Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937425 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: ТМ Soldi от Джессики. Заказ ТОКИО.
« Reply #27360 : 17 Квітня 2018, 12:28:21 »
Відмініть моє замовлення. Дякую.
Віта, відмінила. І вам дякую, що завчасно повідомляєте.

Natali-veron

• Постоялец
  • 0997979748
Добрый день, если вы не против заберу потом все вместе.

Diana!!!

• Частый гость
  • **
  • 093-493-22-52
Ира, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Армани-6 на широкую ногу или можно и на узенькую? И размерную сетку. Спасибо.

leonia_NV

• Местный житель
  • 093 43шість 777два
буду завтра

HATALLI1987

• Местный житель
Буду завтра на раздаче

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день, если вы не против заберу потом все вместе.
Нет, не против. Сообщу, как приедут туфли. Код только сохраните, будете забирать обе пары по нему.

Ира, добрый день! Подскажите, пожалуйста, Армани-6 на широкую ногу или можно и на узенькую? И размерную сетку. Спасибо.
Диана, здравствуйте!
Армани не получали еще, думаю, что должны быть на среднюю, судя по колодке, по крайней мере фабрика о каких-либо особенностях этой модели не упоминала. Кстати, на примере Армани показали новую фурнитуру, вдруг кто еще не видел.

Модели: Армани-6, Асти-6/ОК, Кэнди-624, Латина-624, Хилтон-624, Каролина-624, Франческа-624, Конфесса-6, Каролина-001, Монро-6, Лаура-6, Каролина, Франческа:
р. 36   23,3
р. 37   24
р. 38   24,7
р. 39   25,5
р. 40   26
р. 41   26,7

буду завтра
Хорошо, берем )

Буду завтра на раздаче
Приходите, думаю, выбором цвета будете довольны, мне очень понравился  :)

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Здравствуйте, подскажите пожалуйста модель Малика идут на узкую и средней полноты ножку и на 26см нужно брать р-39? Если да тогда мне:
Малика  кожа махаон, подошва чёрная с перламутровым каблуком
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Давайте исполнение с вами проверим.
1 - кожа бежевая, 2 - кожа мутон - так? подошва точно черная?

Очень красивый новый флотар жемчуг мутон еще, стоит обратить внимание. Гармоничен в сочетании с белой подошвой.
это не себе  ::) пусть будет так

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Доброе утро! Ирочка, поставь на САЛЬСА-К3 36 размер. Хочу белые, возможно с бежевым  :wacko: Ничего не подскажешь?

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, подскажите пожалуйста модель Малика идут на узкую и средней полноты ножку и на 26см нужно брать р-39? Если да тогда мне:
Малика  кожа махаон, подошва чёрная с перламутровым каблуком
Добрый день!
Оксан, смотрите...Малика сама по себе не узкая. Берут и на средние ножки, и на хорошо полнотные. На узкую может быть велика, судя по отзывам. Но у меня вот ножка средняя, ближе к узкой, и мне хорошо Малика села в своем привычном размере. Колодка средняя.
Подумайте тогда еще и если нужно записать на сбор - сообщите.

Dgessica

• ★SuperStar★
это не себе  ::) пусть будет так
да, я вижу, размер 38....хорошо, оставляем  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро! Ирочка, поставь на САЛЬСА-К3 36 размер. Хочу белые, возможно с бежевым  :wacko: Ничего не подскажешь?
Привет!
Ну смотри, по каблукам получается тебе либо с черным думать, либо с латте в этой цветовой гамме.
Хотя можно еще и золото попробовать или серебро, смотря какие решишь окончательно.
По цвету я бы, наверное, двойные делала, мне так интереснее они.
И не могу не посоветовать новый флотар жемчуг мутон. Очень красив.
Сатин мутон тоже хорош, но приходит вот все равно не в таком оттенке, как в прошлом году, хотя  качество кожи, мне кажется, лучше, плотнее. В прошлом году совсем нежный был. Цвета красивые.
А если белые хочешь полностью, то может скомбинировать белую кожу с кожей графит белый. Очень красиво переливается. И под черный каблук рифленый или лаковый. Или под серебро даже можно. Думай  :girlsmile:
« Останнє редагування: 18 Квітня 2018, 12:19:59 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ТОКИО-2 и ТОКИО-2БК. Заказ.

Балетки с острым аккуратным носком, без экстремального удлинения, на утолщенной подошве.

Токио-2   32
Токио-2БК   35

По отзывам хорошо полномерные балетки.

С чем носить.

Для повседневных нужд носим балетки с джинсами-скинни, зауженными укороченными брюками со стрелками, а также с разными моделями шорт. Если добавить к ним полосатую майку или футболку – получится готовый комплект в морском стиле. Остроносые лодочки эффектно смотрятся с брючными костюмами и рубашками. Они также уместны в образах, вдохновленных 60-ми ― пышная или многослойная юбка с насыщенным цветочным принтом в сочетании с белым топом, балетками и клатчем создадут нежный и романтичный образ.

С остроносыми балетками можно надеть любое платье. Чтобы выглядеть в подобном наряде стильно и элегантно, стилисты советуют следовать одному очень простому правилу. К однотонному платью без декора будет вполне уместно добавить туфли с украшениями, правда они должны сочетаться в таком случае с остальными аксессуарами. И обратно – если выбрано платье с украшениями, декором, вышивкой и тому подобными деталями, то сами балетки должны быть максимально простыми.

Возможен ансамбль с балетками и для вечерних выходов – в таком случае мы рекомендуем отдать предпочтение нарядной замше либо блестящим, металлическим оттенкам: золотистые и серебристые балетки будут здесь как раз кстати. 

Обувь с острым носом остается популярной уже много сезонов. А остроносые балетки совмещают и женственную изящность, и удобство повседневного стиля, и универсальность.

И уж точно ни для кого не секрет, что обувь с меховыми помпонами - новый тренд этого сезона. Он зародился еще прошлой осенью, когда Рианна, Джиджи Хадид и другие законодательницы современной моды променяли свои привычные лодочки от Manolo Blahnik и Christian Louboutin на смелые босоножки с меховой отделкой. Осенне-зимние коллекции ведущих Модных домов вроде Dolce & Gabbana, Alexander McQueen и Salvatore Ferragamo со своими кобальтовыми и красными меховыми туфлями оказались как никогда кстати, и вот теперь наступила очередь масс-маркет брендов и повсеместного увлечения мехом.

Туфли с мехом — тренд, требующий смелости и готовности к рискованным модным экспериментам. Он подойдет девушкам с серьезной долей самоиронии и уверенности в себе, ведь надо быть готовой к удивленным взглядам окружающих.

Помпон из меха может быть в тон обуви, а может быть, наоборот, контрастного оттенка, придавая туфлям дополнительную эксцентричность. Особенно обувь с помпонами подходит к узким брюкам, акцентируя внимание на броских деталях и тем самым подчеркивая длину ног. Носить такую обувь предлагается и с денимом: на его фоне помпоны смотрятся очень эффектно.

Выбирая обувь с мехом, важно внимательно проверять прогноз погоды: такая обувь, безусловно, не любит дождей и луж.*

* Источник - http://www.elle.ru

Острый носок в наших Токио аккуратный, без экстремального удлинения, модель удобно сидит на ноге. Утолщенная подошва - вариант современный и практичный. Подошву и помпоны имеем нескольких цветов на выбор. Бубоны изготовлены из натурального меха кролика, поэтому размер, плотность и качество ворса варьируются. Примерный диаметр помпона 8 см.

Размерная сетка:

Модели: Агнесса-2, Токио-2БК, Токио-2, Кензо-2 (указываем рекомендованную длину стопы), на узкую или худую стопу по отзывам наших клиентов можно брать на 1 размер меньше, чем рекомендовано сеткой:
р. 36   23,4
р. 37   24,2
р. 38   24,9
р. 39   25,6
р. 40   26,2
р. 41   27

Варианты подошвы:

Черная
Белая
Белая с бежевым
Белая с красным
Белая с синим

Схема заказа:

1) резерв - Токио-2, черная подошва, замша черная, размер 39
2) резерв - токио-2
3) marusunka - Токио-2, 1 - Кожа "флотар зеленый чай", 2 - Кожа "флотар белое золото. подошва белая. Размер 39
4) Таська - Токио-2, р.38, 1 - кожа бежевая, 2 - кожа мутон, подошва черная
5) резерв - ТОКИО-2, размер 38, 1 - кожа флотар черная; 2— кожа флотар сапфир, подошва чёрная

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Черный каблук однозначно не хочу. Или латте, или серебро, в идеале - полосатик.
А покажи жемчуг  :girlsmile:

oxana.podlesnaja

• Звезда форума
  • 0637562140 Оксана
Добрый день!
Оксан, смотрите...Малика сама по себе не узкая. Берут и на средние ножки, и на хорошо полнотные. На узкую может быть велика, судя по отзывам. Но у меня вот ножка средняя, ближе к узкой, и мне хорошо Малика села в своем привычном размере. Колодка средняя.
Подумайте тогда еще и если нужно записать на сбор - сообщите.
у меня тоже ножка средней полноты ближе к узкой, давайте попробуем
ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ ПОЖАЛУЙСТА!!!