Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 938951 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Матрена14

• Частый гость
  • **
Здравствуйте! Примите в заказ: Саманта-А, 38 размер, на байке, подошва черная
 1,2 - Кожа "финик", 3,4 - Кожа "графит коричневый"

Матрена14

• Частый гость
  • **
и еще туфли Прада-8, 38 размер, кожа синяя, подошва черная, каблук рифленый черный

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0933878021
Добрый вечер. Ирина, примите заказ - Стронг-142, р.40 (26,6), черная кожа, черная подошва, фуртинура никель. Ирина, только стразу выставьте мне счет, пож, так как уезжаю в пятницу и меня не будет неделю. Спасибо.
Я так понимаю,что есть шанс попасть в акцию?
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, с возвращением! Дождались, дотерпели  ;) Хочу попросить после мегараздачи распиши пожалуйста по Самбе размеры, может и себе на сбор добавлюсь если будет на мою лапку. И после отпуска резко начинать работать нельзя, береги силы, он и так пролетает с космической скоростью  :daisy:
фух, спасибо!
сделаем обязательно, напомнишь чуть что...
это что-то с чем-то на самом деле, я по приезду больше 4 -ех часов в сутки не сплю )))
сегодня на работе с 7 утра и до 21 вечера была, очень много информации, не успеваю физически сразу во все вникнуть ))
завтра тоже тяжелый день предстоит. я приехала в понедельник утром только, но уже и забыла, как будто бы не уезжала ))
спасибо, Оксанка, очень приятно, что ждали и что рады мне. я тоже вам рада  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
добрый день,подскажите,как обувь по полноте?как выбрать нужную полноту?
Здравствуйте!
Да, Аня права, модели изготавливаются на разных колодках, они имеют разную полноту и длину.
Спрашивайте более конкретно. Параметр полноты не прописывается нигде, можно лишь по личным ощущениям судить и по отзывам тех, кто уже носит данную модель. Буду компетентна ответить - всегда поделюсь информацией и отзывами.
Разные модели по разному садятся но ножки. Читайте отзывы :) Или спрашивайте у Ирочки, она  проконсультирует ;)
спасибо  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, здравствуйте! Подскажите может уже брали Монблан, как они по ширине, а то нога у меня узкая.
Добрый вечер! Монблан заказывали.
Каких-то особенностей не заметили девочки.
Колодка и сетка такая же, как и у Жанетт, Пандоры, Эльзы.
Возможно, есть уже что-либо из этого у вас. Обычно подходят согласно размерной сетки, т.е. на размер больше своего, но иногда подходит и свой обычный размер. Если ножка узкая, возможно, это ваш случай. Мне подходят в той или иной степени оба смежных размера, но лучше бОльший. В нем гораздо комфортнее.

Dgessica

• ★SuperStar★
закажите мне Сью-К   34 размер в черной замше, подошва черная, утеплитель овчина
Люда, записала на сбор Сью. Спасибо.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Примите в заказ: Саманта-А, 38 размер, на байке, подошва черная
 1,2 - Кожа "финик", 3,4 - Кожа "графит коричневый"
и еще туфли Прада-8, 38 размер, кожа синяя, подошва черная, каблук рифленый черный
Спасибо, записала в заказ обе пары!
Праду можно было бы и заказать по акции, завтра последний день, но смотрю, что не успеваю дернуть всех девочек и на подтверждение вынести ее...будем ожидать сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый вечер. Ирина, примите заказ - Стронг-142, р.40 (26,6), черная кожа, черная подошва, фуртинура никель. Ирина, только стразу выставьте мне счет, пож, так как уезжаю в пятницу и меня не будет неделю. Спасибо.
Я так понимаю,что есть шанс попасть в акцию?
К сожалению, скорее всего заказать в акцию не получится.
Шанс в принципе то и есть, но завтра последний день акции, а на работе не смогу ею заняться, не успею физически все оформить на подтверждение и дернуть всех девочек. Скорее всего не успею  :-[ Сделала бы сегодня, так посылка приехала очень большая. Девочки ждут заказы очень, в приоритете сейчас заниматься этим, насколько ночи хватит, а потом уже на новые заказы переключаться....
Записывать на сбор?

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, не буду обещать, но есть теоретическая возможность оформить завтра в заказ Праду, Стронг и еще одну любую модель туфель, на сборе которой есть 2 человека...

Моника)

• Постоялец
Здравствуйте!
Да, Аня права, модели изготавливаются на разных колодках, они имеют разную полноту и длину.
Спрашивайте более конкретно. Параметр полноты не прописывается нигде, можно лишь по личным ощущениям судить и по отзывам тех, кто уже носит данную модель. Буду компетентна ответить - всегда поделюсь информацией и отзывами.спасибо  :)
а как модель санрайз по полноте??

Матрена14

• Частый гость
  • **
Не подскажете, Прада-8 38 размер сколько по стельке? полномерные?

Матрена14

• Частый гость
  • **
Уже нашла) подскажите, если ступня 24,5, то лучше 38 брать?

наташа25

• Местный житель
Ира, сними меня с Пэрис ::)

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
К сожалению, скорее всего заказать в акцию не получится.
Шанс в принципе то и есть, но завтра последний день акции, а на работе не смогу ею заняться, не успею физически все оформить на подтверждение и дернуть всех девочек. Скорее всего не успею  :-[ Сделала бы сегодня, так посылка приехала очень большая. Девочки ждут заказы очень, в приоритете сейчас заниматься этим, насколько ночи хватит, а потом уже на новые заказы переключаться....
Записывать на сбор?
Спасибо, Ирина. Тогда не нужно.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0