Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: ТМ Soldi от Джессики.  (Прочитано 983597 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Спроси, если не сложно  ::)
так не сложно, ты выбирай там по схеме, запишем, а как будем делать заказ - уточню обязательно, попрошу посодействовать, но пока ж собирать нужно еще что-либо для заказа...

Dgessica

• ★SuperStar★
Спасибо, я за ней с прошлой расродажи слежу, т.к. там не совсем понятно с размером (много отзывов читала), вот только сейчас решилась  :daisy:
ну посмотрим вот, наша будет или нет, уже ж как будет, так и надо )))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
так не сложно, ты выбирай там по схеме, запишем, а как будем делать заказ - уточню обязательно, попрошу посодействовать, но пока ж собирать нужно еще что-либо для заказа...
Все выбрала  :D Хочу под новые босоножки из ириса  ;)
Окей. Пока подсобираешь, заказ напишу

Dgessica

• ★SuperStar★
Все выбрала  :D Хочу под новые босоножки из ириса  ;)
Окей. Пока подсобираешь, заказ напишу
мне тоже понравился цвет, вот насыщенный такой, яркий, но не кричащий...."цветной" вообщем  :super:
флотар фиалку еще посмотри...
а там Бэнды, думаю, на подтверждение вынесу скоро уже )

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
можно мне из файла распродажи 
225.Чейз слайс   лак черный   бежевая                           
226.Чейз слайс   кожа бежевая + кожа белая   белая+бежевая      
368грн      37р
нет нигде фото хоть приблизительного в этих комбинациях , выберу одну какую-то пару                                                                                                                                                                        

Dgessica

• ★SuperStar★
можно мне из файла распродажи 
225.Чейз слайс   лак черный   бежевая                           
226.Чейз слайс   кожа бежевая + кожа белая   белая+бежевая      
368грн      37р
нет нигде фото хоть приблизительного в этих комбинациях , выберу одну какую-то пару                                                                                                                                                                        

Фото нет, к сожалению, нужно запрашивать. Я запрошу, но это может занять некоторое время.
Следите за темой, пожалуйста.

ann3108

• Постоялец
  • 093 24семь 60 86
Фото нет, к сожалению, нужно запрашивать. Я запрошу, но это может занять некоторое время.
Следите за темой, пожалуйста.
хроршо спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, собрали все виды БЭНДОВ, в т.ч. и новинку с кроликом. Будем подтверждаться. Пока небольшой анонсик, подробнее - позже.

БЭНД-TBF

БЭНД-Л4/БК

Anzhela

• Новичок
  • *
Поставьте пожалуйста пока бронь Кира 6 размер 41 цвет черный лак -байка подошва бежевая.Спасибо

Dgessica

• ★SuperStar★
Поставьте пожалуйста пока бронь Кира 6 размер 41 цвет черный лак -байка подошва бежевая.Спасибо
ок, но я бы брала свой стандартный размер, больше - ну разве что ножка широкая или подъем большой, или на носок теплый, а так по длине полномерные они )

Anzhela

• Новичок
  • *
ок, но я бы брала свой стандартный размер, больше - ну разве что ножка широкая или подъем большой, или на носок теплый, а так по длине полномерные они )
Будут большие? Я сейчас убегаю прийду еще все перемеряю. Нога стандартная но есть косточка.Длина одной ноги 26.5 а левая больше 27 см.Вот не знаю.Я через час буду дома еще почитаю.Спасибо еще раз.

Анют@

• Частый гость
  • **
  • Аня 063-697-8204
Буду на раздаче :daisy:

Об оплате и раздаче в личку пожалуйста!!!

Dgessica

• ★SuperStar★
Будут большие? Я сейчас убегаю прийду еще все перемеряю. Нога стандартная но есть косточка.Длина одной ноги 26.5 а левая больше 27 см.Вот не знаю.Я через час буду дома еще почитаю.Спасибо еще раз.
ну судя по сетке и вашим параметрам - то да, большие.
а вот как с косточкой быть - вопрос, косточка некоторым увеличивает размер в обуви и они носят не тот размер, который по длине, а тот, который допускает косточка. модель заказывают в своем обычном размере, повторюсь, если вы носите 40 ( несмотря на косточку), то и тут 40 нужен. думаю, зря поторопились ставить бронь. подумайте еще.
п.с. ну или плюс доп.стелька внутрь и носок.

Dgessica

• ★SuperStar★

Anzhela

• Новичок
  • *
ну судя по сетке и вашим параметрам - то да, большие.
а вот как с косточкой быть - вопрос, косточка некоторым увеличивает размер в обуви и они носят не тот размер, который по длине, а тот, который допускает косточка. модель заказывают в своем обычном размере, повторюсь, если вы носите 40 ( несмотря на косточку), то и тут 40 нужен. думаю, зря поторопились ставить бронь. подумайте еще.
Да наверно отмена извините.