Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 981668 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ПРАЙМ - 58 у.е. по прайсу

Dgessica

• ★SuperStar★

Dgessica

• ★SuperStar★
Очень извиняюсь поменяйте на 41 размер, и снимите с Тинс
Вика, изменения внесла, с Тинс сняла  :ok:
Единственное что....колодка полномерная по отзывам. Конечно, на зиму можно брать с небольшим запасом, на теплый носок, да чтоб не впритык были, кто как любит.

Dgessica

• ★SuperStar★
Подтверждаю заказ. А в названии букву Л пропустила.  РАН-Л4
ага, отлично  :super:

Dgessica

• ★SuperStar★
Какая цена на ботинки модель  КАЛИПСО-R?
Калипсо-R   45 у.е. по прайсу ( курс 20)

Dgessica

• ★SuperStar★
Ира, я все-таки решилась на Эмму  ::)
https://soldi.org.ua/p30220054-sapogi-molniyami.html
 Только спереди и сзади, где нашывка, там кожа пусть будет.  Остальное кожа гипюр.  Молнии серебро.  Размер не знаю, ЛимаТ и Лайма у меня 39, зима.  Думала Эмму байка наполнитель, не холодно будет?))  или 39 размер взять и теплый носок?))  Спасибо огромное  :-*
Из трех моделей мне наиболее свободно сидит модель Лима-Т. Но Лайма и Эмма тоже в 36-ом р-ре, хоть и сидят туже.
На теплый носок, если хочешь, то измеряй ногу в носке и подумай о размере в плюс. Или же просто вохьми овчину ( евроовчину). Это зимний утеплитель, а байка все же демисезонный. Детали не записываю пока, потом как собрем - решим. По утеплителям для информации:

1. "БАЙКА" Мягкий теплый тканный материал черного цвета. Страна изготовитель ― Италия. Это демисезонный вариант утеплителя ― пары изготавливаются полностью на байке от низа до верха. В обуви на байке тепло и комфортно до небольших морозов.

2. "ОВЧИНА" Полушерстяные волокна, набивные на трикотажную основу. Содержание натуральной шерсти 50%. Овчина ― зимний утеплитель, который устанавливаем по всей высоте модели до верха. Используем кучерявый мех желтоватого оттенка с высокой плотностью ворса для обеспечения теплового комфорта в морозную погоду. Мех высочайшего качества!!

3. "ЕВРО" (другие названия этого вида утеплителя ― "европейка", "еврозима", "евроовчина") Вид утеплителя, который можно заказать только для сапог - внизу по щиколотку устанавливается овчина, выше по голенищу ― байка.

"Байка", "овчина", "евро" ― это базовые варианты утеплителя, которые входят в стоимость моделей по прайс-листу.

За дополнительную плату доступен к заказу утеплитель из цигейки:

4. "ЦИГЕЙКА" Натуральный мех животного происхождения (на шкурах). Учитывайте, что каждая шкура уникальна по высоте ворса, его направлению, оттенку, плотности и кучерявости. При заказе утеплителя "Цигейка" пара будет утеплена таким мехом до верха.

5. "ЕВРОЦИГЕЙКА" Вариант доступный для заказа только сапог ― до щиколотки будет установлена цигейка, а по голенищу ― демисезонная байка.

Dgessica

• ★SuperStar★
Напоминаю! Заказ моделей из Микса "Пятрочки-2" в 23:00. Если кого нужно еще обождать с выбором - сообщайте, формирую "пятерочки".

ПЯТЕРОЧКИ-2

1) Lapka - Версаль-6. Черная подошва,  каблук черный лак,  размер 36. Исполнение: 1-кожа чешуя,  2-черный лак.
2) резерв -Версаль - 6, размер 40, 1 - кожа черная, 2 - кожа гипюр, подошва черная, каблук лак черный
3) резерв -Моника-001,  овчина, 39 размер, кожа "бархат", подошва черная
4) резерв -МОНИКА, 39, 1 - кожа гляссе; 2 - кожа черная, подошва черная, байка
5) резерв - ПОЛО-Л4, Размер 40, флотар латунь, подошва Л4 бежевая, блочки темный никель, шнурки № 5 - темный беж
6) Мери79 - Поло 001/Л4 - флотар латунь, подошва бежевая, шнурки бежевые, 37
7) Пупсичек - Инсити К/F2, размер 40, 1,3 - Кожа "черная", 2 - Кожа "бархат", подошва черная, каблук бордо, фурнитура никель, байка
8 ) резерв -Рейчел-AR, 39, 1 - Замша черная, 2 - Кожа черная, подошва черная, байка
9 ) резерв - Рейчел-AR, 38, Кожа Синяя, подошва черная, байка
10) резерв -МАНХЭТТЕН, 38, 1,3а,3б,3в - замша "черная, 2 - лак черный, подошва черная, каблук лак черный, байка
11) Вика Ш - Ран-Л4 чёрная подошва, чёрный замш и овчина, р. 37, фурнитура никель
12) ВикторияВик - Ран Л4 подошва Серо-коричневая, нубук синий, овчина р.41, фурнитура никель
13) Lizavetka - Ран Л4 р.39, замша синяя, молния черная, фурнитура никель, утеплитель овчина, подошва серо-коричневая.
14) РАН-Л4, размер 40, нубук синий, подошва серо-коричневая, цигейка, фурнитура никель, молния черная
15) Вика Ш - Франк в чёрной коже, чёрный подклад
16) шелена - Франк - кожа черная, подклад черный
17) резерв -ПРАЙМ - кожа питон коричневый, фурнитура золото
18) резерв - РИЧ, соты красные, подклад красный, фурнитура золото

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Да, давай евроовчину.  39 размер.  А это ж надо пять пар собрать, да?

Dgessica

• ★SuperStar★
Да, давай евроовчину.  39 размер.  А это ж надо пять пар собрать, да?
ага, да, Оль. нужно 5 пар )

Dgessica

• ★SuperStar★

Отправляем в 23:00
"Легкие Пятерочки -2-ой этап". Все модели из списка ниже уходят в заказ в любом количестве.

Акция действует по 15 сентября.

В акции участвуют модели:

Арбат

Рейчел (любые)

Инсити ( любые)

Манхэттен

Моника (любая)

Ран (любые)

Версаль (любые)

Поло (любые) (Внимание! Шнурков в цвете пудра нет в наличии)

Рид-239

Токио (любые)

К заказам можно присоединять сумки и кошельки от 1 штуки.  Подробнее:

Подробности здесь: https://soldi.org.ua/n230466-legkie-pyaterochki-etap.html

ИринаФ

• Новичок
  • *
Ирочка. Доброй ночи, я как всегда- открыла те ку и поняла- мне надо. Никак не успею в пятерочки с инсити К/f2?

Dgessica

• ★SuperStar★
Ирочка. Доброй ночи, я как всегда- открыла те ку и поняла- мне надо. Никак не успею в пятерочки с инсити К/f2?

ох, доброй ночи!
попробовать то можем, но.....уже после 12-ти два дозаказа отправила  :wacko:
может, на сбор?
уже есть желающий на новый сбор этой модели.
если горит, будем пробовать добавиться, что ж поделать, но акция закончилась, поэтому обещать ничего не могу  ::)
вот здесь информация для определения: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=84361.msg9110387#msg9110387

Dgessica

• ★SuperStar★
Доброе утро!
Девочки, сегодня должна приехать посылочка.
В ней будет Индиана и Бэнды из первого заказа, кому не приехали еще.
Раздачу планирую сделать на завтра, но кому принципиально, можете и сегодня спрашивать ( ближе к вечеру только, чтобы посылка наверняка приехала). Кто не забрал свои пары с предыдущих заказов - можете забирать и сейчас. Сейчас дома, через час-два планирую поездку на 50 Лет ВЛКСМ. Кому по пути, могу захватить вашу пару ( это ж касается тех, чьи пары уже у меня, кто уже получал приглашения о раздаче ранее).

Dgessica

• ★SuperStar★
ОБЩАЯ РАЗДАЧА БУДЕТ ЗАВТРА ОРИЕНТИРОВОЧНО В 18:00. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ И КОД СООБЩУ КАЖДОМУ В ЛС ПО ПРИЕЗДУ ПОСЫЛКИ.

fasolka

• Постоялец
  • 0637668149
Завтра буду на раздаче и денюжку принесу