А такие нельзя заказать? Или мне не подойдут? Каблук наверное 6 см? Длинна стельки 41-27,5!!! И вроде как высокие. Я померила свою ногу, то у меня обхват в самом широком месте 38 см голенище. Зара мне прекрасно по ширине...
Давай посмотрим сейчас. Да, похожи очень на Доминик, но у Эскады другая колодка и выше каблук. Колодка отличнейшая, каблук будет около 7 см, приподнятость стопы должна быть 6 см, девочки отмечают удобство колодки, да и я сама ношу с удовольствием ботинки на таком каблуке. Но каблук у Доминик и у Доминик-Ш - ниже.
Вот, посмотри примеры
Эскады ( есть еще Эскада-6, а есть Эскада-В5). Обе колодки хороши и по отзывам выявили привычную размерность.

Доминик-Ш

Доминик

Модели:
Эскада-В5, Шерман-В5, Лолита-В5, Фрида-В5, Марта (несравненная по удобству, полноразмерная колодка; туфли отлично подходят на широкую, объемную ножку):
р. 36 24 см.
р. 37 24,5 см.
р. 38 25 см.
р. 39 26 см.
р. 40 27 см.
р. 41 27,5 см.Модели:
Эскада-6, Будапешт-6, Кира-6, Лолита-6 Очень удобная новая колодка с красивой, современной носочной частью.
ВНИМАНИЕ!!! По длине стельки модель длиннее стандарта, но за счет уплощенной и неширокой носочной части садится на ногу стандартно. Поэтому в таблице первая цифра - фактическая длина стельки. А вторая цифра в скобках - рекомендуемая длина стопы. Если сомневаетесь при выборе размера - заказывайте тот размер, который носите обычно.
р.36 24 (23,5)
р. 37 24,7 (24,2)
р. 38 25,3 (24,8)
р. 39 26 (25,5)
р. 40 26,6 (26,1)
р. 41 27,3 (26,8)Для 40-41-ого размеров данные по высоте сапога и ширине голенища моделей:
Зара любая, кроме Зары-001 и Зары-2К -
Высота 50 / Обхват голени на высоте 35 см от подошвы (икра ноги) - 39 см., обхват по верхней кромке сапога - 40 см.
Доминик (все вараинты) - 45 / 42
Эскада (все варианты) - 39/39
Высота - замер выполняется по заднему шву от края подошвы до верха голенища.
Ширина - замер обхвата голенища выполняется нами снаружи голенища
по верхней его кромке. Замеры по высоте сапог и ширине голенища приводим примерные! Эти параметры не могут быть точными, т.к. многое зависит от вида кожи и ее параметров (эластичности, растяжимости, толщины, структуры), а также от утеплителя. Все пары на финальном этапе производства проходят стадию формовки голенища - оно принимает правильную форму и немного растягивается. Пары из плотных кож (питоны, рептилии, гипюр и т.п.), а также пары на цигейке практически не тянутся. Учитывайте, что выбирая эти материалы для своих пар, Вы получите объем голенища меньше, чем в остальных случаях.
Замер нужно делать не в самом широком месте, а по верхней кромке сапога, т.е. учитывать длину конкретной модели, так, как делают на фабрике. Не просто так делают замер в самом широком месте, а по верхней кромке сапога. У каждой модели верхняя кромка находится на "своей" высоте.