Добрый вечер! Ира, огромное спасибо за ботиночки! 4 пары сели идеально, хозяйки очень довольны. Одной я ещё не отдала, но надеюсь, что всё подойдет. 
Оксана,
Добрый вечер! Мне очень приятно это слышать! И я довольная

Пусть все хозяйки носят с удовольствием, передайте всем пожелания, чтобы обувь хорошо носилась и радовала девичьи сердца

Спасибо большое.
Сапоги подошли и очень понравились.
И вам спасибо за отзыв! Очень приятно

Я вашей парой любовалась, красивое сочетание получилось.
Ира, еще не поздно поменять Тодес? Насмотрелась на красоту новинок кожи и уже не хочу бежевых, ::)хочу кожа галактика и подошву черную тодес Мд6. Извините что морочу голову, но глаза разбегаются от красоты! Подружкины модельки остаются неизмененными
Не поздно, все изменю

галактика на основе нубука идет гладкого.
изменила:
Тодес мд6, Размер 41 подошва черная, кожа галактика, шнурки черныеИра, спасибо большое за сапожки! 
Очень понравились и размер подошел. Не нарадуюсь!
Долго Вам, конечно, голову морочила с размером,
но ничуть не жалею, что Вас послушала.
Спасибо под авочку 
ой, главное - результат!
всегда спрашивайте, не стесняясь, потому как нам нужен именно такой результат!
всегда помогу и поделюсь информацией, которой владею, исходя из опыта.
очень рада, что попали в размер!

Примите заказ:
Кензо р.37 кожа "пионы" подошва бежевая
и Лаура
Спасибо
С удовольствием! Записала

определилась. закажите Кензо 38р. в лаке не жесткие будут? а вообще очень понравились соты алые. к утру определюсь
Лак сам по себе жесткий, разве что черный более мягкий из всех. Цветные лаки жесткие.
Но здесь еще играет роль как ножка ляжет...я свою первую пару Кензо разнашивала долго, истирала ноги в кровь, думала, носить не буду уже, а потом надела, когда мозоли зажили - уже лучше, и так за несколько подходов разносила. Пара в коже была. Вторая - цветной лак, уже не было таких проблем, как с первой парой. Один раз чуть натерли и все, сели по ноге. Третий раз уже ножкам с первого обувания было так комфортно, как в чешках. Но, кстати, соты тоже жесткие будут. Попробуйте помягче что-либо для первого раза. Например, любимый всеми сатин мутон. Думайте пока, я дерну в скором времени, будем выносить на подтверждение и отправлять в пошив.
Ира, можно присоединиться на Сьюзи-ІР?
Кожа сатин мутон, подошва чёрная, размер 38. Спасибо!
Конечно можно, Оксан!
Вот только думаю какую ж лучше подошву....может, белую? Хотя черная будет более практична.
Добрый вечер! Можно забронировать из наличия Лолита 4М, замш черный. овчина, размер 40.
Запрос отправила, завтра будут результаты!
Ира привет. Мне подошва черная, замша черная, камни никель, размер 38, мех кролика черный
Катя, записала и добавила
"резинки черные" Давай 40 тогда.
Люд, я записала....а точно 26 см у тебя? В жизни какой носишь? Обычно 25,5 идет на 39-ый размер, если ножка без особенностей, а 26 см - на 40-ый.
Смотрю, мы Брэдбери 39 заказали:
Модели: Дэнвер-Б2, Тоскана-Б, Тоскана-Б2, Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36 23,5
р. 37 24,4
р. 38 25
р. 39 25,7
р. 40 26,4
р. 41 27
оставляем 40 размер.Спасибо
хорошо!

Спасибо ещё раз и под авку обязательно.
Благодарю! В следующий раз будем отталкиваться уже от полученного опыта и знаний