Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 938326 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ира, вот так передумала  :)
1. 38 р. флотар жемчуг мутон все, подошва белая, блочки белые, шнурки белые, знак солди ок.
2. 43 р замша темна синяя все, подошва  синяя с красным, блочки темно синии или черные, шнурки темно синии  плюс красные.знак солди ок.
ПРочитала и себе хочу такие же месси )))
тем более у меня сумка Тори будет в таком же тоне  :wacko:
от же ж....

сделаем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрий день. Сьюзи ІР так і нема бажаючих? Давайте спробуєм 38 розмір. Над виконанням поки думаю
З вашою парою троє бажаючих вже є, тобто можу виносити на підтвердження, поки діє Акція.

Dgessica

• ★SuperStar★
ДА, все правильно :girlsmile:. А вторые?
посмотри, я уже себе обе пары отметила.
если что не так - пиши.

Dgessica

• ★SuperStar★
Это тоже она
мм....она - это что? замша голубая?
если да, то нет  :D
это НЕ голубая замша, на фото замша серая из какой-то старой партии.

Ксенечка

• Звезда форума
  • 0932795280
Добрый день,Ира.какой последний срок заказа должен быть ,что б получить туфли к 30.06.
Вот думаю лучше я еще закажу такие же в черном цвете (две пары),чем идти в магазин и заплатить за одну пару такую же цену.
может найдется третий желающий и мы закажем  ::)
Про оплату и раздачу в личку пожалуйста.

олия

• Новичок
  • *
А что в Руте подошва есть с гвоздями?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день,Ира.какой последний срок заказа должен быть ,что б получить туфли к 30.06.
Вот думаю лучше я еще закажу такие же в черном цвете (две пары),чем идти в магазин и заплатить за одну пару такую же цену.
может найдется третий желающий и мы закажем  ::)
ой, там девушка ж спрашивала за них вот одновременно с вами, но не отписалась....я себе отметку поставлю дернуть ее - спросить.
а вот по срокам даже фабрика вам наверняка на 100% не ответит, а я так тем более. сообщили, что заказы все нужно оплатить как можно быстрее, так как в июне уже заккупки подошв не будут производить и будут исходить из того, что есть. ну и что постараются по максимуму до отпуска все отшить, потому как с июля уйдут в отпуск на 2 недели.
если что, я их в рекламку запущу, может, найдем третьего...
напишите, если решитесь на вторую пару.

Dgessica

• ★SuperStar★
А что в Руте подошва есть с гвоздями?
ой нет, черная  :wacko:
в голове были Асти и множество вариантов соотвествтующих подошв.
пишу черную.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, проверяйте внимательно ваши заказы, потому как не все заказы пишутся четко, чтобы потом не было ошибок.
Проверьте, правильно ли записаны мною ваши заказы со слов "как на фото" и т.д., чтобы я записала именно так, как вы видите и хотите.
Корректировки к заказам приниматься, увы, не будут. Все заказы здесь: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg5812278#msg5812278

Dgessica

• ★SuperStar★
Некоторые заказы уже подтверждены всеми, поэтому кто еще думает - обязательно сообщайте. Буду сегодня уже миксовать блоки и отправлять по мере возможности.
Если вас нужно обождать - сообщайте, обязательно подождем, но если заказ отправлю в работу, нужно будет собирать уже следующий.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Ирочка, вечером напишу исполнение и размер на Руту  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Re: ТМ Soldi от Джессики. Новости + Акция. стр. 1870
« Reply #28136 : 22 Травня 2018, 11:35:24 »
В заказ по акции уходят следующие модели. Проверяйте себя!

Шакира
Гретта
Рид
Месси
Месси-W
Сальса
Санрайз
Малика
Тесс
Рута
Хилтон
Асти

Также можем заказать и другие модели, заказ всего лишь от 3-ех пар! Присоединяйтесь!!!

АКЦИЯ!!!

резерв - АСТИ-6,  40 размер, подошва черная гвозди, каблук лаковый черный из палитры № 3 (Версаль), 1 - сатин мутон,  2,3 - сатин черный, 4 - кожа черная.
резерв - АСТИ-624, размер 40, подошва белая + беж, 1,2,3,4 - кожа зефир
tanyrys Асти-6 ОК  41 р. Подошва черная гвозди  замша пудра
резерв - Асти
Анют@ - Асти-6/ОК,  р-р 37, 1, 3, 4-замша чёрная, 2-кожа галактика, ОК- кожа галактика, подошва черная гвозди
Ludmilka - АСТИ-6, Размер 39, Подошва черная гвозди, Каблук черный лаковый из палитры № 3 ( Версаль), 1 - кожа оникс, 2, 3 - лак черный, 4- кожа черная, Фурнитура никель.
Януся:-) - Асти- 6/ОК, 36 размер,  1,2,3 - замша черная, 4 - кожа черная, ОК - замша черная,  подошва черная без гвоздей, фурнитура никель, шевро черное.
Януся:-) - Асти - 6/ОК, 38 размер, 1,2,3 - замша голубая, 4 - кожа голубая сталь, ОК - замша голубая, подошва черная без гвоздей, фурнитура никель

ogolka - Сальса-К3, размер 36, 1,3 - лак мутон, 2 - кожа сатин мутон, подошва бежевая, каблук лак латте, фурнитура серебро
резерв - Сальса-К3, подошва беж, каблук лак латте
резерв - Сальса-К3, 37, 1 - кожа шиммер, 2,3 - кожа черная, подошва черная, каблук рифленый черный, фурнитура никель, шевро черное
Glanna - САЛЬСА-К3 37 размер, Каблук рифленый латте, подошва бежевая, фурнитура золото, 1,2,3 - кожа графит миндаль
резерв - САЛЬСА-К3, размер 37, 1,2 - кожа шиммер, 3 - кожа черная, подошва черная, каблук черный рифленый
резерв - Сальса к-3, Розмір 36, 1,3-кожа лак мутон, 2- кожа сатин мутон, Подошва: бежевая, Каблук :лак латте, Фурнитура:серебро.

tanyrys - Санрайз
наташа25 - Санрайз-139, 38, кожа"сатин мутон",  подошва Белая-бежевая-мутон
Afrodita - Санрайз-139, размер 37, 1,3,4-кожа "ананас," 2,5-кожа "бежевая", фурнитура-серебро, подошва ананас-смузи-бежевая
резерв - САНРАЙЗ-139, размер 39, 1,3,4 - кожа сирень, 2,5 - кожа розовый туман, подошва белая- смузи-сирень
Luchien- Санрайз-139 подошва Белая-смузи-сирень, верх: 1,3,4 - Кожа "сирень", 2,5 - Кожа "розовый туман", Размер 40.
Татьяна25 -  Санрайз-139, р.40, подошва белая/беж/мутон, кожа флотар жемчуг мутон

резерв - Гретта, Замша Абсент, черная подошва, 37р
резерв - Гретта
Януся:-) - Гретта

резерв - Рид-239, кожа"Атлантика",  подошва белая с черным, фурнитура серебро, шнурки черные, размер, размер 40
резерв - РИД-239, размер 39, кожа флотар полынь, подошва белая с черным, фурнитура серебро, шнурки белые
Антонина73 - Рид-239, размер 38, кожа "море", подошва белая с черным, фурнитура серебро, шнурки черные
резерв -

жета - Месси-W, 38 р. флотар жемчуг мутон, подошва белая, блочки белые, шнурки белые, знак солди ок.
Abbey  - Месси W, размер 37, блочки белые, шнурки белые, с фурнитурой, кожа графит белый, подошва белая
Abbey - Месси W, размер 37, блочки белые, шнурки белые, с фурнитурой, кожа розовый туман, подошва белая

жета - Месси, 43 р замша темна синяя, подошва  синяя с красным, блочки темно синие или черные, шнурки темно синие  плюс красные. знак солди ок.

natalia2 - МАЛИКА, р.37 , 1-кожа белая, 2,3,4-кожа"пионы", подошва бежевая
Shell - МАЛИКА, соты алые, подошва беж с перл.кабл.
ЮЛЕНЬКА85 - МАЛИКА, кожа флотар жемчуг мутон, подошва бежевая, размер 39
ланвин - МАЛИКА, кожа шафран, 39
Julia1010 -  МАЛИКА, размер 39, кожа беж, подошва беж с перламутровым каблучком
Анют@ - Малика, р-р 37, кожа мутон, подошва бежевая

резерв - Тесс, размер 38, подошва бежевая, 1,3,4 - кожа розовый туман, 2 - кожа белая
Luchien -  Тесс-001 размер 37, подошва бежевая, кожа "розовый туман"
Ксенечка - Тесс, Размер 38, 1,3,4 - кожа хамелеон латте, 2 - флотар белое золото, подошва чёрная
резерв -?

Glanna - Рута
Юляша - Рута
ЛенаЛенок - р.39 - Рута
олия - Рута6-ОК, размер 40, кожа Пантера, ОК - кожа Пантера, пряжка-никель, подошва черная

tanyrys - Хилтон- 624, размер 41,  кожа "организа пудра", замена - "графит миндаль", подошва черная, молния металл серебро, фурнитура никель
резерв - Хилтон
Олечка SAM - Хилтон-624, р. 39, кожа пайетки черные, подошва черная, фурнитура никель, молния метал серебро
Власа - Хилтон-624,  размер 41, кожа  пантера, подошва черная, фурнитура никель, молния металл серебро
Yanushka - Хилтон-624, р. 37,кожа пайетки черные, подошва черная, фурнитура никель, молния металл серебро
OlgaG - Хилтон- 624, р. 39, кожа " сатин черный ", подошва черная, фурнитура никель, молния металл серебро.

резерв - Шакира -7К, размер 36, графит черный, Подошва черная.
Татьяна...1983 - Шакира 7к, кожа флотар латунь , фурнитура никель, подошва орех, 38 р
резерв

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, вечером напишу исполнение и размер на Руту  :girlsmile:
хорошо  :ok:

Natali0804

• Частый гость
  • **
  • 0676955885
1- замша темно-синя, 2- замша кайман темно-синій, підошва - синя

Natalianna

• Новичок
  • *
Здравствуйте , можно заказать туфли Версаль на тракт подошве р 39 ( хочу узнать идут на широкую ногу , и посоветуйте сочетание в темно зеленом цвете)