Добрый день, девочки! Добрий вечір.
Закажіть будь ласка босоніжки Гелла в розмірі 39 колір золото перламутр підошва бежева. Дякую.
Записала на Геллу. Ще одна людина і можна буде виносити на підтвердження.
Ира, какие есть каблуки на версаль? На ногу без подъема и худую подойдут?
У меня нога не широкая и с малым подъемом - мне отлично подходят. Но вообще их мы скорее позиционируем на средние ножки, и на хорошо полнотные тоже. На разные как-то берут девочки. Они хорошо полнотные сами по себе и полномерные. Очень удобные.
Каблуки:

черный
синий
красный
латте
коралл
оранжевый
фуксия
И в наличии еще недавно мятный был, не знаю выработали всю партию или нет, на момент заказа будем уточнять, если нужно будет кому.

]
Ирочка, здравствуйте! Запишите меня на ДИОРА-PR р-р 38. Спасибо!
Пишу, но хочу предупредить, модель полноразмерная, но девочки пишут вот, что на худую ножку. Т.е. если ножка не узкая, то лучше другую модель присмотреть, а если узкая, то в самый раз

Ира, привет. Закажи мне, плиз, Миа р. 40 кожа Пионы. Подошва бежевая.
Почитала , что есть еще бежевая с перламутровым каблуком подошва. Это как? нигде на фото не нашла
Нет у тебя картинки?
Есть картинка, Лена.
Это вот такая вот подошва будет. На данный момент еще была в наличии на фабрике.

Но хочу сказать, что обычная классическая бежевая и черная подошва на Миа - заканчивается. Начала приезжать в некоторых размерах уже другая подошва. Нам с фабрикой она даже больше понравилась. Вообщем, вырабатываются остатки старой, затем будет вот такая.

Примите заказ
Сальса К3 36 размер
Заказ приняла, записала

Что то слышно о туфлях, когда будут?
Очень уже нужны.
Понимаю, что нужны, но на сроки готовности заказа повлиять, увы, не в силах.
Посмотрела на даты, еще рановато для них, заказы в работе с конца марта и начала апреля, а сроки исполнения заказов сейчас средние 4-5 недель.
Но есть списочек очередной, сейчас всем отвечу и посмотрю что там, оформлю, что кому будет. Возможно, повезло и нужную вам пару изготовили быстрее.
Ира привет, закажи мне пожалуйста такую сумочку https://soldi.org.ua/p221735152-sumochka-cherez-plecho.html всю из черного флотара.
Брук, флотар черный - принято, закажем