас в заказ.
Подошва черная? Овчина - да, без доплаты. Ставить её?

Іnna S

• Частый гость
  • **
В другой город могу переслать только Новой Почтой.
Если подходит, запишу вас в заказ.
Подошва черная? Овчина - да, без доплаты. Ставить её?

Да, подошва черная, НП подходит, овчина тоже )

Kupi.cn.ua