Там указано в 37р ширина 35.у меня померяла 37см.по верхнем кромке мерять же правильно?!
У меня вроде сейчас даллас в замше немного свободноваты сверху ,но у них 38см ширина указана.
Можно будет расширить, Там же резинка Есть?или лучше не рисковать?
Хочу модель облегающую, смотрела другие, но там трубы....
Давайте я сейчас открою данные, посмотрим вместе.
Джина, размер 37....итак..
высота модели /обхват голенища
35,5 / 35
получается, на высоте 35,5 см от подошвы, т.е. без учета каблука, обхват голенища - 35 см.
данные примерные, читали ж, да? зависят от многих факторов.
если у вас на такой же высоте обхват 37 см, то, думаю, эта модель вам будет мала. нужно же, чтобы молния сошлась хотя бы.
У Далласа такие данные:
36 / 38
но там же еще и каблук и эти 36 см не от каблука, а от подошвы считаем, т.е. они выше будут заканчиваться, чем Джина за счет каблука. обхват голени у вас там будет другой.
Расширить голенище можно, обратившись в наши мастерские. Они там и растягивают, и резинки вставляют.
Фабрика эту модель отшивает без резинок. Ну и рекомендация от меня - утеплитель, если нужен, берем в евро варианте, чтобы по голени была байка, так как овчина и цигейка будет съедать объем. И материал берем такой, чтобы поддавался хорошо растяжке. Гладкую кожу или замшу, без рисунков, тиснений, никаких питонов, рептилий и т.д.
Меряйте еще раз по правилам и если таки видите, что малы, пишите - лучше сниму со сбора.