Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 955782 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Танюша З

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 098 84 27 753
неа, я всех вижу ))) уже и ответила Вам. Отвечаю всем по порядку, чтобы никого не потерять и не пропустить, до вас еще не успела дойти просто  :girlsmile: Ответ выше  ;)
Да буду заказывать.я так понимаю с оргом 1250 грн получится. Какой размер надо на 26.5 см. Средней полноты.(или эта модель на узкую?).
Хочу вместо кожи гладкой присмотреть питона или что то такое.

Dgessica

• ★SuperStar★
В ЗАКАЗ

АРИЗОНА и АРИЗОНА-001

Модели: "Брайтон", "Джина", "Аризона-001", "Аризона", "Скаут", "Кэрол", "Рейн", "Кларк", "Жокей". Очень удобная колодка с красивой, итальянской,  формой носочной части. Носочек сужен, стопа не будет доходить до края стельки. Поэтому первый замер в ячейке - это фактическая длина стельки, а второе число в скобках - это примерная рекомендуемая нами длина стопы для данного размера. 
р. 36   24,4 (23,9)
р. 37   25,2 (24,7)
р. 38   25,9 (25,4)
р. 39   26,5 (26)
р. 40   27,3 (26,8)
р. 41   27,9 (27,4)

Подошва....здесь вообще все интересно....черный, черный с золотом, черный с золотой вставкой только на каблуке, черный PR, коричневый PR, белый PR.

стандартные подошвы для Аризоны - черный с золотом, черный с золотой вставкой только на каблуке
подошва черная - как у Джины
подошва PR - как у Брайтона

Dgessica

• ★SuperStar★
ЗЕМФИРА-N.

размерная сетка:

Модели: "Рейн-N", "Земфира-N", "Берта", "Кларк-N", "Дженни-N", "Бридж-N", "Никки-N". Это модели с полнотой стопы ниже среднего. На худую узкую стопу рекомендуем производить выбор размера на основании данных таблицы. А на стандартную или широкую стопу выбирайте на 1 размер больше, чем подходит по размерной сетке. Исключение - модель Кларк-N - за счет широкой резинки по бокам она довольно мягко садится на ногу разной полноты, поэтому Вы можете осуществлять выбор размера этих ботинок, полностью руководствуясь данными таблицы.
р. 36   24,5
р. 37   25,2
р. 38   25,8
р. 39   26,5
р. 40   27
р. 41   27,9

Подошва:  коричневый, серый, черный, "коричневый притир" ( нет в наличии), "серый притир".
Утеплитель на выбор, все как обычно.

Dgessica

• ★SuperStar★
Да буду заказывать.я так понимаю с оргом 1250 грн получится. Какой размер надо на 26.5 см. Средней полноты.(или эта модель на узкую?).
Хочу вместо кожи гладкой присмотреть питона или что то такое.
та не, 1230 с копейками я навскидку насчитала ( это если по замше считать)
по размеру и цвету можно после сбора определиться окончательно.
питон можно только на вставочки ( носок, пяточка и ремешки). вот будет такая пара, кстати, приедет может в следующей посылке уже.
сетка вот:
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Если стелька 26,5, то 40-ый, если ножка - то смотрите сами, запаса не будет почти, я бы ориентировалась на свой обычный стандартный размер. я люблю впритык, без запаса, кто-то любит, чтобы запас был. на узкую или среднюю тяжело сказать, я не меряла свой размер. девочки брали с обычными ножками вроде, никто не жаловался, что узкие или широкие. всем подходили.
п.с. я бы лучше ножку замеряла, чтобы точнее ориентироваться. становимся на А4, переносим весь вес, обводим карандашом, замряем затем след. то же самое со второй ножкой и выбираем большее значение  ;)

« Останнє редагування: 01 Жовтня 2015, 22:49:50 від Dgessica »

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753
Можно  ли заказать Дженни -S  чёрная подошва.кожа перед и пятка и ремешки а Голенищев чёрный замш.  И можно ли узнать цену такой комбинации или только после отлива,?
Хочу верх черный замш,фурнитуру золото и носок .пятку.ремешки - кожу графит,или кожу звездное небо.или кожу чёрную .(очень понравилась графит но не знаю насколько практичный этот вид . Вы видели много комбинаций подсоветуйте пож.что лучше из перечисленного из замшем.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, кто хочет в комплект к МЕССИ-W еще одни шнурки другого цвета, пишите, закажем. Цена дополнительного комплекта - 1 доллар ( 18 грн.).

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753
Я так и замеряла получилось 26.4..

Dgessica

• ★SuperStar★
Хочу верх черный замш,фурнитуру золото и носок .пятку.ремешки - кожу графит,или кожу звездное небо.или кожу чёрную .(очень понравилась графит но не знаю насколько практичный этот вид . Вы видели много комбинаций подсоветуйте пож.что лучше из перечисленного из замшем.
Фурнитуры как таковой у Дженни нет, выбирать нельзя. Вы, наверное, перепутали с Аризоной или Зарой и подобными моделями. Молния рабочая, не декоративная.
Черный цвет он универсальный, но он черный )) я люблю цветные сапожки вообще. Хотя и черные у меня тоже есть. Звездное небо - называется кожей, но вообще это замша с нанесением рисунка точечного. Графит - очень мягкий материал, на сапоги не рекомендовали его изначально, но в целом показал себя отлично в носке, поэтому сейчас делают и из него сапожки. Кожа фактурная, если на голенище ставить, может цеплять колготки капроновые. Мягкая. Еще есть флотар черный, обратите внимание. Кожа структурная будет, матовая и хорошая в носке. Также агат есть, не видела вживую пока еще, более яркая будет и не такая матовая уже.
Я так и замеряла получилось 26.4..
ну тогда решайте, нужен вам запас или нет  ;) для себя брала бы по меньшему размеру, но другим если есть сомнения, рекомендую сапоги больше брать, чуть что стельку положить можно. ну и еще раз: ориентируйтесь на свой обычный размер, так как модель заявлена как полномерная по сетке производителя. окончательное решение по поводу размера и цвета - за вами  ;)
п.с. овчинка чуть занимает место еще, но притаптывается.
цигейка ( удорожает пару) притаптывается, но далеко не так сильно. мех более плотный и больше места занимает.
« Останнє редагування: 01 Жовтня 2015, 23:15:06 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753
Ставьте меня на дженни-S 41 размер. Приедет с питоном посмотрю.думаю будут классные а то я его не нашла. Сколько доплата за цигейку

Dgessica

• ★SuperStar★
Ставьте меня на дженни-S 41 размер. Приедет с питоном посмотрю.думаю будут классные а то я его не нашла. Сколько доплата за цигейку

поставила, по размеру ж смотрите тоже, чтоб и не много того запаса было  :-\ ну окончательно можно и позже решить. за цигейку + 20 долларов, за евроцигейку + 10 долларов, курс 18
а питон вот черный и коричневый для примера
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2015, 00:42:50 від Dgessica »

Танюша З

• Постоялец
  • 098 84 27 753
та не, 1230 с копейками я навскидку насчитала ( это если по замше считать)
по размеру и цвету можно после сбора определиться окончательно.
питон можно только на вставочки ( носок, пяточка и ремешки). вот будет такая пара, кстати, приедет может в следующей посылке уже.
сетка вот:
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.
Если стелька 26,5, то 40-ый, если ножка - то смотрите сами, запаса не будет почти, я бы ориентировалась на свой обычный стандартный размер. я люблю впритык, без запаса, кто-то любит, чтобы запас был. на узкую или среднюю тяжело сказать, я не меряла свой размер. девочки брали с обычными ножками вроде, никто не жаловался, что узкие или широкие. всем подходили.
п.с. я бы лучше ножку замеряла, чтобы точнее ориентироваться. становимся на А4, переносим весь вес, обводим карандашом, замряем затем след. то же самое со второй ножкой и выбираем большее значение  ;)
Вы давали замеры
Это длина стельки или рекомендуемая длина стопы.я вчера меняла так 40р. И 2 модели 39. И евроцигейку мне

Irena31

• Новичок
  • *
  • 0939908057
оплатила 710( на счет 704.46) в 11:25 :)

сенатока

• Новичок
  • *
резерв - это заказ инкогнито  ;)
на Земфиру нужен 1 человек, если вы присоединитесь, то можно будет отправлять заказ, если все девочки подтвердят )
если закажу земфиру, когда приблизительно будет оплата?

yuliya13yuliya

• Новичок
  • *
Скажите пожалуйста сколько будет стоить ЗАРА М5 перед черная кожа,зад черная кожа,зол.молния цигейка раз.41
063-89-42-617 Юля