Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 928516 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kasyana

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ира, спасибо большое за сумку! Флотар сапфир- классный цвет! Довольна очень! :-* :daisy:

Dgessica

• ★SuperStar★
Рейма как в сообщении выше

Рейму - да, модель акционная, так что собирать ее вообще не нужно. Заказ от 1 любой пары. Заказы отправляю завтра-послезавтра.
Только золото не вижу на фото.....быть может, флотар латунь имеется ввиду? Вот этот? https://soldi.org.ua/p568619031-kozha-flotar-latun.html
Определяйтесь с точным исполнением, сейчас дам информацию. Материалы все здесь: https://photos.google.com/share/AF1QipPDZ10_G79WEonnqShSCo5MSmYP8IjiA6j84sJAqQGwh4n3XN3EpGzspEEJvBRRww?key=S3dWR3hpTGxnNXp4VWlLMzI3Sko2MFRwSWE0ZnVB

РЕЙМА- Л4. УХОДЯТ В ЗАКАЗ В КОЛИЧЕСТВЕ ОТ 1 ШТ.

Размерная сетка:

Модели: Дайкири-001/Л4, Бэнд-Л4/Бант, Фокс-Л4, Фокс-001/Л4, Ран, Ран-Л4, Бэнд-Л4/БК, Рейма-Л4, Поло-Л4, Поло-001/Л4, Элси-Л2, Бэнд-F2, Мохито-Л2, Реал-Л2, Поло, Поло-принт, Поло-L, Поло-zip, Бэнд, Бэнд-принт, Бэнд-L, Бэнд-ZIP, Лакост (модель на стопу с невысоким подъемом!), Габби, Дайкири-О, Реал-О, Элси (по отзывам покупателей модель Мохито-Л2 большемерит за счет свободной посадки на ногу – особенно сильно это выражено в размерах с 39 по 41, можете брать на размер меньше, чем подходит по сетке):
р. 36   23,4
р. 37   24,1
р. 38   24,8
р. 39   25,4
р. 40   26,0
р. 41   26,7

Подошва:

Черная
Серо-коричневая
Бежевая (подошва по краю тонкая, кожа верха обуви  может просвещаться сквозь нее)

Утеплитель: на выбор.

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, спасибо большое за сумку! Флотар сапфир- классный цвет! Довольна очень! :-* :daisy:
Оо, я отзыв ждала  :daisy:
Спасибо! Необычная такая сумочка, я ее чуть побольше представляла себе, интересная такая получилась и не громоздкая.
А флотар сапфир - да, он такой таинственный и волшебный! Влюбилась в этот цвет  O:-)
Носи с удовольствием  :daisy:

likusya

• Звезда форума
  • тел. 0937693375
РЕЙМА Л4,  флотар латунь полностью, подошва черная, овчина. размер 39

Kasyana

• Звезда форума
Оо, я отзыв ждала  :daisy:
Спасибо! Необычная такая сумочка, я ее чуть побольше представляла себе, интересная такая получилась и не громоздкая.
А флотар сапфир - да, он такой таинственный и волшебный! Влюбилась в этот цвет  O:-)
Носи с удовольствием  :daisy:
Ага, я такую небольшую сумку и хотела, а то почему-то вечно большие себе покупаю, торбочки(чтобы всё влезло). А эта аккуратная и интересная из суперкожи. Спасибо!

Dgessica

• ★SuperStar★
РЕЙМА Л4,  флотар латунь полностью, подошва черная, овчина. размер 39
Спасибо, принято!  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ага, я такую небольшую сумку и хотела, а то почему-то вечно большие себе покупаю, торбочки(чтобы всё влезло). А эта аккуратная и интересная из суперкожи. Спасибо!
Оксана, услада для моих ушей  O:-)
Ну прям ликую внутри, так рада, что ты довольна  :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Кстати, сумки SOLDI на самом деле очень достойные. Главное, выбрать правильный материал.
Ношу сумки SOLDI из флотаров - неубиваемые. Питоны можно брать, тоже отличные будут.
Хотя летние Тори и из ажуров заказывали, тоже довольные девочки, но для себя беру флотар и ношу, бегаю, падаю вместе с ней и на нее - и ничего ей, ттт  :super:

Еще полюбила их кросс-сумки очень, вот сейчас Энни-3 ношу. Надел на пуховик через плечо, а руки то свободны! Для зимы вообще красота  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, хорошие мои! Вижу, что не все понимают суть акции "пятёрочки". Не нужно собирать 5 пар "вашей" модели, нет НИ-ЧЕ-ГО ПОДОБНОГО! Можно заказать 5 пар микса любых моделей из перечня, т.е. ВАША ПАРА В ЗАКАЗЕ может быть всего одна!

ЗАКАЗ от 1-ой любой пары! Уже сформировала и отправила некоторые заказы.

Завтра и послезавтра тоже отправляем. Присоединяйтесь, все модели из списка ниже гарантировано уходят в заказ.

Девочки, фабрика запустила еще одни "пятерочки".
Предновогодние.
Кто желает, записывайтесь на модели. Времени очень мало.
Говорят, немаловажным моментом есть то, что заказанную в эту акцию обувь мы должны получить до Нового Года.

Акционные модели:

- Босфор (любые)

- Будапешт-6

- Буржуа-R

- Даллас, Даллас-2 и Даллас-А4

- Иллинойс (любые, кроме Иллинойс-глиттер - они сняты с производства)

- Коди (любые)

- Ран (любые)

- Рейма-Л4

- Тинс (любые)

- Исландия

- Канада

- Тоскана (любые)

Минимальный заказ - как всегда, 5 пар любых моделей из приведенного списка. В этом и заключается акция, сбор конкретно вашей модели не ждем, заказываем 5 пар из списка. Цена - обычная, курс 19 у.е.
« Останнє редагування: 30 Листопада 2017, 22:37:36 від Dgessica »

Dgessica

• ★SuperStar★
Не забываем также про сумки и аксессуары. Могу заказать все в количестве от 1 шт.

« Останнє редагування: 30 Листопада 2017, 22:58:41 від Dgessica »

DemOlya

• Частый гость
  • **
А можно сегодня на раздачу?

Dgessica

• ★SuperStar★
А можно сегодня на раздачу?
:-\ разве что днем могу попробовать домой заскочить в обед и взять нужную пару.
на работу подъехать можно будет и забрать. вечером сборы, не до раздач будет  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
ТИНС/ТИНС-PR/ТИНС-А8. Возможен заказ на любой подошве. ЗАКАЗ.

Тинс-PR   53

Размерная сетка:

Модели: Тинс-PR, Тоскана, Тоскана-PR, Коди-А8, Коди, Коди-PR, Шерри-PR, Форест.
р. 36   23,3
р. 37   23,9
р. 38   24,5
р. 39   25,3
р. 40   25,8
р. 41   26,5

Подошва:

Тинс
Черная
Бежевая
Коричневая

примеры подошв:

Тинс-А8
Черная
Черная с коричневым
Черная бордовым
Черная с синим

примеры подошв:

Тинс-PR
Черная
Белая
Коричневая

примеры подошв:

Схема заказа:

Фурнитура: золото/никель.
Утеплитель на выбор.

Нютка

• Постоялец
Ира, я по поводу Рейчел АР. Смотрю ту ростовку, что мы пытались собрать в "шраме синем", она переместилась с файла оптового в файл с наличием, то есть они есть в наличии, правда и по другой цене. Дабы не остаться в "пролете" совсем, сними меня со сбора ростовки и закажи мне с наличия Рейчел АР шрам синий овчина р.39. Напиши, пожалуйста, окончательную цену. (Боюсь не успеем мы до окончания акции собрать ростовку по цене -20%  :-[ )

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я по поводу Рейчел АР. Смотрю ту ростовку, что мы пытались собрать в "шраме синем", она переместилась с файла оптового в файл с наличием, то есть они есть в наличии, правда и по другой цене. Дабы не остаться в "пролете" совсем, сними меня со сбора ростовки и закажи мне с наличия Рейчел АР шрам синий овчина р.39. Напиши, пожалуйста, окончательную цену. (Боюсь не успеем мы до окончания акции собрать ростовку по цене -20%  :-[ )
да, ты права....даже размеров первых нет, как и не было....
не успели совсем чуть-чуть мы, от же ж.....а я думала, купил кто ее уже, а вот оно как оказалось...
по поводу Акции -20%, не указали сроков, к сожалению, я спрашивала, уточняла, но они сами не знают, на какой срок ее будут запускать, т.е. будут ли продлевать или нет. по цене будет цена файла + орг.сбор, орг.сбор сейчас "новогодний" - 30 грн. + 1% на всё. Бронировать?

Нютка

• Постоялец
да, ты права....даже размеров первых нет, как и не было....
не успели совсем чуть-чуть мы, от же ж.....а я думала, купил кто ее уже, а вот оно как оказалось...
по поводу Акции -20%, не указали сроков, к сожалению, я спрашивала, уточняла, но они сами не знают, на какой срок ее будут запускать, т.е. будут ли продлевать или нет. по цене будет цена файла + орг.сбор, орг.сбор сейчас "новогодний" - 30 грн. + 1% на всё. Бронировать?
Да, бронируй.  :-*

Kupi.cn.ua