Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 929603 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ЖАНЕТТ. На шпильке и на каблуке. Заказ от 1-ой пары.

Туфли с аккуратным острым носом ― истинная классика. Длинные вытянутые концы обуви канули в прошлое, теперь остроносые модели выглядят эффектно, стильно и элегантно. Современная остроносая лодочка на шпильке ― бесспорный must-have любой современной девушки!

Многие знаменитости переобулись в модную сегодня классику. Ориентируясь на эффектные звездные ансамбли, Вы легко определитесь, с чем носить такие туфли. Черная классика на шпильке ― идеальный вариант для вечернего образа. Вторыми по популярности являются туфли с острым носом цвета nude или более светлых оттенков (от цвета топленого молока до белого) ― они прекрасно подходят для создания шикарного повседневного образа. Такие туфли носят с зауженными укороченными брюками или подвернутыми джинсами-бойфрендами, оголяя щиколотку. Сверху одевают рубашку, блузку или удобный пуловер. Образ получается в меру сдержанным и сексуальным. Его уместно дополнить очками разного стиля, клатчем или большой кожаной сумкой. Украшения могут быть минимальными или отсутствовать вовсе. Туфли ярких цветов становятся акцентом наряда и делают образ очень женственным и броским.   

Наша стильная модель остроносых туфель "Жанетт" имеет оригинальную форму носочной части с небольшой гранью и лаковый каблук нескольких цветов на выбор, что несомненно позволит Вам создать интересный образ. Каблуки можно устанавливать как под цвет выбранной кожи, так и выбирать контрастные сочетания ― например, на черные замшевые туфли установить красный каблук.

На сайте также представлена модель "Жанетт-Х" ― она полный аналог модели "Жанетт" по всем параметрам, единственное отличие ― миниатюрная металлическая заклепка на наружной боковой детали туфель.

Размерная сетка:

Модели: Жанетт-К, Жанетт-Х/К, Босфор-Ш, Босфор-К, Шарлиз-К, Монблан, Стоун-К, Шарлиз-Ш, Инсити-К/F2, Инсити-Ш/F1, Эльза, Пандора, Жанетт, Бейлис-3 (данные в таблице - примерная рекомендуемая длина стопы). 
р. 36   23
р. 37   23,7
р. 38   24,3
р. 39   25
р. 40   25,7

Подошва и каблуки:

Подошва: черная или бежевая
Лаковые каблуки:
- Черный
- Синий
- Красный
- Латте

Подошва:
- Черная
Каблук:
- Черный
- Бордо

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
ТИНС. Любые. В заказ от 1-ой пары.

Размерная сетка:

Модели: Тинс, Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Варианты подошв:

Тинс
Черная
Бежевая
Коричневая

Тинс-PR
Черная
Белая
Коричневая

Тинс-А8
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

Схема заказа:

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Здравствуйте. Мне у Вас на первой страничке очень ботиночки понравились БРЭДБЕРИ  ::) а в каталоге я их не нашла  :cray2: сбросьте ссылочку пожалуйста.

Dgessica

• ★SuperStar★
Здравствуйте. Мне у Вас на первой страничке очень ботиночки понравились БРЭДБЕРИ  ::) а в каталоге я их не нашла  :cray2: сбросьте ссылочку пожалуйста.
Добрый день!
Брэдбери произвели фурор, как только появились, сразу заказы пошли, при чем почти все в одном и том же цвете - черные.
Посмотреть более детально и увеличить фото можно здесь: https://goo.gl/VF91h4

Также у меня есть живые фото этой модели в двух цветах. В черной коже и в коже латте.
Светлые, кстати, тоже очень интересно выглядят. Перед заказом постараюсь обработать и показать их.

Для заказа нужно 2 пары.

Таська

• Звезда форума
Все. Хочу такие. Там у Вас уже вроде кто то стоит на сборе. Мне р.41 черная кожа. Только вот носочек и сзади хочется лак. Так можно  ::) и цена какая

Таська

• Звезда форума
Подумала хорошенько,и решила окончательно. Подошва черная,верх однотонный " кожа синяя". Размер 41. :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
Все. Хочу такие. Там у Вас уже вроде кто то стоит на сборе. Мне р.41 черная кожа. Только вот носочек и сзади хочется лак. Так можно  ::) и цена какая
Подумала хорошенько,и решила окончательно. Подошва черная,верх однотонный " кожа синяя". Размер 41. :-*
Смотрите, ждем еще 1 человека в заказ и буду выносить их на подтверждение. Все подробно распишу, и дам вам ознакомиться с информацией. Можно будет изменить исполнение на какое будет душе угодно непосредственно перед заказом. Комбинировать два цвета тоже можно, по схеме заказа. Но да, лично я их вижу именно однотонными, чтобы не были как попугаи....а там, кто знает.
Цена на БРЭДБЕРИ - 52 у.е. в прайсе. Наш курс - 19.

Таська

• Звезда форума
Спасибо. Буду ждать любую информацию от Вас.

Dgessica

• ★SuperStar★
Не за что!

Тanua

• Постоялец
Добрый день. Примите заказ:
МЕССИ-W (женские), р-р 39, Цвет подошвы: Белый, материал: Нубук "синий", Цвет шнурка: синий

Dgessica

• ★SuperStar★
Добрый день. Примите заказ:
МЕССИ-W (женские), р-р 39, Цвет подошвы: Белый, материал: Нубук "синий", Цвет шнурка: синий
Здравствуйте!
Нубука синего нет в наличии, к сожалению: https://soldi.org.ua/p30289096-nubuk-sinij.html
Можно выбрать другой синий материал.
Также нужен еще цвет блочек и наличие фурнитуры - значка SOLDI - ставить или нет. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
ВЕРСАЛЬ ( любой). Заказ от 1-ой пары.

Замечательные офисные туфли-лодочки на удобном широком каблуке. Носочек округлой формы. Колодка полномерная и очень удобная. 

Размерная сетка:

Таблица №67: Версаль-6PR, Версаль-6.
р. 36   23,7
р. 37   24,4
р. 38   25
р. 39   25,8
р. 40   26,3
Р. 41   26,9

Подошва и каблуки:

Версаль-6
Подошва: черная или белая
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
-коралл
-оранжевый
- фуксия

Версаль-6PR
Подошва: черная
Каблуки лаковые:
- черный
- синий
- красный
- латте
-коралл
-оранжевый
- фуксия

Схема заказа:

Dgessica

• ★SuperStar★
Следующие модели тоже вошли в акцию по легкому сбору - "пятерочки". Заказ от 1-ой любой пары, от 1-ой единицы.
Подробную информацию предоставлю по запросу.

Тanua

• Постоялец
Здравствуйте!
Нубука синего нет в наличии, к сожалению: https://soldi.org.ua/p30289096-nubuk-sinij.html
Можно выбрать другой синий материал.
Также нужен еще цвет блочек и наличие фурнитуры - значка SOLDI - ставить или нет. Спасибо!
Ставить обязательно)
Материал: замша темно-синяя, цвет блочек белый, значок не нужен.

Тanua

• Постоялец
Еще мне БУДАПЕШТ-6
р-р 39, подошва черная, материал - кожа черная, байка

« Останнє редагування: 18 Січня 2018, 16:18:13 від Тanua »

Kupi.cn.ua