Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 933960 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спасибо ,мне 36 размер
С цветом пока не определились
Ничего страшного, можно думать еще.
Пока не пишу исполнение, потом все вместе запишем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу Брэдбери -Б2,
размер 26 см, это наверное 40.
На овчине.
Подошва гвозди.
Кожа по схеме: 3 точно графит, 4  и 5 точно черная замша, 1 и 2 колеблюсь, посоветуйте.
мм....добрый вечер!
записала вас также на сбор...по поводу исполнения....я бы вообще их в одном цвете делала, ну максимум в двух.
мне кажется, три цвета будет перебор. можно поставить на 1,2 либо ту же замшу черную, либо классическую кожу черную, правда и вверху тога тоже она бы просилась....а вообще эти ботинки хороши в любом цвете, даже в простом классическом черном.
по размеру - берут свой привычный в основном. сейчас ниже дам еще информацию по ним и поищу на выходных фото другие интересные.
если найду еще примеры, обязательно покажу.

Dgessica

• ★SuperStar★
БРЭДБЕРИ. Новый сбор. 3 пары до заказа.

Изумительная новинка взволновала нас мгновенно, буквально в считанные дни после своего появления.
Очень красивы в обычной черной коже, а также и в других исполнениях.
На данный момент имеем больший простор для фантазии. Обратите внимание на тот момент, что подошва "гвозди" может отражать, отзеркаливать цвет кожи, поэтому яркие цвета, возможно, будут не так смотреться, как классические или спокойные.
Приятного Вам выбора!

Размерная сетка:

Модели: Дэнвер-Б2, Тоскана-Б, Тоскана-Б2, Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Подошва:

Черная
Бежевая
Черная гвозди

также можно использовать при желании подошвы от модели Леона и от модели Леона-Б

Цвета резинок на выбор:

Ченая, синяя, коричневая, бордовая, мутон, с камнями.

Резинка с камнями дороже на 1 у.е.

Схема заказа:

Утеплитель:
- байка
- овчина
- цигейка ( с доплатой)

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Распродажа из наличия.
« Reply #29913 : 07 Вересня 2018, 23:25:44 »
Продолжается распродажа из наличия. Скидка на некоторые позиции 30%.
Скидочные разделы обозначены красным цветом. Позиции ежедневно обновляются и добавляются новые.
Кто хочет себе обувь любого сезона со скидкой - зягляните сюда:

По 10.09.2018 на все босоножки из наличия (основной раздел) действует курс 17 грн! 

Mari_E_Cat

• Новичок
  • *
Значит, так.
Размер точно 40,
Подошва черная гвозди,
Утеплитель - какой надёжнее? Овчина либо цигейке мне надо,
Резинка с камнями
Если сделать 1,2,3 - графит, 4.5 - черная замша?
Мне нравятся эти две кожи, не могу разорваться.
мм....добрый вечер!
записала вас также на сбор...по поводу исполнения....я бы вообще их в одном цвете делала, ну максимум в двух.
мне кажется, три цвета будет перебор. можно поставить на 1,2 либо ту же замшу черную, либо классическую кожу черную, правда и вверху тога тоже она бы просилась....а вообще эти ботинки хороши в любом цвете, даже в простом классическом черном.
по размеру - берут свой привычный в основном. сейчас ниже дам еще информацию по ним и поищу на выходных фото другие интересные.
если найду еще примеры, обязательно покажу.

Ninа2302

• Частый гость
  • **
  • 050 3918704, 068 2481713
буду. спасибо

Slava_S

• Постоялец
  • 093 30 70 592 или 050 641 86 31 (Viber)
Ира, подскажите,пжл, Кензо или Кензо-2 на ногу 24см нет в наличии? А то что-то я не разберусь с этим файлом

Dgessica

• ★SuperStar★
Значит, так.
Размер точно 40,
Подошва черная гвозди,
Утеплитель - какой надёжнее? Овчина либо цигейке мне надо,
Резинка с камнями
Если сделать 1,2,3 - графит, 4.5 - черная замша?
Мне нравятся эти две кожи, не могу разорваться.
По утеплителям сейчас ниже покажу подробную информацию, почитаете.
И овчина, и цигейка  -зимние варианты. Для сезона весна-осень нужна байка.
Цигейка - это натуральный мех на шкурках, а овчина не полностью натуральная, там 50% шерсти.
Байка и овчина идут по базовой цене, за цигейку фабрика просит доплату.
По поводу цветового исполнения - тут уже решать только вам, совершенно разные материалы, тут у всех разные вкусы и предпочтения, кто-то любит лаконичность, а кто-то любит выделяться. Могу лишь посоветовать при использовании графита брать классическую черную резинку, чтобы не было перебора с блеском и шиком, но тут опять-таки - не мне решать. Себе бы выбрала в этой модели обычную классику, лаконичный стиль без излишеств. Кожа графит очень красивая, мягкая, с интересной и необычной структурой, но незаметными вы в ней не будете!
Исполнение мне сейчас окончательное не нужно, вы можете думать до конца сбора. Когда сбор закроется, буду писать вам и тогда уже скажете окончательное решение по дизайну.

буду. спасибо
Приходите!  :daisy:

Ира, подскажите,пжл, Кензо или Кензо-2 на ногу 24см нет в наличии? А то что-то я не разберусь с этим файлом
мм.....абсолютно разные модели с разной размерной сеткой.
для начала нужно с размером определиться, чтобы знать какой смотреть.
длина стельки не абсолютный показатель, так как я со своими 23,7  ношу 36-37, а вы, насколько я помню - 37-38?
параметры стопы также играют большую роль.

Итак, модель Кензо мне нужна в 37-ом, а Кензо-2 - в 36-ом.
Кензо-2 очень хорошо полномерные, а Кензо маломерит на 0,5-1 размер.
Сетки даю ниже.

Модели: Кензо-3, Кензо-бант1, Кензо. Эти модели имеют заостренный носочек, пальчики ступни до края стельки доходить не будут. Первое число - фактическая длина стельки, второе число в скобках - примерная длина стопы, на которую рекомендуем брать указанный размер.
р. 36   23,7 (23)
р. 37   24,3 (23,6)
р. 38   24,9 (24,2)
р. 39   25,5 (24,8)
р. 40   26,2 (25,5)
р. 41   26,8 (26,1)

Модели: Агнесса-2, Токио-2БК, Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, информация от фабрики по утеплителям. Читать внимательно всем, чтобы не допускать ошибок в заказах.

1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.

2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Содержание натуральной шерсти 50%.  Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех желтоватого оттенка с высокой плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. Мех высочайшего качества!!

3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.

"Байка", "овчина", "евро" ― это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу.

За дополнительную плату доступен к заказу утеплитель из цигейки:

4. "ЦИГЕЙКА" Натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. При заказе утеплителя "Цигейка" пара будет утеплена таким мехом до верха.

5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" Вариант доступный для заказа только сапог ― до щиколотки будет установлена цигейка, а по голенищу ― демисезонная байка.

Модели из альбома "Ботинки, сапоги демисезонные" могут быть изготовлены только на байке.

Из альбома "Ботинки, сапоги осень-зима" любая модель ботинок может быть изготовлена на байке, на овчине или на цигейке (доплата за цигейку 10$), а любая модель сапог ― на байке, на овчине, в варианте евро, а также на цигейке (доплата за цигейку 20 $) и евроцигейке (доплата за евроцигейку 10$).

ВНИМАНИЕ!!! Есть модели средней высоты, которые относятся к категории "полусапожки". Для них будет действовать доплата за утеплитель из цигейки в размере 15$. Это модели Рейма-Л4, Тинс-PR, Бруно-Ш, Келли-7К, Килт-4М, Джейн-N, Лорен, Валерия, Герда-2AR, Земфира (все модели), Леона (все варианты), Исландия, Канада, все варианты модели Угги и Тина (при условии заказа этой модели на зимней подошве).

Т.е. эти модели нельзя заказывать в варианте "евроцигейка", они могут быть изготовлены только полностью на цигейке с удорожанием 15$ (безусловно, заказывать их на байке и овчине по цене прайса тоже можно).

Также доплата 15$ за цигейку действует для всех мужских моделей.

Учитывайте, что мех по всей высоте сапог уменьшает внутренний объем голенища, такая пара подойдет на более худенькую голень (особенно это касается цигейки, где плотность ворса очень высокая). А сапоги на байке или с сезонностью "евро" позволят вместить ножку большего объема и не дадут визуального увеличения объема голени. Пары на цигейке и евроцигейке будут заметно тяжелее по весу.

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
запишите меня на
Доминик-Ш на стопу 26см наверное р-40(подскажите пожалуйста)
1-2 нубук синий
3-4 кожа черная
утеплитель евроцыгейка
фурнитура серебро
подошва и каблук тракторные черные

ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Фрося

• Звезда форума
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Ира,добрый день! Подскажи мод. Хелена МД3  сколько по стельке в р. 40?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Dgessica

• ★SuperStar★
запишите меня на
Доминик-Ш на стопу 26см наверное р-40(подскажите пожалуйста)
1-2 нубук синий
3-4 кожа черная
утеплитель евроцыгейка
фурнитура серебро
подошва и каблук тракторные черные
Доминик-Ш очень хорошо просторный и полномерный.
Я бы брала свой привычный размер, на зиму чтобы было комфортно, с утеплителем, на теплый носок.
Модель очень удобная и красивая.

Модели: Бланка-Ш, Флавия-Ш, Бруно, Доминик-Ш, Лорен.
р. 36   24
р. 37   24,9
р. 38   25,4
р. 39   26
р. 40   26,7
р. 41   27,3

Ира,добрый день! Подскажи мод. Хелена МД3  сколько по стельке в р. 40?
Привет, это тебе до понедельника скорее всего ответ ожидать, пара из наличия, подошва не стандартная, нужно уточнять, на какой колодке ее изготавливали.

Ой, я ошиблась, уже дали ответ.
17-ая стандартная сетка  :)

Модели: Герда-IP, Зара-МД8, Паола-R2, Тодес-R2, Мадрид-R, Монро-001R, Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД8, Баон-МД8, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Юнона, Месси-W, Малика, Зара-001, Хелена-М5, Чарли-М5, Сати, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Инди, Дженни, Миа, Монро-001, Гретта, Хелена-2R  (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

« Останнє редагування: 08 Вересня 2018, 17:35:17 від Dgessica »

-VikusiA-

• Звезда форума
  Ира, закажите мне, пожалуйста, Джейн L из наличия, 36 размер, байка, шрам чёрный, в файле наличия номер 187.
Мне тоже они кажутся чуть грубоватыми. Хотя мне нравится такой стиль обуви. Но в этом случае, дочери очень понравились. Я не сопротивлялась ;D.

VyKa

• Постоялец
А когда будет Стронг-142?

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ира, закажите мне, пожалуйста, Джейн L из наличия, 36 размер, байка, шрам чёрный, в файле наличия номер 187.
Мне тоже они кажутся чуть грубоватыми. Хотя мне нравится такой стиль обуви. Но в этом случае, дочери очень понравились. Я не сопротивлялась ;D.
Вика, отправила на бронь. Да, тут главное желание ребенка, так как носить будет именно она, нужно, чтобы нравились владельцу. Или владелице  ;)

А когда будет Стронг-142?
К сожалению, спрогнозировать точный выход той или иной пары на производстве - физически невозможно.
Все зависит от многих обстоятельств, так как это производственный процесс.
Примерные средние сроки пошива сейчас 4-5 недель. Заказ в работе от 13.08.
Думаю, вполне может в скором времени уже быть, но пока еще не вышло ни одной пары с производства, пока еще не готовы, увы.