Доброе утро Всем!Ирочка, дочка Праду забраковала, снимите меня с ее сбора. А подскажите пожалуйста , возможно такое исполнение Жанетт-К: 1-розовый туман, 2,3-лак латте, каблук лаковый латте, подошва бежевая. И можно ли сюда рифлёный каблук?
Праду сняла.
Для Жанетт-К есть только два вида каблука: черный лаковый и черный матовый. Подошва черная соответственно.
Рифленые каблуки сюда не подходят. Каблук латте лаковый либо рифленый можно поставить на модель Жардин.
И на Жанетт ( со шпилькой) можно поставить шпильку латте.
Остальное все нужно смотреть непосредственно при отправке заказа на фабрику, чтобы были нужные вам материалы в наличии.
Записывать на сбор?
Ира, а Доминик не попадает в пятерочки?
неа, Катюш, увы.
только те модели, что в списке ( вынесла список на 1 стр. для удобства, можешь глянуть весь перечень)
Беру, оплатила, бланк заполнила
ага, поняла, хорошо. купим

я вам сейчас распишу сама заказ, а вы проверьте, все ли точно и правильно, чтобы ничего не упустить, так как по фото фабрика заказы не принимает, нужно все необходимые вам детали прописать:
Рабона-Z11, размер 42, 1 - флотар черный, 2,3,4 - замша черная, 5 - кожа белая здесь скорее всего, но м.б. и флотар белый ( не разберу на фото), шнурки черные, блочки - ставить или нет? черные? подошва черная с серымДоброе утро! Поставьте меня на сбор, лёгкие пятёрочки на Гудзон-МБ, размер 38.
1, 3 - кожа чёрная, 2, 4 - кожа кайман чёрный, утеплитель евроовчина.
Хорошо, Гудзон закажем.
Еще нужно подошву прописать, ее там два вида: черная и черная, рант эллипсы, фото и описание здесь:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg10149585#msg10149585Ирочка, определилась))
Брэдбери-Б2
1, 2, 3, 4, 5 - кожа чёрная
Подошва: чёрная гвозди
Утеплитель: байка
Молния, резинки: чёрные
р. 37
Спасибо! 
Привет, хорошо

Ира, поменяй пожалуйста кожу в праде-8 "изумруд" на кожу "латте").
Изменила на сборе, но буду еще обязательно спрашивать непосредственно перед отправкой, т.е. перед отправкой можно будет внести любые изменения при необходимости

Мне нравятся Даллас, но хотела голенище повыше. Рассматриваю Индиану-S., но в ней каблук низкий...
Ира, не нахожу высоту каблука Даллас
Не подскажете?
Подскажу по каблуку, только там три разных Далласа, по какому именно данные нужны?