у Доминик-Ш и Флавии-Ш одна и та же колодка и подошва, поэтому полнота будет примерно такая же ( по стопе).
но у меня лично небольшой подъем и эти модели подходят отлично по полноте. у подружки - средний - подходят. девочки брали на широкие ножки - тоже подходит. это ж сапоги, там все закрыто, болтаться нога не должна. Шерман-6 - тоже хорошо полнотные по стопе, не узкие, и тоже подходят на ножки разной полноты.
Данные по Шерман-6 ниже - для сравнения. Единственное что, если вы носите 37, то я бы и флавию, и доминик, и шерман рекомендовала бы брать 37. По стопе то да, вроде по см и 36 подходит, и я с примерно такой ногой и ношу 36 в этих моделях, но если вы носите 37 - берите 37. Некоторые замеры делают неверно, тот же подъем и полнота могут прибавлять размер при одинаковой длине.
Эти модели все берут в своих привычных размерах. Они хорошо полномерные, но в большемерности не замечены, разве что у вас половинчатый размер. Можно, конечно, рискнуть, но...это сапоги, будут простоны - можно носок теплый надеть или стельку положить дополнительную внутрь.
Модели: Моника-001 6/3, Бродвей-6/2, Моника-001А, Оливия-А, Крокус-6/2, Оливия-6/2, Саманта-001А, Фрида-А, Саманта-А, Саманта-6/2, Саманта-6/3, Бродвей-6/3, Кларк-6/3, Кларк-6, Фрида, Моника-2, Шерман-6, Моника, Моника-001. Модели созданы на невероятно удобной колодке!!
р. 36 23,7
р. 37 24,5
р. 38 25,1
р. 39 25,7
р. 40 26,4
р. 41 27
р. 36-37:
высота модели /обхват голенища - 36 / 37