0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Рано обрадовалась
Ирочка, доброе утро)На раздаче буду.Спасибо
Варианта забрать после 16-00 нет?
На раздаче буду
Телефона в теме не вижу.
Ира, Напиши и мне в личку телефон. Буду топать к тебе с собакой - могу немного не справиться к назначеному времени) Так если что, позвоню)
Внимание, важно!Уезжаю в отпуск с 16.06 по 02.07.Заказы в это время отправлять не смогу.Заявки на сборы, текущие вопросы - все обработаю скорее всего уже по приезду.По заказам, которые уже в работе:В период моего отпуска отправок не будет.Все пары, которые фабрика успеет отшить на этой неделе, обязательно вышлют. Они приедут ко мне. Часть пар отправили уже сегодня. Последнюю раздачу перед отъездом планирую сделать в пятницу, чтобы все успели забрать свои заказы.Посылки также всем уйдут в пятницу, не переживайте. Знаю, что все очень ждут, поэтому буду делать все возможное, чтобы по максимуму успеть все раздать и разослать. Кому заведомо нужны отправки НП, сообщайте сразу, это сэкономит нам время.В связи с этим просьба мониторить тему и лс, чтобы не пропустить и не ожидать потом 2 недели моего возвращения.У кого будут трудности с попаданием по времени раздачи - звоните, сообщайте, будем с вами договариваться на обоюдно удобное время. Пока не знаю, буду ли на связи на форуме в период отпуска, но обязательно постараюсь Всем Хорошего Дня!!!