Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928728 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

alin_ka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Буду на раздаче

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Обновила актуальные сборы на 1-ой страничке.

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
Отчет по БРЕДБЭРИ. 41 размер брала на стопу 26,5см (второй палец конкретно длинее первого) + широкая нога с косточкой чуть увеличенной на мизинце (ширина 9 см). По ширине прекрасно, пальцы не сдавлены, можно ещё с теплым носком, у кого высокий подъем подойдут, там хитро вставлена резинка. По длине оказались даже чуть великоватые, но для меня не критично. Мех внутри густой и тёплый. По голени как раз (нога средней полноты ну или чуть полнее) У кого нога очень полная могут давить, учитывайте это, ботинки ведь высокие и по голени резинки нет. По моим ощущениям модель полноразмерная, не на худую и узкую ногу (по крайней мере в 41 размере) . В целом как говорят на севере - моя довольна! Ирочка спасибо большое пребольшое :daisy:
« Останнє редагування: 04 Січня 2018, 21:05:56 від Власа »
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Ника И

• Новичок
  • *
спасибо за ботиночки  :daisy:
класнючие:) все как на фото
размер в размер,
на 25,5 см с высоким подъемом 39 размер с овчинкой внутри идеален и по длине и по ширине (не люблю когда обувь болтается)

@ksana

• Звезда форума
  • 093 866 16 ноль один
Ирочка я стою на модельке ИНСИТИ-К,но отметь  пожалуйста  как под вопросом, я их хотела  на зиму, но зимние уже купила,может  на весну надумаю ::)

SEBA

• Постоялец
Всех с наступившим Новым Годом! Ирочка, подскажи на широкую ножку, какие можно заказать туфли на низком ходу? Скоро весна пока соберется :D

Dgessica

• ★SuperStar★
Отчет по БРЕДБЭРИ. 41 размер брала на стопу 26,5см (второй палец конкретно длинее первого) + широкая нога с косточкой чуть увеличенной на мизинце (ширина 9 см). По ширине прекрасно, пальцы не сдавлены, можно ещё с теплым носком, у кого высокий подъем подойдут, там хитро вставлена резинка. По длине оказались даже чуть великоватые, но для меня не критично. Мех внутри густой и тёплый. По голени как раз (нога средней полноты ну или чуть полнее) У кого нога очень полная могут давить, учитывайте это, ботинки ведь высокие и по голени резинки нет. По моим ощущениям модель полноразмерная, не на худую и узкую ногу (по крайней мере в 41 размере) . В целом как говорят на севере - моя довольна! Ирочка спасибо большое пребольшое :daisy:
спасибо за ботиночки  :daisy:
класнючие:) все как на фото
размер в размер,
на 25,5 см с высоким подъемом 39 размер с овчинкой внутри идеален и по длине и по ширине (не люблю когда обувь болтается)
Девочки, пожалуйста! На здоровье и на радость!
Спасибо вам за столь подробные и исчерпывающие отзывы  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка я стою на модельке ИНСИТИ-К,но отметь  пожалуйста  как под вопросом, я их хотела  на зиму, но зимние уже купила,может  на весну надумаю ::)
Поняла тебя, Оксан, отметила, но модели подобного плана ( лично для меня) - и есть для весенне-осеннего сезона. Зимой на таких каблуках ходить сложно, несмотря на удобную колодку. Учитываем снег, лёд, сугробы....а вот по асфальту на баечке - самое то  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Всех с наступившим Новым Годом! Ирочка, подскажи на широкую ножку, какие можно заказать туфли на низком ходу? Скоро весна пока соберется :D
Спасибо, взаимно!  :daisy:
Без каблучка вообще?
Если с небольшим каблучком, то можно Версаль попробовать. Садились хорошо на ножки разной полноты.
Без каблука вообще - Бостон, Кензо-2, Токио-2, Бэнды тоже говорят садятся на разную полноту за счет своей мягкости, но как по мне, больше на среднюю ножку, чем на широкую. Еще Мадрид можно пробовать.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто еще не забрал свои заказы - пишите в лс или звоните, забрать можно по предварительной договоренности.

SEBA

• Постоялец
Я со своей косточкой влезу в Бостон или Чарли на толстой подошве?

Dgessica

• ★SuperStar★
Я со своей косточкой влезу в Бостон или Чарли на толстой подошве?
Ну я ж не могу никак дать ответ на этот вопрос, вы же понимаете. Чтобы знать наверняка, нужно взять вашу ножку и обуть туфли, примерить, так сказать, тогда можно четко и точно сказать, подошли или нет. Без примерки я этот момент никак не могу гарантировать, увы.
Чарли на тонкой подошве точно на узкую ножку идут, я бы лучше пробовала Бостон. Девочки брали с разными ножками, и с широкими в том числе. Одним из них - подходили на ура, другим - тесно было все же, так что без примерки на 100% не угадаешь, к сожалению. Лично по моим ощущениям, я бы остановила свой выбор на Кензо-2. Довольно полнотные и просторные балетки, несмотря на зауженный нос. Бостон, повторюсь, тоже берут. На разные ножки.

SEBA

• Постоялец
Спасибо буду думать.

Dgessica

• ★SuperStar★
не за что. конечно, если есть возможность примерять у девочек попросить, будет отлично  :super:

Kupi.cn.ua