Ира, я все-таки решилась на Эмму 
https://soldi.org.ua/p30220054-sapogi-molniyami.html
Только спереди и сзади, где нашывка, там кожа пусть будет. Остальное кожа гипюр. Молнии серебро. Размер не знаю, ЛимаТ и Лайма у меня 39, зима. Думала Эмму байка наполнитель, не холодно будет?)) или 39 размер взять и теплый носок?)) Спасибо огромное 
Из трех моделей мне наиболее свободно сидит модель Лима-Т. Но Лайма и Эмма тоже в 36-ом р-ре, хоть и сидят туже.
На теплый носок, если хочешь, то измеряй ногу в носке и подумай о размере в плюс. Или же просто вохьми овчину ( евроовчину). Это зимний утеплитель, а байка все же демисезонный. Детали не записываю пока, потом как собрем - решим. По утеплителям для информации:
1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.
2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Содержание натуральной шерсти 50%. Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех желтоватого оттенка с высокой плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. Мех высочайшего качества!!
3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.
"Байка", "овчина", "евро" ― это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу.
За дополнительную плату доступен к заказу утеплитель из цигейки:
4. "ЦИГЕЙКА" Натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. При заказе утеплителя "Цигейка" пара будет утеплена таким мехом до верха.
5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" Вариант доступный для заказа только сапог ― до щиколотки будет установлена цигейка, а по голенищу ― демисезонная байка.