Буду

Доброе утро, вот и не подумала бы, спасибо. Ира если они не ставят подкладки в принципе (может за доп оплату?) то тогда не надо. Просто без подкладки и дно не укрепленное, оно и провисать будет как в мешке. Тогда буду думать дальше 
Добрый день!
Нет, Оксана, не ставят априори в эту сумку подклад. Но сумочка небольшая, поэтому при выборе правильного исполнения не выглядит как мешок. Выбирать нужно жесткие кожи, которые действительно хорошо деражт форму. Флотары, те же питоны можно или соты.
Приезжали уже во флотарах сумки, хозяйки вроде довольны были.
Если думать дальше и нужна сумка побольше, чем Тори, то тогда можно обратить внимание на Надин или на Энни-3. Как по мне, хорошие варианты, идут с подкладом. Ну или из новеньких что присмотреть. Эпика - без подклада тоже идет.
Добрый день! Снимите меня с Дайкири.
Добрый день, сняла

Ира доплатила 70 грн за мужскую сумку от Комыни посмотри.
Спасибо, хорошо, буду вечером поздним смотреть все оплаты уже

Ты ж на раздаче будешь, брать?
Добрый день, Ирина! Померяли наконец-то, и подошли, и исполнение понравилось:)
Спасибо 
Здравствуйте!
Ура, я рада, что угодили ребенку! Пусть носит с удовольствием

Добрый день! Добавьте Аниту в этот заказ, если можно. Я оплачу
Об оплате напишите, сразу оплачу
Да, можно, по оплате поняла, сегодня сделаю счет, нужно до вечера оплатить будет.
Но мне прежде всего исполнение нужно, что добавлять.
Вот так, как и писали?
Анита-R, кожа черная, подошва черная 38 размербуду на раздаче
хорошо

Сообщу на всякий случай: Аризона ж в этой посылке не приехала, она будет в следующей.
на Рейн уже добавиться нельзя?
Таня, если нужно, можем попробовать. Но нужно обязательно сегодня, завтра будет поздно.
Здесь информация:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9648941#msg9648941Поставьте меня пожалуйста на Дакири-О, с материалом я определюсь,(готовых черных не хочу) может начнут быстрее собираться.
Хорошо, добавила на сбор

Буду на раздаче

буду на раздаче

Добрий день. А коли приблизно буде готове моє замовлення.
Доброго дня!
Ваше замовлення потрапило до виробничого цеху 07-08.02, тож з цієї дати можна рахувати приблизні терміни ( 4-5 тижнів), але терміни можуть змінюватися як в ту, так і в іншу сторону. Коли пара буде готова, одразу сповіщу.