Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928403 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а я из-за этого и побоялась их заказывать, думала молния не закроется
так тяжело судить, не меряя, основываясь лишь на моих ощущениях или отзывах....ведь все равно каждая ножка - индивидуальна и в силу своих особенностей обувь садится на нее так или иначе. вот по ссылке, которую выше давали - узкие, а наши девочки все говорят - хорошие по полноте. я тоже склоняюсь ко второй категории по личным ощущениям.
ничего страшного, будет желание - купим еще потом, пока с производства не снимают их  ;)

tigrulia

• Постоялец
а я из-за этого и побоялась их заказывать, думала молния не закроется
Заказывала Киру, Фрида, ..., вообщем  модели, где молния с боку, все разнашивала на свой подьем, а в эти просто легко вошла, несмотря на овчину внутри и кожу лак.

Dgessica

• ★SuperStar★
Заказывала Киру, Фрида, ..., вообщем  модели, где молния с боку, все разнашивала на свой подьем, а в эти просто легко вошла, несмотря на овчину внутри и кожу лак.
Спасибо за отзыв огромное! Запомним, будем иметь ввиду. Носи с удовольствием обновку  :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, мы сегодня замотались сильно, сегодня было 2 общих раздачи и внеплановых несколько штук, 2 раза бегала на НП - всем все отправила, кто просил. ТТН - в лс. Часть отправок удалось сделать утром, часть - вечером после работы, простите, не хватило рук за раз все донести  ::) Прошу прощения, с кем не пообщалась сегодня на второй раздаче, кто видел меня, домой прибежала около 19,30 и нужно было срочно бежать на НП, так как они работают до 20.00. Хотелось успеть отправить всем посылки вовремя, чтобы побыстрее получили свои пары девочки.

Для тех, кто еще не забрал свои заказы сегодня - будет раздача в четверг.

Разбираем заказы, коробки занимают много места в комнате, а впереди праздники!!!

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
Добре, напишіть у вайбер, якщо зручно, розмір, матеріал, що в середині і фото - поставлю на першу сторінку.
Але дивно, ви ж начебто ще щось брали у 45-ому? там добре все?
Чоловік носить 44, то Джокер також у цьому розмірі підійшов, як і усе інше чоловіче взуття, що ми собі обирали.
Уявила собі "лапку" 50-ого розміру ))) дюймовочка і велетень  :D
45 нічого не брала, це перші, в житті батько носить 46, але нерідко буває і 45, думали може підійде.
Ще брала Реал М 44р., підійшли чудово, сподобалися  і Джокер 42р, тут також все супер - розмір, колір, колодка :super:
Я зрозуміла, що для батьків значно важче підібрати взуття, ноги з віком стають все більш проблемні.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Да по акции пжл.спасибо.

Малинка2014

• Новичок
  • *
снимите меня с Элси, уже неактуально.

Dgessica

• ★SuperStar★
45 нічого не брала, це перші, в житті батько носить 46, але нерідко буває і 45, думали може підійде.
Ще брала Реал М 44р., підійшли чудово, сподобалися  і Джокер 42р, тут також все супер - розмір, колір, колодка :super:
Я зрозуміла, що для батьків значно важче підібрати взуття, ноги з віком стають все більш проблемні.
Зрозуміла, так, з часом повнота і ширина також змінюються, а ці параметри впливають на розмір, на те, як зручно почвуватимуть себе, потрібно більш просторніше взуття )
Да по акции пжл.спасибо.
Не за что, поняла и поставила  :ok:
снимите меня с Элси, уже неактуально.
хорошо, сняла  :ok:

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
буду в четверг на раздаче

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Спасибо, моя фея, ботинки сели отлично  :super:
Смотрятся очень интересно  :-*

Dgessica

• ★SuperStar★
буду в четверг на раздаче
приходи, Танюш  :ok:

Спасибо, моя фея, ботинки сели отлично  :super:
Смотрятся очень интересно  :-*

Пожалуйста!  :daisy: Очень рада, мне самой понравились, будешь носить эксклюзив, высмотрела ж интересное исполнение :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, МОНБЛАН - собран. Сегодня планирую вынести на подтверждение. Можете уже думать над исполнением, очень бы хотелось успеть заказать и оплатить заказ до Нового Года, чтобы стать первыми в очередь.
Будьте готовы к оперативному определению и оплате! Шпилька - любого цвета на выбор!

Glanna

• ★SuperStar★
Ириша, лак бархат покажи, плиз  :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
я помню про тебя, обязательно поищу и покажу, но на работе ж, нет тут фото  ::)

Glanna

• ★SuperStar★
Ой, извини, плиз  ::)
Буду ждать  :girlsmile:

Kupi.cn.ua