Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928770 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Какая высота каблука сапог Каста ?
Скорее всего около 6-7 см. На сайте не отобразили точную информацию.
Уточните, какая именно Каста интересует: Каста-7 или Каста-6/ОК. Уточню высоту.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, все-таки я вижу зимний Иллинойс в замше.
Эпика без подклада, флотар антрацит, 46 см.
Поставила замшу фенхель. Интересно будет посмотреть на нее вживую. Фабрика так красиво описывает этот сложный песочно-зеленоватый светлый оттенок. Альтернатива замше мутон и замше лён.

Эпику без подклада во флотаре антрацит тоже записала. А 46 см - это что? :-\

Размеры Эпики ( на всякий случай):

Размеры сумки "Эпика":

Дно - 29*15 см.
Глубина сумки внизу - 15 см, вверху - 11 см.
Высота - 26 см.
Высота ручек - 17 см. Подробнее: https://soldi.org.ua/p671548381-zhenskaya-kozhanaya-sumka.html

Іnna S

• Частый гость
  • **
Подскажите, у вас на Коди А8 есть сбор, много собрано?

Dgessica

• ★SuperStar★
Подскажите, у вас на Коди А8 есть сбор, много собрано?
Коди возможен скорый заказ. Буду опрашивать девочек.
Вас добавить?

tatiana0778

• Новичок
  • *
Добрый вечер, Ирина,  я бы хотела заказать ботинки Будапешт,  но не могу определиться со цветом кожи,  помогите,  хочу светлые , мутон или розовый нюд,  можно как-то в реальн. увидеть цвет.

Іnna S

• Частый гость
  • **
Коди возможен скорый заказ. Буду опрашивать девочек.
Вас добавить?

Поспрашивайте   ;)

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
Здравствуйте а зимние сапоги Тоскана и до зимы могут не собраться?

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, здравствуйте! Мужу туфли понравились и размер подошел. Спасибо!)))

Кsunya

• Местный житель
  • 0506572411, 0979817171
Поставила замшу фенхель. Интересно будет посмотреть на нее вживую. Фабрика так красиво описывает этот сложный песочно-зеленоватый светлый оттенок. Альтернатива замше мутон и замше лён.

Эпику без подклада во флотаре антрацит тоже записала. А 46 см - это что? :-\

Размеры Эпики ( на всякий случай):

Размеры сумки "Эпика":

Дно - 29*15 см.
Глубина сумки внизу - 15 см, вверху - 11 см.
Высота - 26 см.
Высота ручек - 17 см. Подробнее: https://soldi.org.ua/p671548381-zhenskaya-kozhanaya-sumka.html
Голову морочу, вам Ирочка, может и правда, замш не будет форму держать. Поставьте на Иллинойс S4 все таки флотар олива.

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер, Ирина,  я бы хотела заказать ботинки Будапешт,  но не могу определиться со цветом кожи,  помогите,  хочу светлые , мутон или розовый нюд,  можно как-то в реальн. увидеть цвет.
Здравствуйте, Таня!
Ой, в реальности увидеть тот или иной цвет....это разве что дождаться, когда он ко мне приедет и приехать посмотреть своими глазами....разве что так. Или у девочек спросить, у кого есть что-либо из этой кожи и к ним приехать посмотреть, чтобы было быстрее.
По цветам есть нюансы, даже если вы увидите своими глазами нужный оттенок, он вам понравится, вы его закажете, а приедет другой оттенок. Он может отличаться существенно, может не существенно, но будет другой, потому как партии кожи в закупке всегда разные. Чаще всего разница незначительная, но все же невозможно производителю изготавливать кожу из раза в раз тон в тон. Чуть больше краски, чуть меньше - уже будет другой оттенок. Это нужно понимать. Далее....фабрика делает студийные фото при максимально естественных условиях, т.е. фабричные фото - наиболее точно передают цвет. Также по приезду пар я их зачастую фотографирую, могу и я показать свои фото, но делаю я это ночью и на камеру телефона, со вспышкой. Мои цвета будут искажены. Также цветопередача монитора играет немалую роль.

Смотрите, определиться с цветом нужно непосредственно перед отправкой заказа на фабрику, сейчас не нужно. На сбор Будапешта записала, цвет пока выбирать не обязательно.
Вот Будапешт в коже мутон - фабричное фото: https://soldi.org.ua/p680257657-zhenskaya-obuv-soldi.html
Хэнсон, кожа мутон: https://soldi.org.ua/p674265758-kozhanaya-zhenskaya-obuv.html

Но по факту он приезжает чуть с сероватым оттенком сейчас, а ранее и с розоватым отттенком был.

Вот Брэдбери приезжали в коже мутон

И сейчас Версаль приехал, но фото пока не обрабатывала, если что, напомните, чтобы показала.
Латте еще есть очень похожий цвет.
Кожи розовый нюд уже нет, а вот на кожу нюдовую можно также обратить внимание.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте а зимние сапоги Тоскана и до зимы могут не собраться?
Здравствуйте, Ксюш!
Вот даже не знаю что ответить.....хотелось бы сказать, мол, соберутся конечно же, но, я думаю, ваш вопрос риторический. Моделей у фабрики очень много и никогда невозможно предугадать как быстро будет собираться та или иная модель. Зависит от желающих. Тоскана- очень хорошая модель, поэтому я все же надеюсь, что вы свою пару дождетесь.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте! Мужу туфли понравились и размер подошел. Спасибо!)))
Юленька, спасибо, что дождались!  :daisy:
Пусть муж носит с удовольствием.

Юляша

• Новичок
  • *
  • 063-2686718
Ира, а Наполи-5 есть на сборе? Какие отзьівьі? Интересует длинна голенища. спасибо!
« Останнє редагування: 29 Жовтня 2018, 11:54:12 від Юляша »

Dgessica

• ★SuperStar★
Голову морочу, вам Ирочка, может и правда, замш не будет форму держать. Поставьте на Иллинойс S4 все таки флотар олива.
Ничего страшного абсолютно!
Мне и самой любопытно на фенхель посмотреть, эта замша еще не приезжала, вот если бы приезжала, хотя бы по плотности могла б что-либо сказать....флотар олива однозначно будет хорош. Красивая кожа. Замену сделала.

По сумке - таки не поняла. Что такое 46 см? Давайте выясним, может, не ту сумку имеем ввиду?  :nono:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а Наполи-5 есть на сборе? Какие отзьівьі? Интересует длинна голенища. спасибо!
Наполи есть на сборе. Отзывы отличные. Модель красивейшая  :super:
Длина и обхват голенища здесь есть: https://soldi.org.ua/promo_docs ( файл размерные сетки).
Нет возможности сейчас скачать и посмотреть.

ой, вот нашла свой ответ, здесь есть замеры: https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg10278637;topicseen#msg10278637

Kupi.cn.ua