Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 929545 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Talla

• Новичок
  • *
поставьте меня, пожалуйста, на Лорен, 36 размер, кожа "шиммер"

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, поставьте меня, пожалуйста, на Монблан  :) Размер и исполнение потом напишу.

И ещё вопрос: когда Вы будете отправлять Крокус? Вроде хочу, но пока не могу решить точно.
Да, хорошо конечно, можно будет потом определиться.
Модель чаще всего берут на размер в плюс, как и Кензо, к примеру. Но за редким исключением подходит размер в размер. Это я про Монблан. Колодка как у Жанетт, Пандоры, Эльзы.

Крокус- полномерные, при чем как на каблуке, так и те, что на низком ходу идут.
Оба варианта очень удобные, колодки отличные. Думаю, не разочаруют.
Заказ уже собран, выношу на подтверждение, определяемся все с деталями и вперёд  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
поставьте меня, пожалуйста, на Лорен, 36 размер, кожа "шиммер"
Здравствуйте, поставила )

Януся:-)

• Новичок
  • *
  • 096-09три5336
так то ж замша, а то кожа  :D
так-с, я правильно поняла - Найтли-001 без замен или же на Найтли и на Фриду поставить?
Так цвет же оЧЧень "близкий"  :wacko: ;D, ставь на Найтли-001 и на Фриду-В5. Еще смотрю.... Крокус почти собран.... НО Найтли вроде повыше, и молния необычная  :-\

Dgessica

• ★SuperStar★
Так цвет же оЧЧень "близкий"  :wacko: ;D, ставь на Найтли-001 и на Фриду-В5. Еще смотрю.... Крокус почти собран.... НО Найтли вроде повыше, и молния необычная  :-\
ну да, одной гаммы, так сказать)
записала на Найтли и на Фриду.
Крокус - собран уже, буду выносить.
Думай, эта модель тоже не совсем обычная, у нее интересый покрой и вырез, есть низкий ход, есть каблук, колодки обе удобные. Думай, если что пиши  ;)

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
записала, очень красивая модель  :super:
только модель Буржуа - на тонкой демисезонной подошве сделана, а если хотите евроовчину, то лучше взять Буржуа-R.
но эти подробности перед заказом на фабрику обсуждать будем  :ok:
Да я и хотела Буржуа-R)))вот только сомневаюсь по ширине в голени, у меня 37 см а в Буржуа ширина 41 см, может взять полностью овчину?

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
Сегодня буду на раздаче

anjela_veronika

• Новичок
  • *
Здраствуйте, а подскажите, можно заказать сапоги Наполи - 6ОК. Если можно, то мне 37 размер, кожа черная пантера, утеплитель - евроовчина, подошва черная. Спасибо.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
Ирочка, подскажите ещё пожалуйста, какие зимние модели есть на полную голень? Или как посмотреть?

Dgessica

• ★SuperStar★
Да я и хотела Буржуа-R)))вот только сомневаюсь по ширине в голени, у меня 37 см а в Буржуа ширина 41 см, может взять полностью овчину?
Смотрите, замер нужно делать не просто в любом месте голени, а в нужном для данной модели, т.е. на нужной высоте.
У вас это 47 см получается + еще ж высота каблука. Плюс еще обязательно нужно учитывать, что замеры - не догма, а лишь примерные цифры, которые могут колебаться в ту или иную сторону.
Если нужно заполнить объем, т.е. нога худая, чтобы не болталась внутри, тогда да, нужно ставить утеплитель по всей длине сапога, он немного заполнит собой пространство. Или же потом ушивать в мастерских. Но Буржуа далеко не самая широкая модель, скорее средняя она.

Цитирую фабрику:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.

Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.

Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

Dgessica

• ★SuperStar★
Сегодня буду на раздаче
видели, взяли  :ok:

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
Смотрите, замер нужно делать не просто в любом месте голени, а в нужном для данной модели, т.е. на нужной высоте.
У вас это 47 см получается + еще ж высота каблука. Плюс еще обязательно нужно учитывать, что замеры - не догма, а лишь примерные цифры, которые могут колебаться в ту или иную сторону.
Если нужно заполнить объем, т.е. нога худая, чтобы не болталась внутри, тогда да, нужно ставить утеплитель по всей длине сапога, он немного заполнит собой пространство. Или же потом ушивать в мастерских. Но Буржуа далеко не самая широкая модель, скорее средняя она.

Цитирую фабрику:

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.

Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.

Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.
Спасибо)  пусть тогда евроовчина будет)))

Dgessica

• ★SuperStar★
Здраствуйте, а подскажите, можно заказать сапоги Наполи - 6ОК. Если можно, то мне 37 размер, кожа черная пантера, утеплитель - евроовчина, подошва черная. Спасибо.
Здравствуйте!
Заказать конечно же можно, но нужно будет ожидать сбор для заказа, а затем еще и пошив.
Сроки пошива средние сейчас будут увеличены до 5-7 недель, так как наплыв заказов на фабрике большой.
т.е. нужно ожидать.
все равно записывать на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, подскажите ещё пожалуйста, какие зимние модели есть на полную голень? Или как посмотреть?
Вообще хорошо зарекомендовали себя для полной голени такие модели как Флавия, Доминик, Одри, но конечно же лучше посмотреть замеры и сравнить. Сейчас расскажу где.
Заходим сюда: https://soldi.org.ua/promo_docs
Скачиваем файл с размерными сетками. В самом низу файла будет нужная вам таблица. Единственное что, не забываем читать пояснения перед таблицей и помним, что замеры примерные.

Галчонок15

• Звезда форума
  • мой тел. (063) 742 53 26
Вообще хорошо зарекомендовали себя для полной голени такие модели как Флавия, Доминик, Одри, но конечно же лучше посмотреть замеры и сравнить. Сейчас расскажу где.
Заходим сюда: https://soldi.org.ua/promo_docs
Скачиваем файл с размерными сетками. В самом низу файла будет нужная вам таблица. Единственное что, не забываем читать пояснения перед таблицей и помним, что замеры примерные.

Kupi.cn.ua