Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 930004 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
подскажите Оливия 6\2 на стопу 24см на овчине,чтоб носок еще махров надеть,какой размер брать?
носок не заужен же?

Оливию нужно брать в своем привычном размере, т.е. тот размер, который вы носите в сапожках и ботинках на овчине и на теплый носок.
У меня 23,7 нога, ношу в жизни 36-ой, даже не теплый носок. Разнашиваю, правда, чтобы на теплый надеть. Изредка беру 37. Но все делают замеры как-то по-своему и знаю девочек, которые с 24 см носят 36-ой, а знаю и тех, которые с 24 см носят 38-ой. Поэтому и пишу про свой привычный размер, так как тут играет роль не только длина стопы, а и ее ширина, подъем, косточки и другие особенности.
Можете даже сделать замеры ноги именно в нужном вам носочке, наденьте носок, станьте на лист бумаги и обведите стопу. Сначала одну, затем вторую.
Саму Оливию мы еще не получали, но колодка и подошва 6/2 очень хорошо нам уже знакомы. Сапоги и ботинки на этой колодке заказываем постоянно. Колодка полномерная.

Более детальное описание ( фото и размерные сетки) смотрите здесь: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9580618#msg9580618
« Останнє редагування: 28 Січня 2018, 14:45:26 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
ДЖЕЙН ( любые). В заказ от 1-ой пары.

Полусапожки являются оптимальным вариантом для зимы среднего температурного режима - они выше ботинок (а значит теплее и практичнее), но дешевле сапог.

Модель "Джейн-Б" из новой осенне-зимней коллекции изготовлена на толстой зимней подошве, которая защитит обувь от загрязнений, а Вас - от холода. Подошва имеет фактурную поверхность и будет эффективно препятствовать скольжению в зимний период. Цвет подошвы на выбор.

Модель Джейн-2 из новой осенне-зимней коллекции изготовлена на подошве с расклешенным каблуком - новинке этого сезона, уверенно набирающей обороты.   Высокая подошва модели "Джейн-2" защитит ноги от промерзания. Подошву закупаем в нескольких базовых цветах.

Размерные сетки:

Модели: Брэдбери-Б2, Леона-Б, Джейн-Б, Брава-Б, Брава, Джейн-2, Леона.
р. 36   23,5
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,7
р. 40   26,4
р. 41   27

Модели: Земфира-001N, Кавалли-N, Джейн-N, Рейн-N, Земфира-N, Берта, Кларк-N, Дженни-N. Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Варианты подошвы:

Джейн-2
Черный
Белый

Джейн-Б
Черный
Бежевый (снова в наличии!!)
Коричневый
Бордо
Серый

Джейн-N
Черная

Схема заказа:

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
Спасибо за индивидуальную раздачу, обе пары сели идеально. :daisy: :daisy: :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо за индивидуальную раздачу, обе пары сели идеально. :daisy: :daisy: :daisy:

Пожалуйста!  :daisy:
Рада, что вы с мамой довольны и что дождались наконец свои подарочки!

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
ИРА а какая цена будет по акции на ботинки Тейлор- L  на овчине

Dgessica

• ★SuperStar★
ИЛЛИНОЙС ( любой). Формируем в заказ от 1-ой пары.

Стильные сапоги из новой коллекции, которые уже вошли в число лидирующих позиций этого сезона![/color]

Размерные сетки:

Модели: Иллинойс-S4, Индиана-S, Рейчел-S3, Детройт-S, Дженни-S, Зара-S
р. 36   23,6
р. 37   24,4
р. 38   25,2
р. 39   25,8
р. 40   26,5
р. 41   27,3

Модели: Кристел-МД8, Бронкс, Бронкс-001, Зара-001G, Зара-001/МД8, Адель-МД8, Иллинойс-гвозди, Земфира-G, Беверли-спорт, Земфира-001G, Хелена-МД-8, Баон-МД8, Венеция, Земфира-001Ц, Индиана-МД7, Тодес-МД6, Тодес-МД7, Одри, Одри-М6, Одри-R, Баон-М6 Этна-спорт, Мадрид-МД6, Натия, Этна-косичка, Троя, Тера, Юнона, Детройт-Z, Месси-W, Аурика, Малика, Эшли, Зара-001, Никки-М5, Хелена-М5, Чарли-М5, Зара-МД, Зара-М5, Сати, Джокер, Анита, Миа (CHANEL), Зара-2К, Зара-К, Герда, Рим, Сантана, Инди, Адель-2N, Дженни, Чили, Миа, Монро-001, Тина, Гретта, Хелена-2R, Никки-R (очень комфортные модели на низком ходу):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Варианты подошвы:

Иллинойс-гвозди
Черный

Иллинойс-S4
Черная
Бежевая
Серо-коричневая
Черная с бордовым

Dgessica

• ★SuperStar★
ИРА а какая цена будет по акции на ботинки Тейлор- L  на овчине

Привет! По пятерочкам?
Смотри, акция пятерочки заключается не в понижении цены, а в более легком сборе.
Мы можем заказать не 5 пар Тейлор, а 1 пару Тейлора, 1 - Джейн, 1 - Иллинойс - всего 5 пар из перечня.
Поэтому цена такая, как указана в прайсе: 45 у.е. Курс пока держат старый для нас - 19, но уже сообщили, что с трудом удерживают такие позиции. Возможно повышение цен в будущем. Этот заказ уйдет по курсу 19.

Тейлор я уже успела расписать, вот здесь он: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9580893#msg9580893

Стараюсь расписать все модели, осталось совсем чуть-чуть.....и сил, и моделей  :D

наташа25

• Местный житель
Привет, Наташ!
Смотри, строчка № 110 на данный момент:

Фрида   замша кофе+рептилия кофе   коричневая   байка

а кожа гляссе + рептилия кофе - чуть выше. там бронь стоит от 17.01. - цветной квадрат означает, что пара уже занята.

Бронь давняя, поэтому может быть уже выкуплена, а может и нет, поэтому я отправила такой запрос на фабрику:

Фрида  кожа гляссе + рептилия кофе подошва коричневая ,байка р-р 39

замена замша кофе + рептилия кофе

Посмотри, подойдет ли замена в случае чего.
Ира, все правильно.  Замена подходит очень даже :daisy:

наташа25

• Местный житель
Беату записала, но вижу, что рептилии кофе нет в наличии: https://soldi.org.ua/p128236329-kozha-reptiliya-kofe.html
Уточняю у фабрики, не появилась ли она, но на всякий случай нужна замена по материалам.
И размер - тут меньше, чем у Фриды нужен? Я бы брала свой привычный размер и там, и там, думаю  :-\
Ира , Фрида не мне. Я брала Сальму на овчине себе 38. Сначала вроде как тесновата была, а потом кожа потянулась и овчина уляглась.  Самое то  :super: . Но я на тонкий носок ношу. Поэтому Беату 38 заказываю.
По материалам, приду домой буду смотреть.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, все правильно.  Замена подходит очень даже :daisy:
отлично! будем ожидать ответ  :ok:

Ира , Фрида не мне. Я брала Сальму на овчине себе 38. Сначала вроде как тесновата была, а потом кожа потянулась и овчина уляглась.  Самое то  :super: . Но я на тонкий носок ношу. Поэтому Беату 38 заказываю.

Да, материалы нужно смотреть, потому как мне дали ответ, что рептилию кофе закупать больше вообще не планировали.

Dgessica

• ★SuperStar★
КАЛИПСО и КАЛИПСО-R. Формируем в заказ от 1-ой пары.

Размерная сетка:

Таблица №50: Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви. 
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,3

Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный лаковый

Утеплитель:

Калипсо - только байка.
Калписо-R -любой.

наташа25

• Местный житель
Домой дойти не успела еще, а уже придумала. 1.Кожа "гляссе" 2.Кожа "ажур гляссе"

Dgessica

• ★SuperStar★
Домой дойти не успела еще, а уже придумала. 1.Кожа "гляссе" 2.Кожа "ажур гляссе"
ой, отлично! должны красивыми получится, пишу  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
МАНХЭТТЕН. В заказ от 1-ой пары.

Стильные ботильоны из новой весенней коллекции! Интересная конструкция модели, декоративные тонкие ремешки, удобная колодка, утонченный носочек модели - ботинки удивительно изысканные и женственные. 

Универсальность модели позволяет носить ее как в будние дни, так и обуть на праздничные мероприятия. Ботинки будут уместны и под брюки, и под платье.

Размерная сетка:

Таблица №50: Калипсо, Буржуа-R, Арбат, Рене-R, Калипсо-R, Манхэттен.
В размерной сетке приведена рекомендуемая длина стопы (фактическая длина стельки немного больше, но за счет суженного носочка стопа не будет доходить до края стельки). Рекомендации пока даем примерные, т.к. модель новая, и у нас еще нет отзывов по ней. В случае сомнений при выборе размера - отдавайте предпочтение привычному для Вас размеру обуви. 
р. 36   23,6
р. 37   24,3
р. 38   25,1
р. 39   25,8
р. 40   26,3

Подошва и каблуки:

Подошва:
- Черная
Каблуки:
- Черный
- Черный лаковый

Утеплитель:
Байка

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
фух, девочки, все модели расписаны уже, поэтому кому что нужно из списка - спрашивайте, покажу где посмотреть информацию.
глаза уже устали очень, но мы справились. всем все написала, ожидаю деталировки по заказам.
не затягивайте с определениями! акция всего лишь до 1-ого февраля.

на раздачу всех пригласила, отписывайтесь, кто будет. все коробки разобраны, поэтому заказы могу уже отдать и сегодня - по договоренности.

Kupi.cn.ua