Да буду заказывать.я так понимаю с оргом 1250 грн получится. Какой размер надо на 26.5 см. Средней полноты.(или эта модель на узкую?).
Хочу вместо кожи гладкой присмотреть питона или что то такое.
та не, 1230 с копейками я навскидку насчитала ( это если по замше считать)
по размеру и цвету можно после сбора определиться окончательно.
питон можно только на вставочки ( носок, пяточка и ремешки). вот будет такая пара, кстати, приедет может в следующей посылке уже.
сетка вот:
Модели: "Зара-S", "Миа-2",
"Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36 23,9 см.
р. 37 24,6 см.
р. 38 25,2 см.
р. 39 26 см.
р. 40 26,6 см.
р. 41 27,3 см.
Если стелька 26,5, то 40-ый, если ножка - то смотрите сами, запаса не будет почти, я бы ориентировалась на свой обычный стандартный размер. я люблю впритык, без запаса, кто-то любит, чтобы запас был. на узкую или среднюю тяжело сказать, я не меряла свой размер. девочки брали с обычными ножками вроде, никто не жаловался, что узкие или широкие. всем подходили.
п.с. я бы лучше ножку замеряла, чтобы точнее ориентироваться. становимся на А4, переносим весь вес, обводим карандашом, замряем затем след. то же самое со второй ножкой и выбираем большее значение