Доброе утро! Буду на раздаче №2.
Здравствуйте, приходите!
Ириша, мне черные не нужны. Нужны белые и бежевые 
На графит миндаль смотрела, нет случайно живых фото? 
Фото есть живые, очень красивый цвет, как и белый графит, впрочем.
У меня Миранда в сочетании графита миндаль и белой кожи. Носится на ура.
Графит этот красиво на солнышке переливается. Но фото пока не могу показать.....сейчас отвечу, может по теме пройдусь и найду, а нет, так вечером уже показать только смогу.
п.с. ты за Руту тоже думай на всякий случай, я рекламки дала, может и присоединиться кто.
с сальсой желательно вечером определиться.
Здравствуйте, буду на 1 раздаче.
Добрый день, хорошо!
Ирочка, привет. Извини, что задерживаю с заказом - на выходных не заходила на форум.
Определяюсь с Тесс:
модель Тесс-001 размер 37, подошва бежевая, верх кожа "розовый туман"
Если успеваю в заказ, то добавь меня на Санрайз-139 подошва Белая-смузи-сирень, верх: 1,3,4 - Кожа "сирень", 2,5 - Кожа "розовый туман"
Размер 40.
Ничего страшного, Ириш, у всех выходные были, то я только у монитора сидела с круглыми глазами ))))) старалась все преподнести в доступной форме для всех )))
Спасибо, санрайз тоже записала в заказ

Доброе утро. А можно еще заказать санрайз?
Здравствуйте! Да, конечно, как раз успеваем. Сюда заходите, здесь информация:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9922070#msg9922070Ира убери пожалуйста из остатков мои Рив, продала.
О, хорошо

Ирочка, здравствуйте. Не могу удержаться, закажите мне , пожалуйста, Хилтон- 624, р. 39, материал кожа " сатин черный " , подошва черная, фурнитура никель, молния металл серебро. Спасибо.
Доброго дня! )))
Осуществим ваше желание

Ирочка, а Сальса на широкую ногу подойдет?
Ир, не уверенна....мы ее первый раз в заказ запускаем, но судя по колодке, на которой она изготавливается, должна быть на ножку средней полноты.