Доброе утро!Да подошва А3. Ира, а что за кожа агат чёрный, будет тянуться? Я думаю, может 2,3 - агат чёрный, а 1 оставить кожу лак Чёрный) Нога широкая, ещё и сустав увеличился, хочется не жёсткие. Опять же с длиной - производитель же дает длину подошвы, а не стельки? По факту стелька вроде должна быть короче 
мм....агата уже даавным давно нет. он появился и быстро исчез, не закупается.
если нужны не жесткие, не берите лак. возьмите флотар черный, спрашивали ж за него.
очень хороший материал и не жесткий. или кожу черную можно попробовать, обычную, гладкую, не лакированную.
по размеру подошву А3 мы ж еще не успели получить, вот появилась только не так давно она, но заказывали уже эту колодку, мне мой привычный размер подошел. никак не могу понять, какой вы носите...у меня нога не широкая, поэтому в плюс не беру, с широкой ножкой девочки и с такими же сантиметрами как у меня, могут брать 37-ой размер - это их привычный. Замеряет производитель не стельку и даже не подошву. Замеряется
колодка, на которой изготавливается та или иная модель.
Определитесь, пожалуйста, сегодня! По-возможности, конечно, но очень прошу. Нужно уже отправить заказ, так как все ж хотят побыстрее получить обновки