Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 937817 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Ирочка, меняй мне ещё и подошву по Земфире на чёрную  ::)
Спасибо
Лена, сделаю  :ok:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира привет давай и мне Месси-W  .я смотрю уже собралось :),они идут на узкую ногу? мне цвет интересует на первой странице красные и синий какой в живую фоток нету синий темный? и красный какой ?и размерную сетку
Приветик  :) Смотри, я не получала их еще, но фото покажу тебе живые  :ok: По размерности судя по отзывам вполне полномерная модель. Себе буду брать свой стандартный размер. А сетка вот, лови  ;)
Модели: "Зара-S", "Миа-2", "Дженни-S", "Месси-W", "Аурика", "Малика", "Эшли", "Зара-001", "Никки-М5", "Хелена-М5", "Вирджиния", "Паола", «Чарли-М5», "Зара-МД", "Зара-М5", "Сати", Джокер", "Бали", "Фиджи", "Анита", "Миа (CHANEL)", "Зара-2 К", "Зара-К", "Герда", "Рим", "Сантана", "Инди", "Хантер", «Афина», «Адель-2N», «Дженни», «Никита-R», «Джулия», «Чили», «Миа», «Монро-001», «Тина», «Гретта», «Хелена-2 R», «Никки-R» (очень комфортные модели на низком ходу, стиль на каждый день, подойдут на ножки стандартной полноты, модели полномерные; одна из самых популярных наших колодок - красивая форма носочной части, обувь словно повторяет форму Вашей стопы!):
р. 36   23,9 см.
р. 37   24,6 см.
р. 38   25,2 см.
р. 39   26 см.
р. 40   26,6 см.
р. 41   27,3 см.

Dgessica

• ★SuperStar★
АНИТА, лак мутон + лак черный и Бейлис.

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
Ира привет!  А бетси PR в коже шиммер подскажи как будет или не очень?

Dgessica

• ★SuperStar★
приветик, Юль, ну шиммер новая ж кожа, еще вживую никто не видел, но со слов наших кудесников - блестящая, сверкающая такая праздничная...

Dgessica

• ★SuperStar★
Корнела, Ира, девочки.... фото не мои, но вам для примера. Месси-W. и Шаблончик заказа.

Корнела

• Новичок
  • *
  • 0636280439 Ира
Ира а фотки на первой странице  Месси  красный это замш  кармин, и вторые замш  синий?  меня интеремует цвета в живую  может модель другую получала в цвете синий он темный или нет и кармин какой насыщенно красный? и цена на замш какая сейчас, :girlsmile:

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира а фотки на первой странице  Месси  красный это замш  кармин, и вторые замш  синий?  меня интеремует цвета в живую  может модель другую получала в цвете синий он темный или нет и кармин какой насыщенно красный? и цена на замш какая сейчас, :girlsmile:

ой, ты так к оттенку принципиальна смотрю....можешь и не попасть в оттенок точь в точь. смотри, партии замши разные и все - там ярче, там темнее, там светлее......а так на фото замша синяя там, темно-синяя красивее как для меня. замша кармин - да, обычно яркая, насыщенная приходит. но нужно учитывать, что сейчас одна партия кожи/замши в работе, а завтра эта партия закончится и купят кожу/замшу другой партии, а она будет чуть более или менее прокрашена, и тон может быть уже другой.
кстати, вот замш малахит в последнее время темный приходил, а сейчас яркий, насыщенный вот пришел, покажу позже, но цвет, точнее тон, оттенок красивее, чем был в предыдущей партии. какой будет в нашем заказе - предугадать не могу.
Для сравнения замша синяя и темно-синяя. Синяя только на босоножках Анита-П, остальное - темно-синяя замша разных партий.

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, разослала расчеты на АРИЗОНУ и АРИЗОНУ-001. У кого есть еще желание присоединиться к заказу - дерзайте, пока еще не поздно  ;)
Напомню, что данную модель можно посадить как на родную подошву, так и на подошву новинок Джины и Брайтона.

Nutochkavkr21

• Постоялец
А куда платить  ???? № карты сбросьте, пож-ста.
Пожалуйста, сообщайте об оплате и раздаче в личку.

Dgessica

• ★SuperStar★
А куда платить  ???? № карты сбросьте, пож-ста.
это я уже ку-ку ))) вроде ж и все проверила, простите меня девочки, я уже исправилась, карта в лс  ::)

Юльчитай

• Новичок
  • *
  • 0932266612
  Ира привет поставь меня еще а бетси PR в коже шиммер ну а там посмотрим. А когда сумочка моя приедет?

Dgessica

• ★SuperStar★
  Ира привет поставь меня еще а бетси PR в коже шиммер ну а там посмотрим. А когда сумочка моя приедет?
Юль, запишу Бетси. Для сумочки рано твоей еще.

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро  :girlsmile:

Готовимся на раздачу на завтра. Подробнее напишу все вечером в лс  ;)

Кларк-N
Alena_com - 36

БЕЙЛИС-3
Yulchik
glanna
Dony

ДЖОРДЖИЯ-02
86Selena

ПАТРИСИЯ
glanna

ЛОЛИТА-6
людмила

ХЕЛЕНА-2R
людмила
« Останнє редагування: 29 Вересня 2015, 08:58:12 від Dgessica »

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Привет.  :daisy: Посмотрела файл наличия, на Эмме по сей день стоит желтый квадрат, они этот файл вообще обновляют  и вносят корректировки ??? Не могли бы вы у них уточнить, может они есть на данный момент, или все же их нет.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.