Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 932822 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ZLAT-A

• Постоялец
Ирочка, еще помучаю тебя по - поводу Зары, глянула в файле наличия, что есть Зара с подошвой S4, как у Иллинойс S4. Можно ли заказать с такой подошвой Зару 001? Можешь уточнить у фабрики, этот вид подошвы больше нравится, чем G.
Ирочка, я узнала на фабрике, что ставят на Зару 001 подошву S 4. Подскажи по отзывам, она полномерная? У меня стопа 24,5 см, это нужен 37 размер?

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Девочки, привет!
Всем отвечу вечером. Обязательно.
Сейчас вообще нет времени, с утра глаз не могу оторвать от компьютера и бумажек  :wacko:
Как только появится просвет, всем отвечу, все обязательно сделаем!

Не забываем, что акция заканчивается! Кто еще думает над заказом - пишите, чтобы я вас обождала, чтобы все успели.
Отправки все ЗАВТРА. Всем хорошего пятничного вечера и с наступающими выходными!!!

Abby

• Местный житель
  • Юля
Ир, я так понимаю, что инфо о высоте/ширине голенища в новинках еще нет? пыталась на сайте поискать и что-то безуспешно  :wacko:

по поводу Готье - давай мне размер 37, кожа черная, резинка черная с камнями, подошва черная_рант строчка

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте , снимите из остатков туфли Агата , т.синий замша , продала.
Добрый вечер!
Отлично, сняла.
Как Брэдбери? Подошли?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, еще помучаю тебя по - поводу Зары, глянула в файле наличия, что есть Зара с подошвой S4, как у Иллинойс S4. Можно ли заказать с такой подошвой Зару 001? Можешь уточнить у фабрики, этот вид подошвы больше нравится, чем G.
Привет!
Думаю, поставят. В принципе на Зару можно поставить практически любую подошву из размерной сетки 17 и 1.
Но такую еще не пробовали у нас, давай попробуем.
Размерная сетка будет как у Зары-S:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модель прописывай с таким названием: Зара-001/S4

Dgessica

• ★SuperStar★
Буду на раздаче в субботу :daisy:
Хорошо, отлично. Беру  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте,когда вы будете оправлять заказ?Тоскана -Б2 олива,как на фото 39 р. какая цена
Здравствуйте.
Заказ отправляю завтра, так как завтра последний день акции, но вас в списке желающих пока нет.
Если нужна Тоскана - пишите точное исполнение и всю необходимую деталировку.
По цене вот информация: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B0
Это базовые цены с утеплителем байка, овчина и евроовчина. Цигейка и евроцигейка будут дороже.
Вас ожидать?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, я узнала на фабрике, что ставят на Зару 001 подошву S 4. Подскажи по отзывам, она полномерная? У меня стопа 24,5 см, это нужен 37 размер?
Сетку видела? Бросала тебе чуть выше.
Смотри, берут размер в размер, но 17-ая сетка более полномерная.
37-ой размер, смотрю, на 2 мм отличается.

Размерные сетки:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Герда-IP, Зара-МД8, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Монро-001R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Юнона, Месси-W, Малика, Зара-001, Хелена-М5, Чарли-М5, Сати, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Инди, Дженни, Миа, Монро-001, Гретта, Хелена-2R  (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

И варианты подошвы S4:

Черная
Бежевая
Серо-коричневая
Черная с бордовым

Dgessica

• ★SuperStar★
Ир, я так понимаю, что инфо о высоте/ширине голенища в новинках еще нет? пыталась на сайте поискать и что-то безуспешно  :wacko:

по поводу Готье - давай мне размер 37, кожа черная, резинка черная с камнями, подошва черная_рант строчка
Юль! Есть информация. Возможно, не на все модели и не на все размеры, но уже многое есть.
Скажи что интересует, я посмотрю  ;)
Готье записала в заказ  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Модель ШЕРМАН. Формируем заказ на отправку.

Заказ возможен в любой её вариации.
Рабочая молния длинная или короткая под заказ.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Шерман-R, Шерман:
р. 36   23,8 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   25,8 см.
р. 40   26,4 см.

Модели: Эскада-В5, Шерман-В5, Лолита-В5, Фрида-В5, (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36   24 см.
р. 37   24,5 см.
р. 38   25 см.
р. 39   26 см.
р. 40   27 см.
р. 41   27,5 см.

Модели: Шерман-626, Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36   23,7
р. 37   24,5
р. 38   25,1
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

ВАРИАНТЫ ПОДОШВЫ:

Шерман
Черная

Шерман-6
Черная
Белая

Шерман-626
Черная

Шерман-В5
Черная

Шерман-R
Черная

СХЕМА ЗАКАЗА:

Dgessica

• ★SuperStar★
КЛИФ. Модель заслуживает особого внимания! Формируем в заказ.

Полусапожки Клиф изготовлены на кожаной подкладке. При заказе укажите, какая подкладка нужна в паре - кожа, байка или овчина. Кожу устанавливаем только по щиколотку, а выше (по голенищу) модель шьем без подкладки. В отличие от кожаной подкладки, байку и овчину будем устанавливать по всей высоте модели. Цена при этом меняться не будет.

РАЗМЕРНАЯ СЕТКА:

Модели: Клиф-IP, Стори-2/PR, Стори-IP, Стронг-JB
р. 36   24
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26,1
р. 40   26,7
р. 41   27,4

ВАРИАНТЫ ПОДОШВЫ:

Клиф-IP
Черная

Dgessica

• ★SuperStar★
ЖОКЕЙ. Шикарная трендовая модель этого сезона! Удобная полноразмерная колодка, эластичная износоустойчивая подошва. Молния ― до верха сапога.

РАЗМЕРНЫЕ СЕТКИ:

Модели: Гудзон-МБ, Жокей-МБ, Гвен-PR, Гвен, Брайтон, Джина, Аризона-001, Аризона, Скаут, Жокей. Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

ВАРИАНТЫ ПОДОШВЫ:

Жокей
Черная
Черная с золотом
Черная с золотой вставкой только на каблуке
Черная PR
Коричневая PR
Белая PR

Жокей-МБ
Черная
Черная, рант эллипсы

СХЕМА ЗАКАЗА:

Abby

• Местный житель
  • Юля
Юль! Есть информация. Возможно, не на все модели и не на все размеры, но уже многое есть.
Скажи что интересует, я посмотрю  ;)
Готье записала в заказ  :ok:

Рианна и Франсуа, высота и ширина голенища

Dgessica

• ★SuperStar★
Рианна и Франсуа, высота и ширина голенища

Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища по верхней его кромке.
Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.

р. 36-37:
высота модели /обхват голенища

Рианна (все варианты) - 27 / 36
Франсуа-7 - 32 / 37

:)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, напоминаю, что завтра - окончание акции.
Все модели будут отправляться на фабрику в 21:00.
Думаю, этого времени будет достаточно всем, кто еще хочет и думает, но не определился с заказом.
Всем наилучшего выбора и солнечного настроения!