Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930141 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А можешь мне замену сделать на Бредбери не с кожи сатин, а с кожи пантера :walldash:
Я там ещё туфли Версаль и босоножки Франческа так я там использую кожу черную сатин
А туфли Версаль я придумала каблук черный кожа пятка кожа сатин черная, а весь туфель кужа сатин мутон! Красиво будет? Это до 1 числа нужно сделать заказ?
Сейчас Бредбери оплачу
 :daisy:
А можешь взять мои сапоги на работу и маме занести, а я после 17.00 заеду заберу, а то мне сильно интересно или они мне подойдут? Или по голени застегнутся?
Таня, с покупкой тебя! Рада, что сапожки пришлись в пору, тоже переживала, чтобы по голени сошлись  :daisy:

Версаль будешь продумывать, не забуль указать, какой тебе - Версаль-6 или 6ПР. Мне классический вариант больше нравится.
Жду исполнение.
На Франческу ставить или думаешь пока?

п.с. замену вижу. буду просить. но фабрика в ответ просит меня минимизировать исправления, так что Версаль продумывай тщательно, чтобы были самыми красивыми!   :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Только что оплатила Бредбери,  бланк оплаты заполнила.
 :daisy:
спасибо  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за помощь и наглядность  :super:
Берем кожу бархат , черный внутри,  черная молния и никель.
Спасибо.
Ира, все поняла, сделаю. Записала  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро. Можна заказать туфли Чарли 37р. замша черная подошва черная+серая 408 грн.
Здравствуйте! Заказала. Расчет в лс  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
на раздаче будем
видели-видели  :girlsmile:
подошли обеим?

наташа25

• Местный житель
Ира, а в кошельке Франк есть кнопка?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо за фото обуви. Определилась:
ФридаА, р.36
1 - кожа мутон
2 - нубук винтаж кофе
утеплитель - байка

И еще бэнды хочу. Очень нравится бежевая подошва. Хотела уточнить, в моделях с "опушкой" - меховушка снимается?
и есть какие то отзывы по замше Ирис - интересно, она красится при контакте с водой?

Ира, извини, что опять с изменениями. Но увидела ссылку на распродажу мелкооптового.
По Фриде, если получится, то мне лучше выкупить из наличия:
 Фрида   замша кофе+рептилия кофе   коричневая   байка р.36
Их вроде много пар в этом размере, надеюсь получится.

А ответа по Бенда буду ждать.

Фриду отправила на бронь из наличия. Нам на данный момент в пятерочки люди нужны конечно, но из наличия тебе выгоднее будет ту пару забрать.

По Бэндам - какая именно подошва, фото нужно, так как их очень много. И новинки вышли ж......Л4 нравится или 143?
Л4 можем сделать, на 143 еще размерной сетки нет, ждут комплектующие.

Ирис - у меня босоножки есть из этой замши. У Ани ( Glanna) - босоножки и сумка. Точно помню.
Носила мало свои, под дождь не попадала - не красились, но вообще это такая замша, которая может давать окрас, тем более при контакте с водой. Она довольно насыщенного и глубокого цвета. Лучше на сухую погоду выбирать или не летнюю обувь, чтобы не было контакта именно замши с кожей ног, как в босоножках бывает ( или лимовку хотя бы делать в коже - под пальчиками, чтобы пальчики не соприкасались с замшей).

Мех - бубоны- не отстегиваются, пришиты. Думаю, банни по такому же принципу делают.

Банни есть трех цветов: черный, бордо и серый.
Помпоны двух цветов: черный и серый.

Есть еще такой вид Бэндов - новинка. Цена уже есть в прайсе - 44 у.е.

« Останнє редагування: 29 Січня 2018, 19:52:55 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка, пускай все таки, вместо шелдон будет бэнд:
 Итак:
Бэнд-ZIP, подошва белая с черным рр36
По схеме на сайте:
1 - кожа пайетки черные
2,3 - замша черная
резинки черные

Не подскажешь, как ведет себя в эксплуатации кожа пайетки? Знаючто, черная новая, но до этого была в золотистом цвете :)

Ален, поняла! Шелдон  - убрала, Бэнд записала.
Пайетки золотые были в наличии оооочень давно, еще "до меня", я их не застала. Но даже летние тонкие кожи не рекомендуют для зимней обуви или для ботинок, а туфли и босоножки делают из них. Я думаю, можно пробовать на бэнды.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте, можно заказать слипоны https://soldi.org.ua/p369946510-kozhanaya-obuv-ukrainskogo.html цвет как на фото серебро, только с размером помогите пжл, длина ступни у меня 24,5 ношу и 37 и 38, боссон у Вас заказ 37 , как они по размерности, спасибо
Добрый день! Бостон 37 подошли? Думаю, Бэнды тоже в этом размере. Здесь сетка не совсем стандартная, но кто брал в плюс, помню, в самых первых заказах, были большие. Берут в своих привычных размерах девочки. Сейчас ниже информацию по ним дам, посмотрите еще.

На фото - флотар серебро, резинки белые, а подошву не вижу точно какая там - белая с бежевым или белая с черным

Dgessica

• ★SuperStar★
БЭНДЫ - любые, в т.ч. и самые последние новинки! В заказ от 1-ой пары.

Вариантов Бэндов сейчас очень много, их безумно сложно разместить все в одном посте.
Максимально ходовое, а также новое и свежее постаралась показать на фото ниже. Но это далеко не все. Кому нужна какая-либо другая информация - запрашивайте, будем смотреть вместе!

Размерные сетки:

Модели: Бэнд-норка, Бэнд-Банни, Реал-Л4, Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Модели: Гарвард, Гарвард-2, Поло-001/LP2, Поло-LP, Бэнд-2, Дайкири-2, Поло-2, Бэнд-TBF, Сьюзи-3, Коллинз, Коллинз-2, Коллинз-3.
р. 36   23,5
р. 37   24,3
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
Р. 41   27

Варианты подошвы:

Бэнд, Бэнд-Банни

Черная
Черная с красным
Белая с черным
Белая с бежевым

Бэнд-2

Черная
Белая
Белая принт

Бэнд-Л4/Бант, Бэнд-Л4/БК

Черная
Серо-коричневая
Бежевая (подошва по краю тонкая, кожа верха обуви  может просвещаться сквозь нее)

Бэнд-принт

Белая принт
Черная принт

Бэнд-TBF

Черная
Синяя
Серая

Бэнд-ZIP

Белый с черным
Белый с мятным
Белый с розовым

Схема заказа и варианты резинок:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте! Возьмите, пожалуйста, мою сумку на раздачу!)
взяли  :)

Dgessica

• ★SuperStar★
А можешь мне замену сделать на Бредбери не с кожи сатин, а с кожи пантера :walldash:
да, я попрошу фабрику  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Здраствуйте. подскажите цену на Хелену
Оля, здравствуйте!

Хелена 2 R   38
Хелена-М5   38
Хелена-МД8   38
Хелена-IP   38

Курс - 19

Сейчас ниже информацию дам по ней. Ожидайте!

Dgessica

• ★SuperStar★

ХЕЛЕНА ( любая)  - формирую в заказ от 1-ой пары.

Размерная сетка:

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Варианты подошвы:

Хелена-2R

Черная
Бежевая

Хелена-М5

Черная с золотом
Бежевая с золотом
Черная с синим
Черная с красным

Хелена-МД8

Черный
Бежевый
Коричневый
Бордо

Хелена-IP
Черная
Синяя
Бордо

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, добрый день, наконец опредилилась
Шелдон-KZ -  подошва: бежевый, материал: кожа "флотар бежевый" размер 40
Версаль-6 - подошва: черный, каблук - лак черный, 1 - кожа латте, 2 - кожа лак черный размер 40
Лена, записала!
Вдруг нужно будет отменить шелдоны или заменить - сообщаем!

Kupi.cn.ua