Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 938045 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ula_la

• Новичок
  • *
  • Стать: Жіноча
  • 093 783 95 02
Добрый день))Подкажите пжл. цену "Стронг-142" и как они по полномерности. Заказ. У Вас "Кларк-N" 38 размер
Велике починається з маленького кроку.

SEBA

• Постоялец
О если бы найти реальный отзыв на Асти :cray2: я бы с радостью взяла изумрудные! Может уже кто то носит и радуется?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, снимите меня с лакост
Ань, хорошо!
Сняла, вдруг что, на новой подошве они вышли, также можно заказывать, подошва от Бэнд-143

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, а как цену определить?
Я у Вас никогда не заказывала еще, но уже многое хочу.....
Ну вот та же сальса, сколько стоить будет? И как долго ждать?

Люда, здравствуйте!
Сейчас расскажу все по порядку.
Цену определить можно двумя способами:
1) посмотреть на сайте, например, вводим в строку поиска "сальса" и получаем: https://soldi.org.ua/site_search?search_term=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B0
2) не все модели вынесены на сайт, поэтому можно пользоваться прайс-листом.
прайс-листы находятся здесь: https://soldi.org.ua/price_lists
Открываем прайс с босоножками и смотрим:
Сальса-К3   34
цены в прайсе в указаны в у.е, курс для нас - 19 грн. за 1 у.е., т.е. 34*19 = 646 грн. + орг.сбор
А вот ожидание не быстрое. Если нужна именно Сальса, то, можно сказать, что уже собрали ее, будем подтверждать и заказывать пошив.
В цех по пошиву заказ попадает после всех оплат. Сроки пошива сейчас примерные 4-6 недель, могут колебаться, в принципе, в обе стороны, но пока удерживаются, смотрю, на уровне 4-5 недель. В понедельник вот буду получать оставшуюся часть заказа от 02.04., а также некоторые заказы от 12-13.04.

Также есть на фабрике файл с наличием.

ФАЙЛ С МЕЛКООПТОВЫМ НАЛИЧИЕМ

Цены там чуть выше ( курс 20). Из минусов - можно выбрать только то, что предлагают, определенные модели в определенных размерах и цветах. Из плюсов - файл большой, выбор хороший, плюс не нужно ожидать сбор модели и ее пошив. Это готовые пары и приезжают они сравнительно быстро.

hellymery

• Местный житель
  • Мой номер-0636572334
Здравствуйте!А можно размерную сетку Сальса? и не подскажете: на широкую ногу подойдут?

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день))Подкажите пжл. цену "Стронг-142" и как они по полномерности. Заказ. У Вас "Кларк-N" 38 размер
Ой, замечательная модель, меня она с первого взгляда покорила!
Обязательно хочу их себе также. Очень стильные и сильные.
По цене 34 у.е. по прайсу ( 646 грн.) - https://soldi.org.ua/p673524106-zhenskaya-obuv-soldi.html
Сетка полноразмерная, 17-ая, себе буду брать свой привычный 36.

Модели: Сити-001/Ц, Стронг-142, Тодес-EVA, Тина-IP, Хелена-IP, Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция-спорт, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-спорт, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
О если бы найти реальный отзыв на Асти :cray2: я бы с радостью взяла изумрудные! Может уже кто то носит и радуется?

Еще не носят вроде у нас, но уже вот-вот приехать должны, думаю.
Не знаю, насколько корректным это будет.......вот, в другом городе нашла: "Они такие удобные - капец просто  Тапочки ".
Ссылка на первоисточник: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400173&page=1103
тут видео их есть в самом низу...: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=400173&page=1101

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте!А можно размерную сетку Сальса? и не подскажете: на широкую ногу подойдут?
По поводу ширины не было от фабрики каких-то предупреждений, вот помню по Тиффани было предупреждение, проверила даже, не по Сальсе ли. Нет, по Тиффани:

Обратите внимание, что модель Тиффани-К4 за счет широкой верхней детали плотно садится на ногу в области подъема, в связи с чем рекомендуем ее для девушек с худой ногой или невысоким подъемом. На такой ножке босоножки сядут свободно в носочной части, но по подъему стопа будет надежно зафиксирована широкой поперечной деталью. На стандартную ногу, вероятно, есть смысл предлагать на размер больше обычного, иначе покупатель не сможет пару обуть.  

Думаю, Сальса средняя должна быть. Колодка и сетка у нее такая же, как и у Агнии и Лауры.

Модели: Сальса-К3, Агния-001, Агния, Лаура:
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,3

Dgessica

• ★SuperStar★
ДИОРА-PR. Заказ в 18:00. Могу добавить до этого времени желающих на Диору, а также любые сумки и кошельки.

Нежные, стильные Диора - великолепная модель из нашей летней коллекции. Отличная фиксация стопы, удобная колодка, амортизирующая шаг подошва, утонченная фурнитура. Модель прекрасно подойдет для создания женственных летних образов!

По отзывам хорошо подходит на узкую ножку.

Размерная сетка:

Модели: Андрэа-PR, Эстер-PR, Диора-PR, Таша
Внимание!!! Данные изменены 05.12.2017 (комплектующие остаются теми же, мы просто переделали замеры).
р. 36   24
р. 37   24,7
р. 38   25,5
р. 39   26
р. 40   26,7
р. 41   27,3

Варианты подошвы:

Черная с бежевым
Белая с бежевым

Схема заказа:

1) torri2 -  диора пр , 38 размер , флотар белое золото, подошва Белая с беж
2) резерв - Діора-PR, розмір 37, 1а, 1б, 2а, 2б - замша кармінова, 3,4 - лак чорний, підошва чорна з бежевим
3) Maria85 - ДИОРА-PR подошва белая с бежевым, р-р 38, 1а, 2б, 3 - кожа белая; 1б, 2а, 4 - кожа " хамелеон золото"
4) likusya - ДИОРА-PR,  38,  кожа розовый туман, подошва Белая с бежевым
5) likusya - ДИОРА-PR, 38, 1а, 2а, 3 - кожа изумруд, 1б, 2б, 4 - кожа шиммер новый, подошва белая с бежевым.

6) Анют@-  р-р 37 подошва белая с бежевым, 1а, 2а-кожа флотар"зелёный чай, 1б, 2б, 3, 4-кожа флотар"белое золото - отмена

Dgessica

• ★SuperStar★
САТИ. Собираем.

Dgessica

• ★SuperStar★
КЕМЕР-PR. Собираем. :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, спешу обрадовать!
Счета стали приходить довольно быстро.
Уже получена накладная на Диору  :)

Belinda

• Звезда форума
Добрый вечер,убери пож.Бенды с остатков -пристроила :)

Dgessica

• ★SuperStar★
Хорошо, Люда!
Рада, что продались. Жаль, что тебе не подошли  :-[

Dgessica

• ★SuperStar★
ОБНОВЛЕНИЕ В АЛЬБОМАХ! Не пропустите новые фотографии туфель и босоножек.