Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931137 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

TANITA_mama

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. Шерри. Кларк. :-)
« Reply #30615 : 01 Жовтня 2018, 20:33:35 »
кларк N
размер 36 утеплитель байка Кожа "чешуя" черная
размер 39 утеплитель байка Кожа "чешуя"  черная
резинки черные
подошва черная

Gogmen

• Местный житель
  • VIBER, TELEGRAM (066)8708371 (063)4882750
« Reply #30616 : 01 Жовтня 2018, 20:46:42 »
Шерри-PR, 39размер, подошва черная,  все флотар шторм ( она не очень синяя?)утеплитель цигейка.

pionerchik

• Новичок
  • *
« Reply #30617 : 01 Жовтня 2018, 21:01:17 »
а на шерри сколько людей, когда заказ?
093 07 141 47

irina-krasulia

• Новичок
  • *
« Reply #30618 : 01 Жовтня 2018, 21:14:03 »
Подтверждаю заказ:
Шерри-2/EVA , подошва черная жемчуг никель, кожа оникс, размер 38, утеплитель цигейка.
Ира, как думаете, оникс не слишком блестяще будет с бусинками вместе смотреться? Или лучше черную кожу?

ogle

• Гість
« Reply #30619 : 01 Жовтня 2018, 22:06:06 »
Ир, а можно заказать кларк 6\3? тогда я на них хотела изначально , а не на шерри  ::) можно?
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2018, 22:31:13 від ogle »

ogle

• Гість
« Reply #30620 : 01 Жовтня 2018, 22:21:28 »
ИР, если можно кларк 6\3, то мне его на коричневой подошве , флотар мутон, резинки черные , утплитель - самый теплый , что возможно, что нету его на резинках, я в курсе ))) размер 40-й ...

если нету 6\3 как ты раньше писала, то Шерри-PR подошва коричневая замша черная 41й размер тоже утеплитель самый теплый

ogle

• Гість
Оль, на Шерри поставила. Они, считай, уже собраны. Их размер в плюс обычно берут, как и Кензо, к примеру.

По Брэдбери вот как раз были отзывы о том, что туги в подъеме, но резинка спереди спасает.
А так размер в размер берут в основном. Но они не супер широкие и не подъемистые. Средние, как по мне.

Иллинойс-S4 можно сделать на цигейке, а Иллинойс - гвозди - нельзя, только байка. Полномерные обе модели.
По голени они уже, чем Одри. Посмотри вот здесь в файле с размерными сетками внизу замеры ( и перед таблицей пояснения почитай): https://soldi.org.ua/promo_docs
Сделаешь дома замеры, посмотришь. Учитывай, что цигейка внутри по всему голенищу будет еще забирать объем. Если этого не нужно, то можно взять евроцигейку ( по щиколотку цигейка, а далее по голени байка).
бредбери с мои конским подьемом отпадают, илинойс ставь с4 :)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30622 : 02 Жовтня 2018, 00:43:34 »
Ира, мне в Кларк ту подошву  с каблуком, что рельефнее .  Надеюсь, поймешь  :)
А модель прописать по коду, чтобы не угадывать, какую подошву кто и как видит и воспринимает?  :nono:
Потому как здесь один каблук более объемный и брутальный, второй чуть менее, но рельефность как раз скорее у того каблука, что менее объемный....по крайней мере лично я так вижу  :)
Может хоть фото какое для примера то или не то?

Пишу пока так, вдруг не права, сообщаем оперативно:

Ludmilka - Кларк-6, 39 размер, замша черная, подошва черная, байка, резинки черные.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30623 : 02 Жовтня 2018, 00:52:56 »
кларк N
размер 36 утеплитель байка Кожа "чешуя" черная
размер 39 утеплитель байка Кожа "чешуя"  черная
резинки черные
подошва черная
две одинаковые пары, только размеры разные, верно? пишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30624 : 02 Жовтня 2018, 01:04:11 »
Шерри-PR, 39размер, подошва черная,  все флотар шторм ( она не очень синяя?)утеплитель цигейка.
скорее серо-синего глубокого цвета, не чисто синяя, не чисто серая, а вроде как микс )
пишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30625 : 02 Жовтня 2018, 01:05:55 »
а на шерри сколько людей, когда заказ?
заказ, думаю, завтра.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30626 : 02 Жовтня 2018, 01:22:26 »
Подтверждаю заказ:
Шерри-2/EVA , подошва черная жемчуг никель, кожа оникс, размер 38, утеплитель цигейка.
Ира, как думаете, оникс не слишком блестяще будет с бусинками вместе смотреться? Или лучше черную кожу?
Ир, заказ записала.
По поводу оникса.....тут скорее дело в другом.
Он не кричаще блестящий, блеск спокойный, неяркий, такой рассеянный, цвет кожи не ярко-черный, а скорее графитовый идет, менее выраженный Сам блеск довольно умеренный. Другое дело, что просто с кожей черной бусины будут смотреться контрастнее что ли. Затрудняюсь ответить как будет красивее, в заказ записала оникс, если нужны будут изменения, сообщайте завтра. Даю примеры крупным планом кожи оникс, кожи черной в сочетании с резинкой с камнями.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30627 : 02 Жовтня 2018, 01:25:03 »
Ир, а можно заказать кларк 6\3? тогда я на них хотела изначально , а не на шерри  ::) можно?
да-да, конечно можно  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #30628 : 02 Жовтня 2018, 01:38:02 »
ИР, если можно кларк 6\3, то мне его на коричневой подошве , флотар мутон, резинки черные , утплитель - самый теплый , что возможно, что нету его на резинках, я в курсе ))) размер 40-й ...

если нету 6\3 как ты раньше писала, то Шерри-PR подошва коричневая замша черная 41й размер тоже утеплитель самый теплый
Оля, пишу на Кларк. Их еще нет, но лекала уже откорректированы, в ближайшее время по размерам отточат и все. Заказ собирать разрешили, так что будем пробиваться.
По утеплителю - ты знаешь, по моему субъективному мнению и байка теплая идет, но она демисезонная.
Овчина - 50% шерсть, а цигейка - 100% мех натурального происхождения, поэтому должен быть самым теплым.
За цигейку доплата будет. И да, в обход резинок, сверху будет все равно воздух заходить, лично я данные модели вижу больше как демисезонные, но и овчину девочки ставят. Цигейку даже не припомню, ставили или нет, но возможность есть. Ставим? И резинки могу коричневые предложить, если хочешь )

Dgessica

• ★SuperStar★
бредбери с мои конским подьемом отпадают, илинойс ставь с4 :)
ага, поняла.
иллинойс записала  :ok:

Kupi.cn.ua