Ирочка, привет. Можешь забронировать попросить фотку - Прада 8, кожа мальвы+кожа нюдовая, подошва белая, никель? В табличке есть в 39 размере. И подскажи по полномерности, а то у меня все туфли и босоноги Солди в 38 размере, а в Версаль 38 не влезла.... И еще очень нравятся из наличия Прада 8/ОК, подскажи как материал ведет себя при носке? http://funkyimg.com/i/2ETx9.jpg
Привет.
Фото попросила и на бронь поставила.
Смотри, мне лично Версаль отлично подходит в 36-ом ( моем привычном), очень хорошо садится, а вот Прада, наверное, лучше в 37-ом садится. Тут кому как, в основном ее берут в своем привычном размере, но уже вижу, девочки некоторые перезаказывают на больший.
Так что если Версаль 38 мал, то да, думаю нужно тебе Праду 39 выбирать.
Таблица №68: Прада-8, Жардин-8, Роксана-К3, Жардин-8PR. Модель изготавливается на колодках с зауженным носочком, пальцы стопы не будут доставать до самого края стельки. Поэтому первая цифра в таблице - длина стельки фактическая, вторая цифра (в скобочках) - длина ступни, на которую рекомендуем выбирать каждый из размеров.
р. 36 24,5 (23,5)
р. 37 25,2 (24,2)
р. 38 26 (25)
р. 39 26,6 (25,6)
р. 40 27,3 (26,3)
По материалу с обтяжным каблуком. На фото, судя по таблице - черный шиммер. Данный материал экспериментальный.
А вот обычный шиммер нового качества, который поставляется сейчас - хорош, добротен. Отлично носится. Качество на порядок выше того, что было у шиммера ранее. Конкретно этот "черный шиммер" не видела пока вживую.