Ир, а какие балетки удобнее Миа или Кензо? Вроде когда-то девочки на одну из этих моделей жаловались, что дубовые 
И можно как-то узнать какая длина шнурков золотых плоских? Купить их отдельно можно? Может уже получали эти шнурки? Я б по длине у девочек спросила 
Шнурки получали пудровые с блестяшками, те, что потоньше. Ставили на Поло в графите миндаль. Идеально подошли по сочетанию.
Но длина...у тебя ж мелкий размер, так можно брать, думаю, а вот если большие размеры или широкие ножки, то нужно уточнять, так как помню, приходили короткие шнурки.
Миа и Кензо - тут кому как, понимаешь. У каждой своя любимая модель, вот правда.
Мне подходят практически все балетки, но я выбрала для себя Кензо.
Кто-то выбирает Кензо-2 на более толстой подошве, кто-то Миа с более округлым носком.
Твердость пары зависит еще и от выбранного материала. Мои первые Кензо нещадно натерли ноги, с первого раза в кровь, сняла, думала уже и надену, но прошло время, попробовала еще раз. Натерла снова. Несколько таких подходов и балетки сели по ноге как надо. Прям как влитые по ноге, не знаю уж то ли они под ноги подстроились, то ли ноги под них

Следующую пару брала в лаке, лак жесткий, но разносила быстро. Третью пару -в сатине мутон - с первого раза как в тапочках.
Наверное, ноги таки привыкли к форме данной обувной колодки. Вот еще хочу именно их заказать. Буду присеодиняться.