Добрый день. Подскажите, размерная сетка Коди и Коди-А8 одинаковая? У меня 26 см нога.Какой размер лучше? И еще вопрос у них толщина подошвы приблизительно одинаковая? А то мои ноги не выносят тонкий подошвы 
да, одинаковая сетка, а подошвы разные. есть три вида подошвы ( обычная, пр и А8).
подробнее со всеми деталями, сеткой и фото можете ознакомиться здесь:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9213437#msg9213437все подошвы не тонкие, как по мне.
по размеру кто как берет и смотря с каким утеплителем. часть девочек берут свой обычный размер, часть - с запасом, на размер больше, ориентируясь на сетку. я ношу Коди на байке в своем стандартном размере. были впритык, разносились. сейчас буду брать Тинс на этой же подошве, но на овчине. сегодня вот делаю заказ вечером, пока решила заказывать 37-ой, так как это зима, можно носок потеплее надеть. ну а там смотрите как любите, вплотную, впритык или чтобы был запас и простор зимой и чтобы ножки не мерзли.
если нужны в этот заказ, нужно определиться с точным исполнением и оплатить заказ до 21.00 сегодняшнего дня. после дозаказы будут уже невозможны.