Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 931250 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Доброе утро!Поставьте меня на сбор ботинок Ума-8. Спасибо!
Добрый вечер  :)
Поставила на Уму  :ok:

Поставьте меня на сбор Монро-001
Добавила на Монро  :ok:

спасибо, не подходит, думала выше по голенищу
Пожалуйста! У всех нас разный рост и каждой по-разному будут садится. Для меня они наоборот высокие, а так модель конечно хороша. Жаль, что не подходят, и мне тоже  :-X :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Если я выберу себе и закажу сколько мне ждать примерно заказ? подскажите еще или сориентируйте а есть сапоги без утеплителя на познюю осень(или во всех должен быть утеплитель)
Не могу подсказать сколько ждать.
Сначала нужно собрать заказ. Возможно, акция будет на нужные вам модели - не знаю.
Далее заказываем пошив. Средние сроки пошива 4-6 недель, но могут колебаться в обе стороны и не зависят от меня. Фабрика - производитель, на производстве могут возникать разные технологические моменты, потому так.
Без утеплителя вообще? У фабрики есть демисезонный утеплитель - байка. Ее можно ставить во все демисезонные и во все "зимние" модели. На кожаной подкладке можно изготовить модель КЛИФ.

Natsha

• Новичок
  • *
  • Наталия

Dgessica

• ★SuperStar★
Еще на одни?  :-\
Я же уже одну пару поставила и отписалась вам об этом вот здесь:
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg10211149#msg10211149
Нужна 1 пара или 2? Запуталась )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ставлю на сбор модель "Монблан"

« Останнє редагування: 26 Вересня 2018, 21:15:55 від Dgessica »

ogle

• Гість
Ира,  привет,  а можно еще на КЛАРК успеть, и евроцигейку туда можно поставить? ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира,  привет,  а можно еще на КЛАРК успеть, и евроцигейку туда можно поставить? ::)
Привет, Оль!
Да, на Кларк успеть можно, и цигейку тоже можно ( не евро, а полностью, так как это ботинки, а вариант евро возможен только в сапогах). Но цигейка будет в обход резинок идти. Тебя на какую именно модель записать?
6 и 6/3 временно не производят, а N, думаю, вскоре закажем.

irina-krasulia

• Новичок
  • *
Поставьте на сбор Шери-2/EVA. Нога  ровно 24 см, размер 37 ношу обычно. А сейчас не могу определиться с размером из-за цигейки. Она же плотнее овчины, мне надо 38 или 39 размер лучше?

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте на сбор Шери-2/EVA. Нога  ровно 24 см, размер 37 ношу обычно. А сейчас не могу определиться с размером из-за цигейки. Она же плотнее овчины, мне надо 38 или 39 размер лучше?
Ирочка, у вас скорее всего ножка 24,5 см, если привычный размер 37.
Или же ширина/подъем добавляют размер. у меня 23,7 - мой стандартный размер - 36  :)
Шерри - маломерит, что видно по размерной сетке. У вас уже есть, если я не ошибаюсь, модель Коди?
Вот Шерри по той же самой сетке идет, что и Коди, Тоскана, Форест и ряд других подобных моделей.
Мне комфортно заказывать эти модели с утеплителем на размер в плюс от своего привычного, но мне кажется, что 2 размера в плюс - это слишком много. Утеплитель будет занимать какое-то пространство, но притопчется и уляжется со временем.
Ногу мерять нужно, поставив ее на лист бумаги, взяв карандаш, обведя им ровно стопу, никуда не заступая. Можно делать замер в носках, которые хотите носить зимой, чтобы учесть их толщину. Вес переносить полностью. Замерить и вторую ногу также, так как данные могут отличаться.

Модели: Хэнсон-А12, Коди-IP, Оксфорд-А13, Тоскана-IP, Тоскана-А11, Форест-2/Хард, Форест-Хард, Хайп-А11, Шервуд-IP, Шери-2/EVA, Тоскана-А8, Коди-PR/Fur, Коди-А8/Fur, Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

ogle

• Гість
Привет, Оль!
Да, на Кларк успеть можно, и цигейку тоже можно ( не евро, а полностью, так как это ботинки, а вариант евро возможен только в сапогах). Но цигейка будет в обход резинок идти. Тебя на какую именно модель записать?
6 и 6/3 временно не производят, а N, думаю, вскоре закажем.
вот блин,  N,  у меня есть, да и  хотела именно на более высокой подошве  ...
давай меня на ДЖЕЙН-Б или ШЕРРИ,  что быстрей соберется

потом на БРЭДБЕРИ хочу (на высокий подьем налезут?)

и на ИЛЛИНОЙС , если там  голенище не сильно  узкое  ::) у меня ноги нехудые...  их не можно ж  на цигейке сделать?

Dgessica

• ★SuperStar★
вот блин,  N,  у меня есть, да и  хотела именно на более высокой подошве  ...
давай меня на ДЖЕЙН-Б или ШЕРРИ,  что быстрей соберется

потом на БРЭДБЕРИ хочу (на высокий подьем налезут?)

и на ИЛЛИНОЙС , если там  голенище не сильно  узкое  ::) у меня ноги нехудые...  их не можно ж  на цигейке сделать?
Оль, на Шерри поставила. Они, считай, уже собраны. Их размер в плюс обычно берут, как и Кензо, к примеру.

По Брэдбери вот как раз были отзывы о том, что туги в подъеме, но резинка спереди спасает.
А так размер в размер берут в основном. Но они не супер широкие и не подъемистые. Средние, как по мне.

Иллинойс-S4 можно сделать на цигейке, а Иллинойс - гвозди - нельзя, только байка. Полномерные обе модели.
По голени они уже, чем Одри. Посмотри вот здесь в файле с размерными сетками внизу замеры ( и перед таблицей пояснения почитай): https://soldi.org.ua/promo_docs
Сделаешь дома замеры, посмотришь. Учитывай, что цигейка внутри по всему голенищу будет еще забирать объем. Если этого не нужно, то можно взять евроцигейку ( по щиколотку цигейка, а далее по голени байка).

Dgessica

• ★SuperStar★
ОТШИТА ПРОДУКЦИЯ. ОЖИДАЕМ ПОСЫЛКУ.

Моника
nata-ver
Таня Н
Soulanna

Брэдбери-Б2
NATA_stark

Ума-8/Альфа
-VikusiA-

Джокер
Olya1985
Lapka
irina-krasulia
Nataliia_4

« Останнє редагування: 26 Вересня 2018, 22:31:53 від Dgessica »

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Добрый вечер!
Ира, а у Вас нет фото Дженни гвозди кожа черная +замша черная из файла "наличие"?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер!
Ира, а у Вас нет фото Дженни гвозди кожа черная +замша черная из файла "наличие"?
Здравствуйте!
Нет, у меня нет, в файле наличия тоже нет, значит не делала фабрика.
Если нужно фото, то надо менеджера просить пойти сфотографировать, он сделает.
Правда, фото будет не студийное, обычное, черные цвета плохо передаются на таком фото, но представление хотя бы общее сложите.
Запрашивать?

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Здравствуйте!
Нет, у меня нет, в файле наличия тоже нет, значит не делала фабрика.
Если нужно фото, то надо менеджера просить пойти сфотографировать, он сделает.
Правда, фото будет не студийное, обычное, черные цвета плохо передаются на таком фото, но представление хотя бы общее сложите.
Запрашивать?
Запросите,пжл.
Нужны зимние сапоги на низком ходу. Никак не могу определиться. :)

Kupi.cn.ua